Издөө
Терс
SZ
Symbat Zamirbekova
1 пикир
Атмосфера было классно диджей еда все было очень вкусно и хорошо
Meduza Li
👎
. .
15 пикир
Предоплату взяли но в назначенное ничего не готово было 😤 заказ делали за 2 дня ранее !! Грязно , холодно и сервис ужасный !!! Еле одна звезда ⭐️
DB
Dastan Bond
7 пикир
Как у вас пост терминала нет??? В любом заведении есть только у вас нету.
Алман Алмасбеков
7 пикир
Лучше не стоит туда идти.
Медина Каныбекова
1 пикир
Обслуживание хромает, долго ждешь пока принесут, что просил. Во всем остальном все супер
LF
Lune Fashion
13 пикир
Самая у е б и ш н а я кафе или столовка. На звонки элементарно нормально не отвечают. Базар ошский одним словом. Никому не советую. Им по барабану одним словом
EM
Ell Mmmm
2 пикир
Тейлоосу абдан начар , тейлоочуу кыздарбы Аябай грубо , толку заказды алып келишкен жок , кэээ бир тамактарды унутуп алып келбей , ар нерсени айтышып, чачтарын кармап колдорун чонтоко салып , конокторду сыйлашкан жок 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Администратор вообще соз жок . Мурда Абадан соонун иштечуу эле . Администратор-Айжамал деген кыз 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Бактыгуль Аалиева
7 пикир
Не связывайтесь с ними если речь идет о сотрудничестве, делала им дизайн проект в подвале, караоке кабинки, половины сумму около 1000$ не отдали! Уже год прошел! Они и строителям не отдали! Эльдар менеджер и один из владельцев Гүлзарбек, обманщики! Прежде чем с ними связываться подумайте 1000 раз!
TT
Tahmina Tahmina
1 пикир
Ужасное обслуживание. Официанты агрессивные.
БМ
Заказ ждали 40мин. Принесли манты из тухлого мяса 👎👎👎
НБ
Нурай Бакирова
1 пикир
Заказ принесли через пол часа. Не вкусно. Не советую!
Н
НТА
Долго ждёшь
BK
Baiel Kurmanbekov
3 пикир
Очень долго несут еду офицыанты не правильно приносят еду нет некоторых блюд нет напитков мы приглосили гостей ваще заведение 0 несут холодную еду
Акылай Искенова
3 пикир
Хотелось бы сказать что обслуживание 0/10 заставили ждать счет ровно 45 минут! Ужас мне лично это заведение, вообще не зашло 👎👎👎
Begai Sadyrbekova
1 пикир
19.09.2025 день должен быть незабываемым вы это сделали, все вежливые🤩🤩🤩 классно посидели, уютно, красиво🔥🔥🔥🔥 было всё вкусно, порции большие и вкусные🤤🤤😋😋 нам всё понравилось 🤗🤗🤗🤗
5 пикир
Кабины звуко изолированны но воздуха не хватает из за того что в подвале. Еда хорошая и чек нормальный! Плохо то что интерьер чуть не эстетичнее, в некоторых местах кабель каналы и провода реально портит вид и всё что окружает. Нужно отработать и будет хорошо!
Сабина
Айсалкын Атабекова
не вкусная кухня обслуживание 0
Арсель
21 пикир
Очень плохое заведение еда стала очень не вкусной, в пицце остались следы от колбасы, в плове переборщили с маслом также с другими блюдами, персонал не вежливый хамит и матерится на клиентов безобразие , сказали подготовить всю еду к 17:00 пришли к 18:30 но было готово только борсоки, не приходите сюда!
пК
потриот КР
Обслуживания ноль, вообще начар 3 саатта келет тамагын
ЭК
Элон Келсинбеков
3 пикир
Чаң, столдору кир, тейлөө өтө начар
Nurgyz Abdrahmanova
3 пикир
Очень разочарованы обслуживанием. Заказ ждали целый час, а в итоге внутри мантов обнаружили волосы. Это недопустимо для заведения общественного питания!!!
M&
MARRY & LOVE
Все очень вкусно 🫶🏻официантка очень вежливая знает свое дело ❤️❤️
6 пикир
Ужасное обслуживание, руководству нужно серьезно задуматься
1 пикир
Обслуживание на низком уровне официантов не хватает не успевают заказали еда пришла быстрее чем приборы лучше не советую сюда приезжать
N
Nurtai
5 пикир
Не вкусно готовят хамят я просто сидел и меня охранник просто так за шею взял и сказал чтобы я не шумел когда я этого не делал
NS
Nargiza Sadamkulova
1 пикир
Мы вчера были в Тоос Кол, обслуживание ужасное, официанты не знают что из меню есть, а чего нет, после как приняли заказ у нас, через час официантка заявляет, когда часть заказа принесли, оказывается этого не было. Ок, закрыли на это глаза, после зашли в уборную, там воды не было, не убрано, насчет вони не могу вам передать, элементарно руки не смогли помыть. После как мы попросили журнал жалоб и предложений начался бесплатный шоу, через минут сорок, нам дали какой то блокнот, не прошнурованный, не пронумерованный, новый личный свой блокнот, типа это наш журнал, пишите что хотите с ухмылкой.
ШС
Ширин Сакунчиева
2 пикир
Официанты не знают элементарных вещей 1) на полу остались тарелки от предыдущих гостей 2) не обслуживают то есть вообще не заходят в випку Мне пришлось 5 раз искать их чтобы принесли то чашку то тарелки 3) Подали блюдо и их опять нет потому что нет ложки нет постановочных тарелок гости сидели ждали пока блюдо уже остыло Короче обслуживание ноль И мы решили больше не заходить и всем скажем
СТ
Сейил Токтобекова
2 пикир
Кухня слов нет 🫶🏻, но обслуживание посетителей желает лучшего! Всегда пофистичное отношение, особенно ваших кассиров ! И администратора. Кем чеки ещё не выдают!
gt
g t
Обслуживание отстой👎кухня 👎
М К
3 пикир
Ожидание, разочарование и никакого сервиса. Прождал 30 минут, чтобы просто позвали официанта — в итоге так и не дождался. Позвонил по номеру, указанному в 2ГИС — взяла администратор, после заказа сказала подождать еще 20 минут. И на часам деле в общей сложности ждал почти 45 минут. Когда дело дошло до оплаты, оказалось, что у заведения нет собственного mBank, просили оплатить наличными, а потом официант или другая админша нехотя дал свой личный mBank. Думал, хотя бы еда порадует — но всё одноразовой посуде, порции едва наполнены, на вкус — просто ужас, приготовлено на отвали. Очень неприятный опыт. Надеюсь, руководство чайханы это прочитает и сделает выводы — сервис на таком уровне просто неприемлем.
ЖО
Жанара Осмонова
12 пикир
Очень разочарованы обслуживанием. Обслуживание оставляет желать лучшего — персонал абсолютно нерасторопный. Мы ждали больше 30 минут, чтобы нам просто подали меню! Это недопустимо. Сильно подвели перед гостями. Надеялись на хороший день, но, к сожалению, впечатление испорчено. Не советую это заведение ---
Дильмурат Кочконбаев
18 пикир
Мен билген алдынкы чайханалардын бири. Тамактары ото даамдуу. Шишкебек Жасминден калышпайт. Азаматтар. Тейлоо жагы да аябай жакшы.
ЭК
Эмирлан Кайыпбеков
Еда у них дорогое
Айжамал Эсенгулова
Вкусная еда♥️
MP
MADE PRO
51 пикир
Сегодня обедали в данном заведении. В целом все понравилось. В зале было прохладно, чай был вкусный. Обслужили быстро, кухня понравилась. Было много негативных отзывов о данном заведение, но посетив могу сказать, что твердые 4 звезды.
НН
Никита Никитович
20 пикир
Отвратительное место официанты грубые и медленные, посуда треснутая и грязная вся
Наргиза Токтобекова
1 пикир
Обслуживание ноль 🤮 словами не описать эту отношению к гостям грубить элементарно не знают меню , официанты не имеют работать , еда не вкусная ,
ЖС
Жазай Сапарбекова
2 пикир
Ужасное заведение ,с детьми пришли ждали сидели ,официанты метались ,мы кнопку сто раз нажимали звали ,каждый подходил на других сваливал,хостес вообще не умеет работать,подошли через час и сказали что кухня закрыта еды нет,админ вообще прятался не подходил.
Абсолютный Пофигизм
Ужасный персонал
Kimmi Abdrasulova
5 пикир
Обслуживание низкое. Сами себя обслуживали. Нету кондиционера. Еле работающий вентилятор. Салаты не очень.
. .
4 пикир
Полная антисанитария
СЖ
Сайракан Жалилова
13 пикир
Тамактарынын даамы жок, отурган жерибиздин тор корполору кир килемдери эски кир жытанып турат. Тейлоо жагы ото томон чакырып айтып журуп чарчайсын . Айтор таза эмес, барып окунуп калдым.
Ayanka 🫧
2 пикир
Здраствуйте, обслуживание вообще ноль, не вежливые сотрудники, меню вообще нет почти, как только мы заказ сделали они сказали что блюда которые заказали в наличии нет. И когда сказали что не будем делать заказывать эти блюда они сказали что уже приняли заказ и невозможно отменить!!! Не советую!! Администрация куда смотрить?? Вообще ноль!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим