Издөө
Оң
Терс
Айжамал Кадыралиева
4 пикир
Самый лучший садик, наша дочь именно тут научилась к горшку и отучилась от соски, а также с удовольствием ходит в садик❤️
ЖД
Жумадыл Джанышбек уулу
2 пикир
Отличный детский сад. Мои племянники ходили. Домашняя атмосфера и всегда по семейному уютно. Айнуса Бектемировна, чуткий и очень отзывчивый воспитатель, спасибо Вам огромное за хорошее настроение наших ребятишек.
дх
диана хасенова
1 пикир
Прекрасный садик своего сына вожу все нравится и ему и мне
Спасибо, Диана Хасенова, за приятный отклик ❤
Асем Канатбекова
11 пикир
Мы хотели бы выразить нашу благодарность и признательность коллективу детского сада. Программа детского сада прекрасно сбалансирована и мы видим как наш ребенок развивает свои навыки, которые будут полезны в будущем.👍
Асем Канатбекова, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛
Таалайбек Турсунбеков
1 пикир
Саламатсызбы, айта кетейин дегем ишинерге ийгилик, балабызды жакшы тарбия берип, жакшы карап бергениздерге башкаларга дагы сунуштам жакшы балабакча экен
22 баш оона 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Таалайбек Турсунбеков. Благодарим за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады…
Роза Байтикова
4 пикир
Здравствуйте! Подскажите цену за месяц, пожалуйста. Спасибо заранее!
14 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте! На новый учебный год у нас идёт акция 8000 сом вместо 10000. Набор открыт на все групп…
НБ
Нурай Боронбаева
Очень хороший садик.
29 жалган куран 2024, расмий жооп
Нурай Боронбаева, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться.
Айжамал Кадыралиева
3 пикир
Отличный садик, только тут доча отучилась от соски и начали пользоваться горшком, памперсы особо не носим, спасибо нянечкам за заботу
30 жалган куран 2024, расмий жооп
Большое спасибо, нам очень приятно 🌸
ЗИ
Зарина Исмаилова
2 пикир
Замечательный детский сад! И дочь ходила,кстати она на фото в белом платье,теперь и сынок! Очень довольна! Прекрасный уход! Подготовка к школе! Дополнительные занятия! Чудо сад!❤️❤️❤️🌹🌹🌹🐣🐣🐣
29 жалган куран 2024, расмий жооп
здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алтыша Токтогулова
4 пикир
Отличный детский сад! Мне очень нравится отношение воспитателей к детям! Очень внимательны ко всем этапам развития ребенка. И всегда пишут фидбек🥰🥰🌸🌸
28 жалган куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас!!!
Аскар Торомырзаев
Хороший садик 👍
27 жалган куран 2024, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
М М
Цена какая?
27 жалган куран 2024, расмий жооп
Са М, добрый день. Цена 9,500 сейчас идёт акция 8,500. Свяжитесь с нами. Будем рады всегда.
AO
Akyl Orunbaev
3 пикир
Хороший садик, воспитатели добрые, дети под хорошим присмотром
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
ЖД
Жылдыз Дуйшеналиева
Очень хороший садик
27 жалган куран 2024, расмий жооп
Жылдыз, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
AIJANA ALYMKULOVA
3 пикир
Очень хороший садик ,моя Макка ходит с удовольствием,воспитатели хорошие,ребенок сытый и довольный приходит спасибо им за уходи воспитание🌼👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты