Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Назик Качкынова
2 пикир
Мы были на массаже вместе с мамой у Айданы и Айгерим. Нам всё очень понравилось! Девушки очень внимательные, аккуратные и профессиональные. После массажа почувствовали лёгкость и расслабление. Спасибо большое за такой приятный опыт
Адина Нурланбекова
3 пикир
Айдана, спасибо вам большое! Массаж был просто замечательный — расслабление, забота и профессионализм чувствовались с первых минут. У вас золотые руки 🌸
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 💛
ПИ
Перизат Ишенбекова
Массажистка Агдана мастер своего дела 🔥 Золотые ручки
7 чын куран 2026, расмий жооп
Перизат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛
Марат Маратович
17 пикир
Тайский массаж вообще супер, прям как надо, массажистка Бегимай. Спасибо большое)
7 чын куран 2026, расмий жооп
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
AP
Anna Plotina
2 пикир
Были с мужем вдвоем на массаже, делали девушки массажистки Айжан и Жайна , спасибо им огромное, каждую косточку промяли. Все было супер, обязательно еще вернемся😊
Anna, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно ❤
Сули Сули
1 пикир
Мастера все на уровне) Акмарал в особенности Девушка администратор с короткими волосами милая, приветливая) красотка) Шустрая)
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас вновь!
EK
Elina Kydynova
4 пикир
Спасибо мастеру Акмарал 😊 Она профессионал своего дела 👍 первый раз мне сделали такой качественный и хороший массаж ! Обязательно вернусь к вам еще 😊
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Elina, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Исл Осмон
Замечательное место, маме с сестрой очень понравилось. Рекомендую 🫶
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Исл, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Мираида Темиркул кызы
3 пикир
Я записала туда маму, она сказала что очень понравилось! Выразила благодарность мастеру Медине)) Хочет еще 😄
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Айнура Кыдырова
7 пикир
Мастер своего дела- это Медина!🌹У нее очень своеобразный,неординарный подход к своей работе! Ставлю ей все 100 звезд! Рекомендую всем! Получила 3 дня, у меня левое плечо болела, уже прошла боль и могу поднимать руку! Атмосфера уютная, все девочки вежливые в салоне! Просто тело расслабляется, я после массажа как будто лечу домой на крыльях!
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам большое за отзыв 😉
Фёдор Войченко
Супер!
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥
Елизавета Князева
1 пикир
Ходили с подругой на парный аромомассаж, нам все понравилось! В самом помещении чисто, персонал очень вежливый и ответственный. Записывались через WhatsApp, порадовало что на сообщения отвечали очень быстро и качественно🫶 Хочу отдельно сказать спасибо массажисту Нурсине🥰 Сам массаж приятный, расслабляющий и цена приемлемая Определенно рекомендую!
11 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова.
Το προσωπικό μου
8 пикир
Первый раз была на массаже, выбрала аромомассаж и я была в восторге! Бегимай просто волшебница профессионал своего дела. Я настолько расслабилась, что почти уснула😅 Цены приемлемые, дешевле чем в некоторых заведениях, но при этом соответствуют качеству услуг. Вернусь сюда обязательно ✨️
Благодарим вас за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
АХ
Ансар Хадыров
3 пикир
Мастер Айдана , отличный массажист , найдет подход к каждому.
Здравствуйте, Ансар. Спасибо за приятный отзыв 🙏
E
Eduard
5 пикир
Очень классный лечебный массаж. Были здесь после долгого переезда на автобусе. Нам очень понравилось 😍
13 теке 2025, расмий жооп
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
AM
Adina Medetbekova
6 пикир
Марал, Прекрасный массажист! С первых минут чувствуется профессионализм и забота. После сеанса – невероятная лёгкость: ушли все зажимы, боль и напряжение, спина будто расправилась. Обязательно приду снова!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
Айжан Турарбекова
1 пикир
Очень понравился массажный салон! Атмосфера приятная, все чисто и уютно. Отдельное спасибо мастеру Акмарал-настоящий профессионал, золотыми руками . Я просто в восторге, обязательно приду ещё!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айжан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
Talgarbek Tilekmatov
32 пикир
Я впервые попробовал профессиональный массаж. Не знал с какого начать, в итоге лучше всего подошёл лечебный массаж. Оказывается у меня очень много спазмов и зажимов, было больно, но оно того стоило. Салон очень чистый, опрятный. В общем думаю придти сюда снова
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Revizor KG
64 пикир
Хочу выразить благодарность массажному салону Оазис, за оказанные услуги. В отдельности хочу поблагодарить мастера Перизат за ее профессионализм. Спасибо и всех благ !
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
MA
Margo Amigo
4 пикир
В начале я подумал «вау, я нашел свой массажный салон, но в процессе так и не дождавшись пока мне сделают поясницу руки и стопы мне сказали я закончила»..… критику сосем не умеют воспринимать, по этому готовы итти до конца и на все лиж бы не упасть лицом в грязь! Есть такая мадам (юное дитя) Адина, когда я сделал ей замечание что мне не сделали стопы и руки с поясницей (она ответила что это ее стиль) и вообще то я должен был заранее это просить, а потом она и вовсе сказала администратору и директору по телефону что она делала..… я удивленно подумал: Зачем врать? Но ей было всеравно, она просто лгала мне как клиенту, своему администратору и директору! а я то знаю что она делала а что не делала, вообщем салон сам по себе не плохой. Пусть сами решают что делать с своими работницами.. музыка⭐️⭐️⭐️⭐️ тепло ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ но массажистка попалась мошенница⭐️ Еще и типо «Обиделась» а я реально сделал замечание о том что не так что бы улучшить сервис НО увы ей явно далеко до специалиста. Рекомендую сразу договариваться перед оплатой обовсем иначе потом сами будете виноваты что вам специалист сделает что хочет - он а не вы, не скажете заранее что вам нужно делать - будете просто получать поглаживания (это то что специалист может дать), потому что они не знают что делать если вы сами не закажите области которые нужно проработать…
QA
Qwert Asdcg
1 пикир
Массаж мага жакты,Акшуру аябай жакшы соонун жасайт экен обслуживаниясы аябай жакшы👍👍✨
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Kira Lazareva
4 пикир
Записалась на массаж 06.08 к 16:00 Пришла заранее за 10 минут , администратора на месте не было , никто не встретил , первый раз была , стояла просто и не знала куда идти , админ подошла и с крайне недовольным лицом сидела , к мастеру нет претензий, массаж был супер, но приходить к вам ещё крайне не хочется
РА
Руслан Акматов
9 пикир
Молодцы девочки👏 девушка Перизат, профессионал своего дела👏👏👏 хожу кайфую после ее массажа, очень легко себя чувствую
Alymkan Karbozova
1 пикир
Благоприятные условия. Отличное обслуживание и прекрасные, очаровательные,профессиональные массажисты. Благодарю всех работников. Получила лёгкость в теле
Спасибо, Alymkan, за теплые слова, приходите к нам ещё 😉
Гулай Талантова
12 пикир
Массажисты профессионалы своего дела
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Гулай. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Zhiide Urkunbaeva
8 пикир
Хочу поблагодарить Перизат за отличную работу, еще приду к ней
Наталья Кан
3 пикир
Айдана, хороший мастер, приятные руки, я очень довольна.
M.Aygo .
3 пикир
Лучшее что происходило в моей жизни. Мастер такая милая, заботливая, расслабляет как психолог 😍😍😍
BK
Bolot Kasybekov
10 пикир
Хороший массаж. Заказал на час лечебный. Результатом доволен
1 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Диля Канашева
19 пикир
🙌🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
DR
Di Ry
Лучший
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
N F
13 пикир
Это комфортное место для души и тела!!! Была впервые, у Айданы, волшебные энергетика и руки, пришла с проблемой не зная, какой именно мне нужен массаж, Айдана подобрала, что надо, дала свои рекомендации! Уехала довольная результатом! Чувствую себя намного лучше с первого раза! Благодарю и остальной, вежливый персонал!!! 🙏🏻❤️ Реклменжую!!!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Elizaveta Zhigareva
25 пикир
Мастера супер!!! Брала классический часовой массаж - я как будто новый человек! Персонал очень дружелюбный!
29 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥
Алексей С
18 пикир
Сегодня делал массаж у Алтынай. Все понравилось, очень внимательная девушка, брал тариф спорт. Не пожалел, хорошо себя чувствую. Спасибо.
Алексей, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Алексей А
27 пикир
Мне все нравится. Стараюсь регулярно посещать салон, чтобы размять мое бренное тельце. В салоне все достаточно скромно, но чисто. А самое главное - это руки мастеров и замечательный приветливый персонал. Могут ещё и вкусным чаем угостить после процедуры. Цена / качество сочетаются отлично.
9 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗
ЗА
Зухра Айсаева
Классный салон. Обслуживание и Шикарный массаж,
БМ
Бакытбек Максытов
4 пикир
Спасибо большое вам у вас золотые руки
PB
PPerizar Baktybek kyzy
❤️
Көп келүүчү конок
У
Улара
1 пикир
Мы получили больше ажидаемого ,Акмарал очень хорошо делает массаж ...спасибо!
13 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Очень приятно.
Айдана Жумадилова
2 пикир
Сегодня была у вас на массаже😍 Кайфанула нереально🥹✨ Советую, реально крутые мастера😍😍😍 Персонал оочень вежливый🥹 Была у мастера Айданы, мое тело просто зажило новой жизнью🤤🤤
22 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Lena Golovach
25 пикир
После массажа все тело в царапинах. Руководство, следите за тем, чтобы у мастеров не было ногтей! В душевой очень пахнет сыростью. Нас попросили раздеться до белья, даже не предложив свои одноразовые, может экономите на этом 🤷🏻♀️
11 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш визит оказался некомфортным. Чтобы мы могли разобраться в си…
Бардык комментарий
KM
Kutman Melisov
Отличные мастера
1 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
El .
Хороший салон
Gilan! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
🤍
5 пикир
Мастер Алтынай просто супер . Всегда буду выбирать её, спасибо большое, всё понравилось 🫶🏻
4 бугу 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
FK
Farida Karimova
20 пикир
Мастер Акмарал очень классно делает массаж, мне понравилось. Шея и плечи не болят, расслабилась 🥹🥰 спасибо!
31 бугу 2025, расмий жооп
Farida, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Татьяна Рядовая-Мартынова
3 пикир
Посетила впервые Ваш салон, очень успокаивающая атмосфера, очень понравился массаж расслабляющий, массажист Барчын , сильные и профессиональные массажные действия 🫶🏻успехов и процветания 🌹
22 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Хусеин Т
3 пикир
Персонал очень приветливый, внимательный и доброжелательный. Массаж понравился — всё сделали профессионально и с заботой. Остался доволен, обязательно приду ещё. Рекомендую!
Оли Ли
5 пикир
Зашла на лечебный массаж и сразу попала к супер мега про массажистке Медине. Скрип в позвоночнике и в шейном отделе прошли сразу! Возьмите с собой расчёску, потому что вам даже волосянные фолликулы помассируют. Буду ходить только сюда теперь.
Здравствуйте, Оли. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🤗
Дагы жүктөө