Издөө
Оң
Терс
Денис Дайнеко
10 пикир
Отличный магазин электрики. Все есть, спасибо.
Serena Motola
22 пикир
большой ассортимент, хорошие цены, отличная консультация, приобрел случайно не то и мне всё обменяли, оформили возврат, подсказали как надо, супер!
ЭТ
Эмир Темирбеков
2 пикир
Отличное место подскажут, объяснят и помогут 👍
KM
Kasymov Maksat
32 пикир
Нормально, нашел что искал. Продавец толковый.
KM
Kirill M
6 пикир
пришёл в 18:15, а тут закрыто
Arstan Koichukaraev
5 пикир
демократичные цены по всему базару, всё что нужно по электрике можно найти
Shamil Nurman
10 пикир
Закупаюсь со дня открытия, ни разу не было проблем с гарантийной заменой.
Io
I on
8 пикир
Ужасное обслуживание , сотрудник с пофигизмом. "Не знаю" его любимое слово. Подсказать ничего не может да и не горит желанием. Зачем тогда работать в сфере продаж если такое отношение к клиентам.
Толугу менен окуу
Tania Alexan
6 пикир
Насчет выбора материалов и ассортимента сказать что то негативное не могу, поскольку сами приобретали там товары для ремонта и работы ,все нужное вроде есть))). Муж у меня сам с золотыми руками, поэтому мы берём не готовые товары, а их составляющие ( шнуры,провода, лампы )или как там это на "мужском языке" называется))) Менеджеры опрятные,вежливые , помогают в выборе товара,даже когда приходишь сам не зная как это правильно называется и для чего это,просто попросили купить,а вот менеджеры всеми силами помогают в этой проблеме.
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим