Издөө
Оң
Терс
Asel Ch.
48 пикир
Дороже чем у других, и на Вацап не отвечают
K
Kalys
Супер 👍👍❤️
НД
Нотариус Джумагулова К.Т.
22 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Kalys, добрый день! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были быть вам полезными.
ЖА
Женя Андреев
3 пикир
Показывает что работает, на самом деле в отпуске.
МР
М Р
Быстро, четко и качественно 👌
EB
Eldiyar Bekbolotov
1 пикир
Недавно был у частного нотариуса Клары Темирбековны По полученной консультаций у неё я заметил то, что Джумагулова Клара Темирбековна является отличным специалистом в сфере нотариального права и гражданского права. Она с пониманием и добротой относится к своим гостям(клиентам). Рекомендую ее как грамотного и прекрасного частного нотариуса!
Толугу менен окуу
Диана МСК
5 пикир
Клара Т, очень грамотный нотариус всегда проконсультирует, подскажет с какими документами прийти. За всеми нотариальными услугами обращаемся только к ней на протяжении 8 лет. Делает все быстро не приходится ждать часами. Советую 👌.
Толугу менен окуу
Ислам ✔
Отлично обслуживание рекомендую
С новым Годом
Все классно) хорошо обслужили)👍
13 пикир
Договорились по тел. в 17.00 оформить документ. Ехал с Ахунбаева с пробками. Приехал в 16.50, а она уже уехала
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты