Издөө
5 пикир
inst/ 11v_class92
Aselya
1 пикир
Обычная общеобразовательная школа :/ правила кажутся немного строгими , но некоторые правила кажутся прозрачными будто правило есть но за нарушение ничего не будет. Школа большая , в столовой вкусная еда. В Парламент есть добрые школьники с которыми приятно общаться и прям хочется одеваться по форме , также есть злые которые требуют очень много будто мы не школьноки обычной школы , а ученики очень строгой супер важной гимназии. Учителя есть добрые есть строгие, есть которые много требуют или мало требуют.Нету площадки для игр на физре. Не понимаю зачем главный вход, если через него в любом случае не пускают. Охраник хороший человек, моя подруга с ним подружилась .Каждое утро все дети встают в очереди, просто ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ и по 1 очереди заходят в школу. В общем обычная школа 👌 (есть что еще сказать но думаю достаточно)
БТ
Билал Токоев
2 пикир
Школа пойдёт. Но нет спортивной площадки нет место для футбола . Охрана не очень. Деректор нервный любит кричать. Но учится можно
Аделя
1 пикир
Школа лучшая но там некоторые учителя строгие например Салтанат Аскарбековна и Эльнура Койчукова и ещё самая худшая охранница в старой школе
harni night
6 пикир
я там учился вашще класс но минусы тоже имеется нету футбольного поля некоторые учители нервные
…,
… ,,,
Отлично
orozalieva A
2 пикир
Светлана Табалдиевна лучшая учительница среди всех учителей которые у меня были. Как человек и педагог очень хороший.🫶🏻 И все работницы столовой очень приятные и добрые люди. 🫶🏻
Aijan 🤍
10 пикир
Просто рядом с этой школой живу
S
Sabiko
1 пикир
ну ваще все пушки бомбы вау
l.
luizza .
Осш лучшая
Я пони а ты нет СМИРИСЬ
8 пикир
Там я была на аттестации
Радиана Далилова
1 пикир
Я здесь учусь ну круто только охранница вообще
РБ
Рамазан Болотбеков
3 пикир
Охранница в 1 корпусе топ. Директор молодец. У даймонд секьюрити лучшие сотрудники. Мээрим Насирдиновна кака.
Urmat
jazuwww .
Туурабы?Же тооктун аты Умарбы?🥰
Нуралы Туманбаевич
3 пикир
Пылна и все бегают по каредору
MA
Шан Орозонов
Селекция Орок
Anelya Aseeva-Meirmanova
14 пикир
Извините за выражение, д*****я школа 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
Guzi Jumagulova
4 пикир
Директор не ответственный. Школа грязная , пыль и этим дышать не возможно. Калидор и фае и лестницы ужасно грязные. Кабинеты в песках. В воздухе пыль . Вот такое впечатление осталось от этой школы. 👎👎👎
Мээрима Меирманова
1 пикир
Ваще крутая школа, перевелась где-то в сентябре-октябре, думала школа не очень оказывается я ошибалась, учусь в 5з
Жыргалбек Ырысов
18 пикир
Самые лучшие учителя
ИЗ
Ибрахим Замирбеков
English or Spanish
Алия Сманова
28 пикир
Дурная женщина сидит на посту охраны 16.10.2024 ,время 15:50. Наорали и не впустили из-за того что хотела отпросить сестренку с урока.На просьбу позвать тогда сестренку ,наорала со словами почему я не состою в группе родителей своей сестренки.И у входа орет откуда я знаю зачем ты пришла сюда ,может что-то сделаешь 😨😱И кстати несло от нее перегаром .Она попыталась дозвониться до учительницы ,в итоге оказалось ,что она звонила той которая уже давно на декретном отпуске.Мы спешили ,поэтому я зашла и забрала сестренку ,а при выходе она меня ждала с телефоном которая снимала на видео .Мне кажется таких нельзя впускать на работу в школу .Может у нее marazm.
b .
3 пикир
как по мне школа хорошая)
эа
эсенов аман
заберите меня
DW
Dean W
8 пикир
Ужасная школа, участковый и завуч наезжают на детей и орут на них. Соответствующие органы обратите внимание! Сегодня ругали девочек за юбки и «много уважаемый завуч» сказала что они «провоцируют своей одеждой мальчиков и директора который не женат» интересно это школа для будущих п***филов и бытовых насильников ? Интересно узнать мнение самого директора…
Эс
Эра стритуха
ввддвдвдвдв
Эрнест Назаралиев
6 пикир
Школа хорошая сейчас уже 92 школа кажется
Tansuu urmatbekova
1 пикир
Там бухают жестко, а так школа мощная типо 👍🏻
jazuwww Cr
1 пикир
Э норм шк алкаштар коп короче🫶🏻
Камила Керимбекова
4 пикир
Очень много хороших воспоминаний, но уже там все поменялось новое поколение что ли буду скучать по ОСШ❤️🩹
12 пикир
Барсеткамды бергилечи
Temirlan Kasenov
Манзура эже сонун эже!!
AZ
Arsi Zrlbk
8 пикир
Это школа не очень не советую там учиться, учителя не очень хорошо учат 👎👎
AN
Aelina Nurbekova
Что за пробки блин
Мырзагул Кубанычбекова
1 пикир
Школа ужас. Директор безответственный человек. Думают только о своей выгоде, им плевать на учеников.
УА
Урмат Аматов
2 пикир
Здравствуйте это школа русский школа или кыргызский?
LF
Lai Fy
2 пикир
Школа СУПЕР! У меня все.)
ЭК
Элхан Калдарбеков
1 пикир
Ну я здесь учусь ну место хорошое но вот уроке по 30 минут скарейбы открылибы новуйу школу ато ничего не успеваем
Adiko 🤗
Foxy 008
Кыргызское обученье.
Дмитрий Жарков
2 пикир
Шикарное место просто лучшее место для учёбы
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты