Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Баластан KG
Билим берүү жана чыгармачылык борбору
4.4
Ырастоолор тууралуу маалымат
АЭ
Айгерим Эмилбекова
3 пикир
Дочка с удовольствием ходит на развивайку уже 2 год. Самый лучший предподаватель Бактыгуль Эгимбаевна🫶🏻
Каныкей Жылкыбаева
1 пикир
В Баластане очень много чего это курсы, занятия хореографии, занятия таэквондо, логопед, рисование, подготовка к школе то есть там ребенок или подросток может развиваться умственно и физически. Баластан это шикарное место я туда хожу уже около 6 лет и я там получила силу уверенность выступать перед публикой и стала намного лучше и умнее и конечно физически сильнее. Всем рекомендую туда идти 👍🏻👍🏻👍🏻.
6 жолу барган
СТ
Салтанат Торобек кызы
8 пикир
Администратор очень грубая, вроде когда записывались говорила что ребенку 3годика, сами позвонили пригласили, в итоге преподаватель и администратор отказали, это что такое зря время потратили, здание вроде норм, вам думаю надо сменить админа и найти преподавателей младшей группы, я еще спросила наберут ли преподавателей грубо ответила нет👎👎👎👎👎👎
Aisuluu Shakirova
2 пикир
Все было бы отлично если бы показывали интересные мультфильмы. Например от дисней,раньше показывали а сейчас показываете какие-то кароткие мультфильмы только на кыргызском,и то половина из них бессмысленные. Мы понимаем что для развития детей лучше на кыргызском,но их уже слишком много,и это не только о мультфильмах,думаю вообще эти шоу по типу Данегим итд они вообще лишние и не интересные. Пожалуйста прислушайтесь,и могли бы вы показывать реальные интересные длинные мультфильмы. Спасибо за понимание)
TI
Тренера очень хорошие Люди добрые Мне нравится очень
РК
Ребзер Кука
1 пикир
А вы работаете с центром защиты детей ул.Астраханская
РР
Раоа Раор