Издөө
Терс
SG
Simt Gafurov
1 пикир
Самая ужасная пекарня которую когда либо видел, в выпечках ногти были найдены, персонал работает без перчаток, грубое отношение к клиентам 👎👎👎👎
ГА
Гулмира Акылбекова
1 пикир
Раньше обслуживание была на хорошем уровне , девочки были милые и доброжелательные. Приятно была приходить в магазин, но теперь качество резко ухудшилось. Купили латифе и книжки ,былиочень сухие и твердые, хотя женщина уверяла что они свежие. 😤😤😤Зачем обманывать говоря что они свежие.Никому не советую этот магазин, Наша Марка и Куликов намного лучше, там хотя бы умеют нормально обслуживают людей и не обманывают. 🤮😵💫😡
KN
Продавщица очень грубая , не умеет обслуживать клиентов 👎
Ra
Rusham and Co
2 пикир
Очень приятная атмосфера в магазине, пахнет выпечкой свежей, пройти не возможно. Девушки внятно объясняют. Наконец-то собрался нормальный коллектив а не ха...ки.
Алинур
17 пикир
Никогда не заходите сюда‼️ Что за сотрудники у вас такие , во первых очень воняют они не моются чтоли? Хозяйка не следит за их внешним видом или как? Первое что должен увидеть клиент , так это то что сотрудник чистый опрятный и улыбчивый. Зашел в магазин и воняет потом 🤮🤢, ладно если бы клиент , но обслуживающий персонал🤢, у вас там гигиена отсутствует чтоли ! При этом они набирают еще выпечку своими руками ужас , обслуживание у вас тоже хромает , женщина смотрит с высока на клиентов , сверху вниз , нормально вообще ? Зашел отведать вашу хваленную выпечку , но персонал с таким отвращением сверху вниз смотрит, отвечает так как будто ей все должны , стою в очереди и спрашиваю сколько стоит булочки , «Она отвечает там ценник на упаковке указан» высокомерным голос , они у вас там ценны за продукт не знают чтоли ? Спросил печенье сколько стоит тоже ответила «Цена указана» больше никакого желания заходить к вам нету. Сотрудники не знают цены за товар , отвечают так как будто все ей должны , ты продавец веди себя как продавец тогда соответсвенно ! Спасибо но больше я к вам не зайду ! Никому не советую это место‼️
ЭБ
Эрнеста Богданова
31 пикир
Очень вкусная выпечка 😍 сегодня пока стояла в очереди, все смели за считанные минуты 😬🤗 кое как урвала булочек. Они наивкуснейшие 🤤
MK
Margarita Kulikova
1 пикир
Где вы набираете таких продавцов? Ужасное обслуживание!!! Девушка в хиджабе такая хамка! Зашли сегодня , начали спрашивать цены, она цокаек на каждый вопрос и с таким отвращением отвечает. Она там хозяйка или наёмный работник? С таким отвратительным поведением всю охоту отбили заходить в ваш магазин.
Карина Королева
10 пикир
Ужасная выпечка все сухое и старое , купили пирожное латифа и слойки очень сухое
IB
Ivan Burlakov
1 пикир
Наш самый любимый магазин!!!! Всегда свежая выпечка вкусно красиво приятные девочки добродушные отзывчивые в общем если бы нам таких магазинов побольше мир был бы добрее и прекрасней!!!
Елена Владимировна
2 пикир
Спасибо большое продавцу Яне, всегла приветливая, всегда подскажет, посоветует, когда берем у нее всегда набираем много всего, умеет найти подход к каждому. Чего не скажешь о других девочках, иногда бывает ощущение что мы не в магазине, а у них дома. Вечно чем то недовольные, без настроения. Выпечка очень нравится, живем рядом поэтому часто ходим туда.
Nazira Asylbaeva
9 пикир
Вкусная выпечка. Живу рядом поэтому мы частые покупатели
Кк
Карлсон, кондитерский магазин
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Nazira, большое спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 😁
Кк
Кадыралы кызы Айзирек
Часто бываю , очень вкусно у вас!Советую всем Обслуживание на высшем уровне 🌸
Айбике Сабатбекова
2 пикир
Очень классное место,прихожу туда часто. Советую всем :)
АЭ
Арууке Эгенбердиева
1 пикир
были сегодня там, безумно вкусные и свежие выпечки, а девочки вежливые и приятные.
Саид Максимов
3 пикир
Добрый день, очень милые приятные девочки, обслуживание высший пилотаж ))))
MA
Mara Aidaraliev
1 пикир
Добрый день ,зашел к вам на запах выпечки , я удивился что положили прям свежую , горячую выпечку , было очень вкусно , семья вся оценила вашу выпечку 🤤🤤. А девушки консультанты очень вежливые и улыбчивые , предложили самое вкусное , обязательно к вам еще зайду и вас посоветую всем своим родственникам 😉👍
Нуржигит М.
9 пикир
Разочарование! Тесто для булочек очень сухое и не вкусное, начинка только одно название! Брал у вас разные булочки, с разными вкусами, итог легкий осадок грусти и чувство голода!
Алекс Иванов
3 пикир
Отличный магазин, приветливые девочки и выпечка всегда свежая👍👍 Прям горячую положили хорошее настроение обеспечено на весь день😄
RA
Ratbek Amanov
1 пикир
Заходили только из за горячей выпечкой качество очень скатилось, тесто сырое к зубам прилипает, грубое отношение к клиентам теперь до свидания!!!
Olga Olga
6 пикир
Качество очень сильно испортилось. Раньше выпечка была всегда наисвежайшая. В последнее время в каком бы из филиалов не взяли (мото, ак-эмир, ортокайский) выпечка всегда сухая и твердая
Актан Омуралиев
22 пикир
Я покупал книжки банановые. Продавщицу спрашивал сегодняшние или нет, она ответила да, по итогу оказались старые и обветренные. Больше ни ногой к нтм
Алтынгуль Канзаманова
1 пикир
Обслуживание просто УЖАС, как ни зайду ваши продавцы/кассиры портят настроение своим видом и отношением, хотя я улыбаюсь и максимально вежливо обращаюсь. Западло даже нормально ответить, закатывают глаза и говорят «там все написано, сами прочитайте»
Erk Erk
10 пикир
Продукты не качественные
КА
Каралова Айнура
1 пикир
Искусственные джемы клубника и лимон.
3 пикир
Обслуживание на высшем уровне очень вкусные выпечки 🫠🤤
COSMOS XA
24 пикир
Торты не очень вкусные, в Наполеон излишне много соды наверное добавляют, тоже самое насчёт красного бархата. Закупаюсь тут очень часто хотелось бы чтобы торты чуть по вкуснее были. Радует хотя то что грубоватых продавщиц убрали, сейчас хорошие продавщицы работают.
ЛР
Лана Роудс
1 пикир
Заказала на корпоратив самсы с сыром и с мясом просто ужас, не вкусно. Качество отстой 👎
Александр Кузнецов
Чискейк не очень
Эля Смагулова
5 пикир
Купили «Дубайский чизкейк». Сам чизкейк ужаснейший, невкусный. Начинка без намека на дубайский шоколад. 600 сом на ветер. Качество отстой, до сих пор неприятный привкус во рту.
AM
Alina M
6 пикир
Ужасная баба на кассе, хитро*опая сyka заставила пожилого человека ждать выпечку, а потом не продала, сказав, что это на заказ, пусть тебя накажет Бог, koнченнa* мra*ь, в целом обслуживание мерзкое, мырки!!!
PK
Pavel Kriss05
1 пикир
Зашли в магазин в момент когда хозяйка орала на своих продавцов, не уважительное отношение к клиентам и к сотрудникам. Ни ногой к вам (((((((((
MJ
Meerim J.B.
9 пикир
Очень приятный магазинчик с разными вкусняшками.
UR
Urmat Raiymkulov
16 пикир
Хотели купить сладости в большом количестве на Ортосайском рынке, но продавщица стала очень торопить и начала грубо отвечать. Оказывается мы отнимали у нее время!
AB
Anita Bulatova
1 пикир
Реализатор в карлсоне, европейского происхождение на ортосайском рынке грубила, не знает свою работу. Попросила коробку так как я покупала много , положила все в мешочки и сказала что я должна было сказать раньше что я беру много. Обслуживание низкое,больше не буду брать там никогда. Не знаю откуда берут таких недоброжелатеьных,грубых продавцов.
N O
26 пикир
Впервые взяла в этом филиале, и даже не подумала, что мне положат, не свежие булочки! Бессовестные вообще! Беру на Манаса постоянно, никогда такого не было! Если вам некуда сбывать старую выпечку, продавайте их со скидкой , отдавайте бедным в конце концов! Но я прихожу покупать свежую продукцию , только из печи специально!
ЭБ
Элина Бабаева
12 пикир
Купили разное попробовать. То, что было самое свежее, которое только вытащили из печи, было вкусное. Но сочники, макарон и мини - самса с каким-то непонятном запахом духов, ощущение, что надушились рядом с выпечкой, прямо ну невозможно есть 😵
Айка Калчаева
Вкусноооо🥹
Нури ***
265 пикир
Выпечка вкусная
BL
Beta Libra
181 пикир
все меньше и меньше по размеру пирожные.. цены очень высокие (одно малюсенькое пирожное стоит 90 сом), обслуживание не очень доброжелательное (сегодня 15.10.22 числа заходили в магазин, девушка кыргызка грубо отвечала)
Altynai Kanybekova
1 пикир
У них самая вкусная выпечка 😋.Всегда все свежее и всегда много ассортимента в отличии от других филиалов.Девочки нормально обслуживают , конечно приходится стоять в очереди из за большого наплыва людей .Ну а так все хорошо.
NS
Nazira S.
35 пикир
Очень грубое обслуживание, особенно грубят после того, как взяли деньги в руки. Видно, что работы с реализаторами хозяевами никакой не проводится, закупаешься не за копейки, а в ответ бескультурное отношение. Точек с кондитеркой и выпечкой много, выбор есть, поэтому рекомендую обходить этот магазин (Ортосай) стороной. Была девушка кыргызка, маленького роста, слегка полная. Пожалела, что пошла закупаться к ним.
✨✨
✨ ✨
2 пикир
Обслуживают просто ужасно, да ещё и грубят! Больше не приду сюда. Вам бы обучить своих персоналов или хотя бы поменять Блондинку, которая работает на Ортосайке.
14 пикир
Положила не те булочки которые я просила, затвердевшие не свежие и с другой начинкой! Люди проверяйте на месте! Бессовестные! К сожалению увидела только дома! Больше ничего брать не буду!
BT
Bakai Torokulov
2 пикир
На ортосайе блондинка, вообще не адекватная, как не зайдешь, всегда и со всеми так обращяется, а сегодня кричала на меня как психушка сказала чтобы не приходил больше. Мол я не так посмотрел на не. А так все вкусно, свежее спасибо.
М Сарпеков
8 пикир
Всегда только свежее!!!
MÖ
Mícha Östberg
8 пикир
У вас отвратительное обслуживание. Высокая девушка продавец (вроде блондинка) закатывает глаза, когда просишь подогреть выпечку, хамит, будто она мне деньги платит. Хотелось бы, чтобы ее уволили, раз так относится к клиентам и не хочет нормально работать.
RL
Rich Luke
3 пикир
Ваши продавцы наглые! Девочка мне швырнула пакет с булочками и характер показывала из-за того, что я сказала, что у меня мелочи нету! А потом как оказалось есть мелочи на кассе! что за обслуживание у вас??!
Ярослава Князева
15 пикир
Всегда свежая выпечка, очень вкусные сырные самсушки, и маленькие круассанчики, ну такие вкусные, что сложно оторваться!
Аман Боталиев
прошу ваши контактные номера