Издөө
Оң
Терс
Асем Канатбекова
15 пикир
Все отлично Но вот этот освежитель с уборной, боже, как он в нос бьет, весь аппетит пропадает, обычно прятались подальше садились, в этот раз свободных не было пришлось сесть, рядом с баром, нормально покушать не смогли Надеюсь, придумаете альтернативу Спасибо
Apple Userkaaaa
5 пикир
Любили бублик, но сегодня ушли недовольные. Заказали форель в сливочном соусе с грибами и получили «ожидание и реальность». Раньше блюдо действительно было таким же как на картинке, порция была больше и свежее. Сейчас же пюре оказалось сухим, будто простоявшим и не свежим, подача же совсем не аппетитная, как в дешевой столовой. Ну что это? Также заказали картофель с молодой телятиной, но картошка была пережарена и мяса было очень мало. В целом, мы заказывали то, что любили брать раньше, но сегодня сложилось ощущение, что подача и качество блюд действительно ухудшилось. Звездочки ставлю просто за хорошее обслуживание.
Ice Milady
21 пикир
Ммммм моя любимая кофейня ❤️ бармены , кассиры просто пушки❤️🫰 встречают тепло , всегда здороваются) прощаются . Приятно заходить на вынос быстро готовят кофе или чай . Спасибо владельцам за такое кафе , просто слов нет удачи вам 😍
Айжан Ногоева
13 пикир
Отличное место, вкусный кофе. Отдельная благодарность Сезим, она всегда очень внимательна и добра ❤️
Адиль Акунов
1 пикир
Обслуживание ужасное, чай ягодный заказали ягоды уже серые как будто замораживали раз 5. Официанты не умеют ничего, попросили заменить чай если еще 30 минут. Посуду не убирают, видят сидят 2 человека не могут принести 2 стакана и 2 комплекта приборов в общем нет желание больше ходить сюда.
dianabol ⛧
Норм. Нормальное место чтоб покушать
Ольга Гавриленко
5 пикир
Вкусно,приятная атмосфера и хорошее обслуживание
Мария Костива
6 пикир
Очень атмосферное и уютное место🥰А глинтвейн вообще ммммм вкусненько
GT
Gera Turumbekova
6 пикир
Чечевичный суп невкусный, как будто разбавили с водой, а любимый салат с тунцом в этом филиале оказался очень плох, 90% листьев и маленькие дольки картофеля и помидора( это даже не черри) Официантов приходится очень долго ждать, очень грустно, а ведь любим Бублик.. К другим филиалам претензий нет.
Асель Рахимберлы
5 пикир
В когда кушаю там когда приезжаю в Бишкек, вкусная кухня, хороший сервис, причем мне как-то не понравился чечевичный суп так мне его убрали из счета и подарили брауни, вот это сервис я понимаю, всем очень рекомендую это мое излюбленное место в Бишкеке.
Адилет Абдысабыров
👍🏻
SK
Stas Kalashnikov
2 пикир
Стол на веранде шатался , пересели в холл, официанты забыли положить столовые приборы , порции маленькие
AG
Anzhelika Gota
Очень медленное обслуживание
zhi shan
22 пикир
сидели и ждали пока подойдут официанты сегодня, хотя трое! официантов стояли просто и не подошли ни разу 😠 по итогу не дождались и ушли в другую кофейню
Sofya Khilou
9 пикир
Ужасное обслуживания, можно часа сидеть и ждать персонал. Блюда стали не вкусные. Раньше у Алмаза байке было все вкусно, специально приезжала сюда из-за него. Сейчас даже соли нету в блюдах
Aizita Aalykanova
26 пикир
Как же я обожаю эту кафейню🤎 прям тянет и тянет,уютное местечко, обожаю ваш чечевичный суп🫠 но куриный суп так себе… безвкусный
mii... ...rai)))
1 пикир
Уютно , вкусно , моей девушки понравился чай смородиновый очень советую
ГК
Гаухар Куттукова
2 пикир
Стол грязный влажных салфеток нет,по-моему здесь ген уборка не проводится
Karina Bakirowa
6 пикир
Попросила принести бублик с лососем ( его кажется нет в меню) Имела ввиду форель, официант не предупредил, не уточнил что лосося нет А мне принесли с семгой, это невкусно, горько, какие-то ошметки рыбы, отвратительно 🤢 Я разочарована 💔 Бублик 7А/1
𝚄𝚖𝚞𝚝 ☾
3 пикир
Впервые в жизни сделал заказ — и, чёрт возьми, всё пошло не так! Пришло совсем не то, что я хотел. Просто ужас какой-то. Больше никогда ничего заказывать не буду!
DE
Dave Edwards
7 пикир
«Яйца, живущие по собственным законам физики»** Знаете, что самое удивительное? Каждый раз — каждый раз! — когда я прошу яичницу без масла, результат всегда разный. То недожаренная То пережаренная То паровая То водяная То эмоциональная, но не готовая к жизни Ребята… Как вы делаете жареные яйца водяными? Это же обратное чудо! Это антикулинария. Я не прошу готовить мне «сазана под золотым соусом». Это яйца. Просто яйца, камон!
G……. E……..
1 пикир
Наша семья в восторге от кофейни Бублик! Это отличное место, где уютно и взрослым, и детям. Часто приходим всей семьёй — всегда радует тёплая атмосфера, внимательный персонал и вкуснейшая еда. Уютный интерьер, чисто, спокойно, есть даже мелочи вроде раскрасок для детей. Спасибо за тёплый приём — обязательно вернёмся всей семьёй!
16 кулжа 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Натаниэль Тимофеев
7 пикир
1. На двух человек подали одно меню на русском-кыргызском и второе на английском. Проблем с языками нет, но вы считаете это нормальным? 2. При закрытии счета нам не дали чек. Подошёл официант, закрыл столик, на словах сказал "с вас столько-то", ушел. Через пять минут вернулся, принес деняк, сказал простите, мы не так посчитали, у вас вышло меньше. У вас в чек-принтерах бумага кончилась? В чем проблема была распечатать чек и отдать гостю? Где обложка-книжка, в которой в остальных филиалах приносят сам чек? Официанты не умеют пользоваться кипером? Считают ручками, а не через софт?
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь Хотели бы связаться с вами лично и обсудить детали ва…
Бардык комментарий
камила
3 пикир
кассир Марьям вежливая и приветливая девушка, всегда поднимает настроение по утрам🥰
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Камила, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
SS
Sommerfugl Sssss
6 пикир
Вчера пришли поесть в бублик, обслуживание желает лучше, а вкус еды отвратительный, шакшука сухая, банан с сырниках не свежий 🤢 Самый худший Бублик!
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам очень жаль , что с вами произошла столь неприятная ситуация ( хотели бы связаться с вами лично и обсудить все нюансы 🙏🏻
Бардык комментарий
Chubak Tursunaly uulu
14 пикир
Средний чек кофе и круассан 400 это нормально кофе очень вкусный
4 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Chubak! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
. .
Было оочень вкусно 🫶
2 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Будьте здоровы ❤
ЭН
Эйтибар Нуриев
1 пикир
Приехал в воскресенье в филиал на Боконбаева, заказали два завтрака, первый принесли, а второй просили подождать, потом еще подождать и еще. В итоге позавтракали не завтраком, а обещаниями официанта. Когда принесли второй завтрак, первый уже съели. Настроение было испорчено. Для такого уровня заведения, принести блюда одновременно это База !!!
Михаил Сергеевич Ш.
5 пикир
Не так давно для себя открыл в Бишкеке данную сеть заведений, приятно удивлен блюдами и ценами. Обслуживание на 4, но тут и заведение без претензии, все абсолютно оправданно) Идеально подходит для быстрого завтрака или обеда. Рекомендую попробовать курицу гриль на овощной подушке и шницель. Даже стыдно столько мало платить за такие вкусные блюда и такую скорость обслуживания)
30 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
БС
Балжан Садуакасова
6 пикир
Всё на высшем уровне 😎 Спасибо,Акзату!Атмосфера приятная. Вернёмся ещё.
27 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Балжан. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
EA
Eliza Atantaeva
7 пикир
Спасибо большое за оперативность и заботу о клиентах! Очень приятно, что вы сразу откликнулись и решили ситуацию ❤️ Теперь с ещё большим удовольствием буду заказывать у вас!
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день,приносим свои извинения за столь неприятную ситуацию, хотели бы связаться с вами лично…
Мария Байжигитова
1 пикир
Здравствуйте нам понравилось ваше заведение! Все очень вкусно спасибо Агзату за обслуживание
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Мария, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Успехов вам.
ГД
Гайдар Дербисалиев
1 пикир
Всё было вкусно особенно спасибо Акзату
Гайдар, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно ❤
Elvira Bekmamatova
8 пикир
Хорошо
Arslan Aimenov
1 пикир
классный сервис и вкусная еда, хочу поблагодарить Агзата
Arslan, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё 💛
Классно посидели спасибо большое Акзату самый лучший 👍👍👍🔥🔥🔥
Здравствуйте, Apple! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
Абдисаттарова Сара
1 пикир
Приятно провели время😍😍😍 Агзату спасибо!!! молодец, самый ответственный, честный, очень хороший парень !!!
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
ШТ
Шолпан Талгатовна
Было очень вкусно 🤤 Агзату спасибо, лучший
Шолпан, добрый день, спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Р
Рахимаш
1 пикир
Агзат самый лучший, трудолюбивый, ответственный!!!!
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Sagdat Ordaly
4 пикир
Приятно было провести время здесь, я доволен. Спасибо отдельно Агзату за обслуживание
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть ❤
ДА
Динара Айменова
ДД приятно провели время, Рахмет Агзату за лучшее обслуживание!👍
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
Dina Zhumabekova
4 пикир
Побывали в кафе, очень атмосферно, вкусно! Особенно хочу отметить официанта Агзата, очень приятный, отзывчивый!
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Kamila Moon
Агзата самый лучший ❤️
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Kamila! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы работаем для вас!
БД
Уютно и спокойно вкусно К Агзату большое спасибо 🙏
Добрый вечер, Asyl, большое спасибо за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 🤗
Арман Ерубаев
2 пикир
Хорошо поррвели время благодарю Агзату за хорошие обслуживание
Добрый вечер, Арман! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
GA
Gulnara Aimenova
2 пикир
Супер заведение! Спасибо Агзату!
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будем ждать вас снова!
Ерасыл Сартай
4 пикир
Хорошо провели время. Отдельно хочется выразить благодарность за обслуживание Агзату. Отличная работа
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Arai Abdykadyrova
Самый лучший😍
26 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим