Издөө
Оң
Терс
Нургул Кадырбекова
1 пикир
Тренируюсь в LadyFit — и это одно из лучших моих решений 💪✨ Это не просто зал. Это место силы для девушек. Здесь нет стеснения, нет лишних взглядов — только поддержка, энергия и женская атмосфера 🔥 Отдельное спасибо тренеру Нариман — она не просто тренер, она мотиватор, психолог и настоящий профессионал своего дела. Всегда поддержит, объяснит, проследит за техникой и зарядит уверенностью. После тренировок выходишь не просто уставшей — выходишь гордой собой. Если хотите тело, дисциплину и уверенность — вам сюда 🤍
22 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нургул, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЖТ
Журсун Таалайбекова
1 пикир
Спасибо тренеру Үмүт эже за результат и вдохновение! 💪 И спасибо Lady FIT за атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова!
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Нурийса Кимбилетова
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Умут! Вы не только профессионал своего дела, но и человек с большим сердцем. Благодаря вам я стала сильнее — не только физически, но и морально. Ваша поддержка и мотивация бесценны. Спасибо за терпение и веру в меня!
18 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам, что оценили!!! Приезжайте ещё 🌸
SD
Sogdiana Dance
1 пикир
Очень классное, хорошее место!!😻 Очень вежливый, добрый и заботливый персонал. Если хотите похудеть, то вам точно сюда!
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Будем рады вам всегда 🌸
АЭ
Айгерим Эмилбекова
6 пикир
Тренер Умут профессионал своего дела, каждому уделяет индивидуальное внимание в групповых занятиях.
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 🙏🏼
Арууке Жайдарбек кызы
1 пикир
Үмүт эжеге рахмааат! Сооонун результаттар болуп атат
AO
Altynai Omuralieva
3 пикир
Очень хороший спортивный зал, добрый и отзывчивый персонал👍🏻
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть ❤
7 пикир
‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️Ыраазычылык билдирген клиенттериме рахмат. Жумуштан оз эрким менен кеткенимдин себеби,жумушун так билбеген Завида деген админге байланыштуу.Ден соолугума,угроза болгонума карабай жоопкерчилик менен келип бергениме карабай акчамды берген эмес,зарплатанын дагы ирээти жок ,убагында берилген эмес Треножорный залга,зумбага келдим деп айткан кыздарды стретчингке киргизе берген бесплатно.Тренердин ал жонундо маалыматы жок. 1кун ооруганда боло турчу заморозканы. 1айлап эс алып кеткен клиенттерге берген.Мактап берип аткан GERBALIFE тын айынан больницалап журдум,арыктатканы менен ден соолукка зыяны бар экенин билген эмесмин.Залдын тазалыгы жок‼️ Тазалыкты тренерлер карашын талап кылган.АМАН ЭЛЕ БОЛГУЛА!!!
16 бирдин айы 2026, расмий жооп
Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение. Хотим прояснить ситуацию. Вы проходили у нас о…
СИ
Сейил Исагалиева
1 пикир
Это замечательное место, где можно укрепить здоровье и расслабить мышцы после тяжёлого рабочего дня. Наш тренер по стретчингу Фатима — очень внимательная, чуткая и энергичная. Она находит индивидуальный подход к каждой участнице, создавая комфортную и вдохновляющую атмосферу на занятиях. Я очень рада, что попала именно к ней. Лично мне безумно нравится посещать её тренировки — каждый раз выхожу с ощущением лёгкости и отличным настроением.
12 бирдин айы 2026, расмий жооп
Сейил, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
БО
Бегимай Олжобаева
3 пикир
Хочу от всего сердца поблагодарить моего фитнес-тренера Нариму и всех девочек, которые здесь работают! 💖 Каждая тренировка проходит в дружелюбной атмосфере. Тренер — настоящий профессионал: всегда поддержит, мотивирует, подберёт упражнения с учётом возможностей и целей. Благодаря вам, спорт стал для меня не обязанностью, а удовольствием🤗
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Aizada Ryskulova
2 пикир
Я хожу в этот зал уже больше месяца и хочу поделиться своими впечатлениями. В самом начале, честно говоря, было немного грязновато, но с каждым посещением я замечаю, что зал постепенно обновляется и становится чище. Видно, что за этим следят и стараются улучшать условия — и это приятно. Считаю, что этот тренажёрный зал отлично подходит именно для новичков, которые только начинают свой путь в спорте. Это женский клуб, поэтому нет ощущения толпы и дискомфорта. Я в основном хожу днём, и в это время людей немного, заниматься спокойно и комфортно. Возможно, вечером бывает больше посетителей, но днём — очень комфортная атмосфера. Некоторые пишут, что тренажёров не так много, но, на мой взгляд, для начала этого вполне достаточно. Этого оборудования хватает, чтобы тело привыкло к нагрузкам, освоить базовые упражнения и постепенно войти в тренировочный ритм. Отдельно хочу сказать про тренировки с тренером. Если вы планируете заниматься с тренером, я бы посоветовала сначала записаться на пробную тренировку, а уже потом принимать решение. Я, например, месяц тренировалась с тренером, а потом перешла на самостоятельные занятия и поняла, что при желании можно продолжать самой, дополняя тренировки видео и базовыми программами — всё зависит от ваших целей. Также знаю, что в клубе есть разные групповые занятия, но лично я их не посещала, поэтому ничего конкретного сказать не могу. Для меня большой плюс — зал находится близко, и в целом меня всё устраивает. Хороший вариант для спокойных, комфортных тренировок, особенно если вы только начинаете.
5 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
AR
A R
1 пикир
Мен стречингге келип жатам, жакшы результаттар бар. Тренерибиз Фатимага чон рахмат. Бардык деталдарга конул бурат, абдан тажрыйбалуу тренер экен. Бир минусу зал гана кичинекей.
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
A. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПЭ
Перизат Эсенбекова
3 пикир
Хочу от всей души поблагодарить студию Lady Fit и моего тренера Фатиму 💐 Я хожу на стретчинг и очень рада, что попала именно в эту группу. У меня есть серьёзные проблемы с позвоночником и дисками, поэтому для меня было важно найти тренировки, которые подходят именно по здоровью. Фатима всё очень понятно и правильно показывает, внимательно объясняет упражнения и следит за техникой. После каждой тренировки мне становится заметно легче, уходит напряжение, спина чувствует облегчение. Я действительно рада, что занимаюсь тем, что полезно именно для моего тела, а не во вред. Также очень нравится атмосфера — новые знакомства, поддержка и комфорт 🤍 Спасибо Lady Fit и Фатиме за профессионализм, заботу и любовь к своему делу!
29 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
ХМ
Хамида Мавлянова
1 пикир
Здравствуйте я очень да вольная результатам чувствую себя отлично. !!!Вес. Ушел !!! Советую очень девочки 😎😎. Спасибо Фатима Руслановна. 👍👍👍🌹🌹🌹
КЗ
Касиет Зарылдык кызы
1 пикир
Мен LadyFitке Stretchingге келгем. Сонун результат алып жатам, Биздин тренерибиз Фатима Руслановна , абдан жакшы тушундуруп берет. Ишинизге ийгилик! Ушул жакка келгениме кубанычтамын
AI
Amina Idirisova
1 пикир
Фатима Русланова самый лучший тренер, обожаю ее, всегда поддерживает нас и уже вижу результат ❤️😍желаю ей здоровья, удачи во всем…спасибо ей за все🫶🏻❤️
6 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Amina. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и…
Alinberta A
9 пикир
Отличный фитнес-зал с комфортной атмосферой и хорошим оборудованием. Особенно хочу отметить тренера Фатиму Русланову — профессионал своего дела. Тренировки проходят эффективно и безопасно, она всегда следит за техникой, поддерживает и мотивирует. Благодаря ей у меня появилась дисциплина и реальные результаты. Очень довольна, что выбрала именно этот зал и этого тренера. Рекомендую.
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое! Рады стараться 🤗
NS
Nurkyz Suiunduk kyzy
Самый лучший зал и самый лучший тренер Фатима Русланова!❤️❤️❤️❤️❤️👍👍👍👍👍
17 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Nurkyz, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Бардык комментарий
Aiperi Aseinova
1 пикир
Суперская атмосфера!Хочу отметить тренер Нарима профессионал своего дела,очень внимательно все показывает,мативирует,вдохновляет на здоровый образ жизни!Очень удобная локация!Рекамендую всем.
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Aiperi, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству.
НМ
Нураида Маметова
1 пикир
Хочу отставить отзыв тренеру Нариму 🌺 настоящий профессионал своего дела . Каждая тренировка проходит продуктивно и она очень внимательна к технике выполнения упражнение всегда находит нужные слова для мотивации 😘. Благодаря Нариму я полюбил спорти продолжаю идти к своим целям. Рекомендую её как отличного умеющий свое дела 🤝💪💪💪
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
MT
Meerim Tagaibek
7 пикир
Очень удобная локация! Тренер Нарима внимательно всем объясняет, детально разбирает и показывает🫶. Супер рекомендую 🔥 🔥🔥
ЖД
Жамила Джумакадырова
4 пикир
Я крайне редко оставляю комментарии, но сегодня действительно захотелось поделиться своим открытием — тренером Наримой 💪 Это высокий профессионал, который умеет не просто тренировать, а чувствовать человека. Каждая тренировка продумана, с индивидуальным подходом и максимальной отдачей. Особенно ценю индивидуальные занятия — они проходят эффективно, комфортно и с отличным результатом. Тренироваться с Наримой — одно удовольствие и большая мотивация двигаться дальше!
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Жамила, добрый день! Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще!
Adele Salamatova
12 пикир
могу отметить консультантов. очень вежливая и чуткая женщина, улыбается всегда, здоровается, спрашивает про самочувствие. но также отмечаю сам зал, помещение небольшое, тренажеров маловато, по большей части популярностью пользуются групповые занятия, нежели тренажерка)
16 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите в гости всегда❤
Бермет Сагынова
Классно😍👍🏻🔥
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КА
Клара Аскарбекова
1 пикир
Отличный зал и цена доступная. Тренеры классны. Мне очень нравится, всем советую
26 жетинин айы 2025, расмий жооп
Клара, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё 😉
ZA
Zavida Almazbekova
1 пикир
Самый лучший зал ! Тренера классные!
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Zavida, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы ❤
NB
Narima Bakytbekova
2 пикир
Отличная фитнес-студия с профессиональными тренерами и индивидуальным подходом. Чисто, уютно, комфортно тренироваться. Результаты не заставляют себя ждать!🌸
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Narima, большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЛТ
Луиза Талипбекова
1 пикир
Очень приятная обстановка,хорошие тренера и доступные цены
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Луиза, ждём вас вновь!
Altynkyz Nurak
2 пикир
Я тут почти живу ❤️ Люблю команду. "Кыздар " красавицы. Всем советую этот зал. И консультация по питанию профессиональное🎯
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Altynkyz, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Cholpon Ermekovna
1 пикир
Классный зал Тренер очень чуткий и профи своего дела Всегда чисто и комфортно Атмосфера классная Тренер всегда спрашивает-с каким запросом пришли и индивидуально под вас подбирает тренировки Рекамендасьон👍
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Cholpon, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
нура с
очень комфортно) вкусно кормят
25 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, нура. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству.
Саад Байсаев
Классно, супер, приходите занимайтесь
ЖТ
Жанайым Талипбекова
8 пикир
Уютный фитнес клуб с милыми тренерами. Люблю это место ❤️
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Жанайым. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤗
OO
Orozbekova Orozbekova
1 пикир
Самый лучший женский фитнес зал,в неделю похудела на -9кг😍,тренеры все лучшие,вежливые.Там ещё есть консультанты ЗОЖ 👍цены тоже хорошие 🫰
30 баш оона 2025, расмий жооп
Мы рады вам помочь в вашем преоброжении!
ДЭ
Диана Эргашова
2 пикир
Самый лучший женский фитнес зал хожу месяц -8 кг с лекостью похудела !) а тренера вообще бомба знают свою работу на все 100🔥сейчас у них кстати кстати новый состав и новые тренера только девушки милые отзывчивые помогут и морально и физически 😍 мне очень удобно ходит то что туда только ходят только женский пол)))😍😍😍😍
3 теке 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Диана, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас вид…
БК
Баккелди Кенешов
3 пикир
Мне тут очень нравится, девочки все вежливые и отзывчивые. Я туда хожу уже более полу года , раньше другие работали тогда было не очень сейчас все 👍👍
Ariana. Огромное спасибо!!! Рады были вам помочь 🌸
DC
Den Cuvin
14 пикир
Всегда опаздывает Всегда ждем Почему во время не открываются двери Ладно 5 минут подождать 15,20,минут ждем Решайте пожалуйста проблему
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый день! Приносим извинения за ожидание. Мы учтем ваше замечание и наладим в ближайшее время. Спасибо за понимание.
Бардык комментарий
……
….. …..
Мне не понравилась
3 теке 2025, расмий жооп
Будем стараться, спасибо большое.
А Б
24 пикир
Хороший зал. Чистый. Но маловато тренажеров. Девушка тренер очень вежливая. Помогает, подсказывает технику.
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Алёна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Айка Нурдинбекова
6 пикир
Сервис 💩 пишешь им в инстаграм что бы проконсультировали всем наплевать ответ спустя 9 дней получила
Спасибо большое, будем стараться 🌷
Каныкей Абдыжапарова
7 пикир
Почему повсюду указали, что работаете в субботу. И здесь, и в инсте, и в Гугле. Неделю назад звонила уточняла еще. Специально ради вас через весь город приехала, а тут закрыто
11 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо за внимание 🌸 будем стараться больше
ДЭ
Динара Эргешова
7 пикир
Была тут на первом занятии . Все понравилось . Тренер внимательный , все доходчиво объясняет. Буду ходить и дальше )
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
Sandra Seimyr
74 пикир
Цены очень дорогие 😕стали вроде, КoмФорд не соответствует зала❗️
Спасибо большое ☺️
15 пикир
Зал чистый уютный маловат но и люди не толпятся,правда место расположение не очень удобное оттуда уехать тяжеловато.
SШ
Shipovnik Ш.П.В
37 пикир
Честно сказать , зал маленький , удобный, чистый и уютный! Тренера на групповых занятиях классные , но очень не понравился парень тренер в зале . Собственно он вызвал у меня антипатию. Какой то грубый , заносчивый что ли ! Потом сама стала свидетельницей как он грубил пожилой женщине которая пришла осмотреть зал. Потренировалась еле даже не до конца месяца и ушла в другой зал, где персонал более приветлив .
Saadat K
6 пикир
Очень чисто и удобно заниматься.Цены хорошие)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты