Издөө
Оң
Терс
Айгуль
1 пикир
Уютный,чистый,хорошее дошкольное образование,коллектив дружный и цена приемлемая.
Ырыс Багданова
4 пикир
Нашей доче повезло расти и развиваться в замечательном детском саду «Баластан-Бермети ». Вот уже пять лет наша дочь посещала этот замечательный детский коллектив — уютная атмосфера, заботливые воспитатели и интересные занятия сделали пребывание здесь особенным периодом её детства. Особенное восхищение вызывают педагоги Жазгуль эже , Алия Назирбековна. 🌹🌹🌹 Воспитательные программы разнообразны и насыщены творчеством, музыкой, спортом и играми, что способствует всестороннему развитию наших детей. Особенно хочется отметить праздники и мероприятия, организованные сотрудниками сада — каждый раз мы открываем новые таланты наших малышей и понимаем, насколько важно правильно выбранное образовательное пространство. Спасибо вам большое за вашу работу и теплоту, вложенную в каждого ребёнка!❤️❤️❤️
Толугу менен окуу
Айя Акматова
6 пикир
Ходили в сад 3 дня, 1й пробный прошел нормально, 2 дня полный день. На 3й день поставили новую мебель (потому что 1я ясельная группа была заполнена) и разве можно ставить 2х ярусные кровати для малышей, которые и так еле ходят? Лежали они до этого на полу, ну пускай там на матрасах лежали бы (я адекватно отношусь к полу) потому что безопасность прежде всего ☝🏼 Обещанных видео в первое время нет, на улице прогулки нет, играться на улице малышам не с чем. В общем мы все это решили игнорировать и доверились «сладким речам» Айчурек эжеке и Айнуры Манасовны, но когда вечером обнаружили большую шишку и синяк у ребенка это было точкой! Здесь ключевой момент в том что нам никто и слово не сказал, я откуда знаю может ребенок блевать начнёт я буду думать что диарея, а на самом деле может это сотрясение! Или много ситуаций при ударе головой у малышей кровоизлияние в мозг. Аль-Ха́мду ли-Лля́х все хорошо с ребенком, во время сделали ноги 👣 На ту площадь которая у них есть, количество детей чересчур превышает норму, это сейчас может не заметно +23 во дворе, а зимой это будет баня!
Толугу менен окуу
Аида Шакеева
2 пикир
Садик, куда можно отдавать детей, не переживая за их обучение!
БО
Бермет Омурбекова
1 пикир
⭐⭐⭐⭐⭐ Приглашаю в наш Детский сад!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты