Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Алтынай Тойчубекова
1 пикир
Самая лучшая косметология, персонал весь 👍. Советую всем кто в поиске настоящих профессионалов своего дела!
A
Aй
51 пикир
Удаляла тут родинки, очень хороший результат. Не ожидала, что будет настолько хорошо. Вторая фотография сделана через две недели. И большое спасибо девочкам что смогли принять по раньше, в связи с отъездом. И согласна со всеми отзывами внизу.
NI
Nurzada Ibraimkulova
Клиника оочен классная и девочки и гл врач Натялья Дигай 👍🏻👍🏻👍🏻вы суупппеееер
Надежда Круглова
6 пикир
Благодарю доктора Галину, очень приятная девушка, профессионал в своем деле 👍🏻 каждый шаг уточняла все ли хорошо по самочувствию, все четко объясняла👌🏻. Спасибо, что попала именно к ней. Также хорошее местоположение, классный и уютный офис, хорошие девочки на ресепшен, продумано все до мелочей☺️❤️
Надежда, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Всегда вам рады ❤
Fatoş Muhammed emin
1 пикир
Комитология — очень полезная тема. После изучения стало понятно, как работают комитеты ЕС и принимаются решения. Материал изложен ясно и доступно.
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Турдукул кызы Сайракан
4 пикир
Сегодня посетила эту клинику очень вежливые, все удобства для клиентов предусмотрено ,не навязывают спасибо за консультацию🌸 посоветовали дали рекомендацию
КА
Касиет Ажиева
2 пикир
Классная клиника убирали маме родинки нам нравится результат все относятся вежливо ,остались довольны 👍👍👍
G G
24 пикир
Клиника хорошая, но проводят людей на консультацию вне очереди, неприятно, не извинились Сидишь ждешь, а кого то, кто пришел позже, проводят к доктору быстрее, итого пол часа просто просидела, потеряла время
GG
Gau Gau
10 пикир
Это наша любимая клиника эстетичной косметологии! 💕Ездим сюда вместе с мамой, даже несмотря на долгую дорогу. Результат всегда радует, атмосфера - замечательная! Очень довольны и благодарны! Привет из Астаны! ✨
Аида Абышева
9 пикир
Уютная атмосфера в клинике ☺️ Спасибо большое доктору Евгении , процедура прошла комфортно и безболезненно.Мне подробно объяснили уход после процедуры
Айсулуу Ибраимова
8 пикир
Все классно, сервис на высшем уровне. Особенно прибежишь рано на процедуру а там уже и чай и кофе и улыбчивый персонал. Очень приятно❤️❤️❤️
FE
Fatima Eshimbekova
2 пикир
Профессиональная клиника, вежливый персонал, очень клиентоориентированный подход, клиника чистая, очень приятное и дружелюбная клиника
Азат Исмаилов
2 пикир
Очень доволен посещением клиники! Отличная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, всё прошло быстро и профессионально. Результат превзошёл ожидания — обязательно приду снова и рекомендую клинику друзьям!
S M
2 пикир
Клиника производит очень хорошее впечатление: чисто, аккуратно, приятный интерьер и спокойная атмосфера. Персонал внимательный и заботливый, общаются вежливо и тактично. Чувствуется порядок и организованность во всём, без суеты. Посещение прошло комфортно, остались только положительные эмоции.
Gulum Manasova
9 пикир
Очень хорошая клиника, уютно и чисто. Врачи внимательные, всё подробно объяснили. Остались только положительные впечатления
Sab1nakai
7 пикир
все очень вежливые и приятные люди, все прям 10/10 я рада что выбрала именно эту клинику💓🙏🏻🙏🏻
ЖК
Жаркынай Камчыбекова
3 пикир
Прекрасный сервис, мне все очень нравится. Отдельная благодарность доктору Евгении!
KR
Kymbat R
3 пикир
Все супер. Чистота, обслуживание и конечно же профессионализм.
Abdugaffar Madaminov
1 пикир
Косметологи мастера своего дела, обслуживание на высшем уровне!
EA
Em A
5 пикир
Безумно приятно и комфортно работать с доктором Галиной 🤍 Я искренне восхищена её профессионализмом и человеческим отношением. Каждая консультация проходит с заботой, вниманием и поддержкой — она не просто направляет, а действительно переживает и помогает. Я очень довольна результатом и счастлива, что попала именно к ней 🥰🌸🌸🌸🌸
19 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
ФТ
Феруза Токурова
5 пикир
Очень приятная атмосфера, начиная с порога играет приятная музыка, гостиницы. Очень вежливый персонал. Процедура была сделана после того как сделали обезболивание-причем долго держали, а не так как в других местах, быстрее и закончить лишь бы. Я так рада, что у нас существуют такие клиники.
15 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Высоцкая
3 пикир
Самая лучшая клиника в городе. Чистая, уютная, спокойная обстановка-прекрасная атмосфера. Свеже сваренный кофе, вкусный ягодный чай. Очень вежливый персонал на ресепшн. Регулярно хожу к ним на процедуру регенерация-очень эффективная процедура. Долго решалась и наконец дошла на удаление родинок и папиллом. Попала к прекрасному доктору Тахмине. Процедура прошла быстро и безболезненно. Очень отзывчивый, приятный человек и профессионал своего дела. Однозначно рекомендую ❤️ Процветания вам и побольше благодарных пациентов 🫶
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Мээрим Акжолова
1 пикир
Потрясающий сервис и высокий уровень специалистов! Перед процедурой провели подробную консультацию, объяснили все нюансы и подобрали индивидуальный уход. Во время работы чувствовала себя абсолютно спокойно. Результат — максимально естественный и качественный. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и безопасность.
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Мээрим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Liana Kabulova
5 пикир
Мне очень нравиться 🫶🏻 Прекрасное место чувствуется комфорт и гармония с каждым разом 🩵👌 Отдельное спасибо за заботу и подход — всё объяснили, помогли расслабиться, ничего не навязывали. Я чувствовала себя в безопасности и спокойствии на протяжении всей процедуры.
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Айша Авазбекова
2 пикир
очень приятная клиника ,все четко и ясно
Амантай Бурхамидинов
Профессиональная клиника
КЭ
Кализат Эмильбекова
1 пикир
Очень хорошая клиника, врачи очень внимательные персонал вежливый все очень понравилось 🌷
Здравствуйте, Кализат, спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 😉
JD
Jenish Datka
12 пикир
Была на процедуре у врача Галины. 5 звезд именно ей. Расположила к себе профессионализмом и чувством такта. Все объясняет подробно и поэтапно, чтобы было комфортно. Ненаучно, конечно, так говорить, но у нее очень "лёгкие руки" (колу жеңил).
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
KR
Kyunghee Ryu
2 пикир
Уже более 10 лет знаю это заведение и очень рада за их рост и успех! Коллектив очень трудолюбивый и позитивный! Спасибо вам за вашу труд и старание 😘 дальнейшего процветания вам!!!
добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🌸
OK
Ola K
10 пикир
Приезжаю из Алматы к Евгении, очень хороший косметолог, внимательная, аккуратная, профессионал своего дела! после нее очень хорошие результаты) Клиника, чистая, на ресепшене очень вежливый персонал. Спасибо за качественную работу!
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Добрый вечер, Аида! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё ❤
аН
амина Нури
2 пикир
Чисто, красиво, уютно, вежливый персонал.
MM
Malika Malika
5 пикир
Шикарная клиника, лучшая в которой я была😍 вежливый персонал, всё чистенько, уютно , комфортно, а косметологи это просто лучшие профессионалы своего дела🔥🔥🔥
Оооооооо 0000000
33 пикир
Такие добрые. Печеньки 🥰 прижЫгают всё как надо. И не больно даже. Чистка лица и т.д. только я стесняюсь )))
Youn tuan
15 пикир
Сервис на уровне🤌🏻 Квалифицированные специалисты и чистый интерьер🤍
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Раиса Райымбекова
6 пикир
Обслуживание на высшем уровне, желаю дальнейшего процветания клинике👍🌸
Добрый день! Спасибо, Раиса, за доверие, рады стараться 😉
Нурсулуу Сооронбаева
1 пикир
Обслуживание на высшем уровне, очень хорошая клиника. Советую всем.
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Нурсулуу. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анна Жермаль
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне, очень хорошая клиника.Советую всем.
Анна, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас 💛
SK
Shaim Kiel
6 пикир
Я являюсь постоянным клиентом этой клиники и каждый раз выхожу только с положительными эмоциями. 🌸 Здесь всегда высокий уровень сервиса, внимательное отношение и тёплая атмосфера. Персонал профессиональный, заботливый и очень дружелюбный — чувствуется искренняя забота о клиентах. Каждое посещение дарит ощущение уверенности и гармонии. 💫 Благодарю команду клиники за качество, уют и прекрасное отношение! ❤️
6 жетинин айы 2025, расмий жооп
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё нравится 🤗
GA
Guzal Atamurzaeva
3 пикир
Прекрасная клиника! Ощущение не просто космологического салона, а прям полноценной клиники. Сервис как я люблю: все есть, все продумано, все по красоте. Сама процедура прошла быстро безболезненно и с достаточным вниманием от специалиста
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Благодарим за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
БД
Бакыт Дюшеева
5 пикир
Отличная клиника! Всё на высшем уровне — начиная с ресепшна и заканчивая докторами. Очень внимательный персонал, комфортная атмосфера. Хожу всегда с удовольствием, доверяю специалистам и остаюсь довольна результатом.
Добрый вечер, Бакыт. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😁
Алина Мухамедзиева
21 пикир
Приехали с Алматы в клинику, заранее получив всю информацию по вотсап. Отвечают быстро, по каждому вопросу консультируют. Клиника светлая, заходишь и чувствуется спокойствие и уют. Музыка, на ресепшн приветливые девушки. Мастер которая делала процедуру была внимательной, осторожной и приятной. Профессионально выполнила свою работу. Я в восторге ❤️
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МО
Мунара Орозбаева
3 пикир
Осталась довольна после консультации, внимательно выслушали вопросы и ответили , всегда приятно, когда с таким подходом относятся к клиентам 👍🏻
Mina 🤍🤍
35 пикир
Довольно хорошая клиника, чисто и уютно. Удаляла родинку с лица у доктора Евгении, все очень понравилось.
4 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
tatacue White
Атмосфера
9 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!
LL
Leila Lurova
3 пикир
Просто оставлю это здесь , без слов. Я не задала кучу вопросов, всего лишь хотела уточнить есть ли время пораньше. Ответ так и не получила пока не переспросила и попросила ответить.
17 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Лейла! Благодарим вас за обратную связь - для нас она очень важна. Мы уже разобрали да…
Begaiym Almaz kyzy
4 пикир