Издөө
Оң
Терс
Татьяна Прибленская
17 пикир
Обычный супермаркет. Есть все что нужно.
Алишер Гогуев
1 пикир
Худший магазин, не советую никому. Бабка у кассы,кричит и ругается на тебя за то что медленно собираешь продукты свои и люди ждут якобы, (хотя там один парень с колой в руках стоял). Чеки разбросаны по кассе, тележки засасывают под коробку какую-то фиг, достанешь, это ладно. Но даже элементарно не могут ценники сделать нормальные, берешь значит печенья, вроде понравились, хочешь цену узнать, а на тебе, фиг, иди на квасу с каждым товаром и пробивай узнавай, а не тут то было.. Идешь на кассу, а они «а ой, это новый продукт его пока нет в базе, другой берите» по вашему это моя проблема, пришел в магазин закупиться, тратить деньги, я клиент, с какого перепугу я должен бегать и ценники спрашивать, ещё и завышенные. В общем деревня, просто не умеют с людьми работать, лучше закройтесь !
wwedite text
Ужасс☠️☠️☠️💩💩 Продукты просрочены ,продавцы грубые Больше не ногой сюда
肖娜
肖 娜
1 пикир
Очень неприятное впечатление от продавщицы. Грубая, хамит покупателям, разговаривает с раздражением. Абсолютно нет никакой компетентности и уважения к клиентам.
Lira .
1 пикир
Кассиры вообще не приветливые,обслуживание просто ужас. Косметику не оригинальную продают за большие цены.
Аиза Бектурсунова
3 пикир
Отдел фруктов и овощей, не свежее все вечно гнилые либо еще что то плюс девушка продавщица обслуживает так как будто мы у нее бесплатно берем
Sancho 🌬️
4 пикир
Хороший выбор продуктов — особенно радует ассортимент [овощей/фруктов] Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу по имени Айзирек. Всегда очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Тут еще есть такой парень по имени Шер — человек с потрясающим музыкальным вкусом. Всегда находит такие треки, которые хочется слушать снова и снова.
Denis Nochevkin
12 пикир
забыли поменять ценники, продали по старому который весел. Кассир не хотел идти на встречу управляющий всёрешил. Большое спасибо.
СЧ
Салия Чыныбекова
BB
Burul Bugubaeva
11 пикир
Сделайте так что бы можно было оплачивать кьюаром😡😡😡😡
Aika Aab
3 пикир
Продавщица которая 16.01.2025 примерно в 18:00 очень грубая видя что с ребенком еще и умудрилась свою недовольную морду показать видите ли я должна была все сразу принести я если сама так медленно обслуживаешь конечно я пойду еще дальше что-то брать чем ждать пока закончишь пробивать других !!! Буду я по одной тащить или по сколько это мое право я клиент ! Как вспомнила побежала за тем что мне еще надо было и я имею на это право свою недовольную морду оставьте у себя дома я вам не дочь или не муж чтоб вы меня отчитывали !
Ademi Ruslanova
2 пикир
лучший маркет , есть всё что необходимое!
-K
- Konoplya -
6 пикир
Не работает касса
A S
71 пикир
Кассиры не вежливые и не приветливые. Цены на продукты слишком дорогие. Технику не советую здесь покупать. Нам встретился заводской брак, на что кассир не захотел возвращать деньги даже при наличии чека. Не рекомендую это место.
Daniar Kadyrbekov
3 пикир
Красивые и вежливые продавцы! Особенно Шер и Данияр!
ШЭ
Шерболот Эдилович
1 пикир
Мне очень нравится этот магазин!😮💨 Потому что вежливый персонал и они очень хорошо знают свою работу…): Особенно Айдана топмоска 😇
ДФ
Диана Ф.
47 пикир
Посетила 2 раза этот магазин, осталась недовольна. Выбор необходимых продуктов минимальный,цены высокие
KH
KG HAN
6 пикир
В 2ГИСе написано что маркет закрывается ровно в 23:00 но его закрыли 10 минут назад. Это возмутительно
AN
Anton N
47 пикир
Вежливый персонал, хороший выбор товаров и напитков.
29 пикир
Магазин ужасный! Продают просрочку,везде грязно и дорого,кассиры не приветливые,работает всего 1 касса!
Aigerim Daniyarova
4 пикир
Все очень дорого . Еда готовая ужасная ,не свежая . Внутри холодильника всегда мухи там же где еда готовая ! Продают просрочки (сендвичи ..) Кассиры грубые не умеют обслуживать клиентов , постоянно проблемы оплата с картой Не работает пост терминал это очень не удобно ! Клиентоориентированность одним словом ноль !
ES
Ermek Seidilbekov
4 пикир
Отличный магазин принимает оплату картой, ещё бы банкомат поставили бы....
Аске Горец
172 пикир
Хороший и удобный магазин, есть от продуктов до канцтоваров и бытовой химии. Полуфабрикаты не пробовал, так как стараюсь не употрбелять их. Работает допоздна что тоже удобно
Махабат Кумашева
3 пикир
Готовая еда очень не вкусная. Думала первые разы не повезло, а нет оказывается все стабильно)
Bek Myrza
48 пикир
Не всегда есть, что надо. Но это самый большой магазин в этом районе. Не продают алкоголь и это для меня огромный плюс. Потому что, в некоторых местах, слишком много подозрительных лиц, которые распивают спиртное возле магазинов. Внутри чисто и работает кондиционер. Персонал приветливый и знают что и где находится.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты