Издөө
Баары
Оң
Терс
Компаниянын тандоосу
Хочу оставить искренний отзыв о массажном салоне «Оазис» и особенно поблагодарить массажиста Айдана. Салон приятно удивил уютной атмосферой, чистотой и заботой о клиентах. А профессионализм Айдана заслуживает отдельной похвалы! После сеанса почувствовала невероятное облегчение — напряжение в спине ушло, улучшилось общее самочувствие. Айдан чуткий, внимательный и точно знает, как подобрать подходящий вид массажа. Уже после первого посещения хочется вернуться снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж и душевное отношение. А "Оазису" процветания!
26 бугу 2025, расмий жооп
Диляра, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
КА
К. А. А.
3 пикир
Спасибо всему персоналу OASIS спасибо вежливые комнататы чистые одноразовые принадлежности. Особенно хочется сказать благодарность мастеру хотя наверно её официально зовут не Айдана, но все равно Айдана спасибо у Вас руки как мазь деклофелак все сразу обезболивает. Качество массажа 5+ отношение 5+ что хорошо все делает не спеша и чётко. Хозяин салона вряд-ли будет читать отзывы, но вдруг прочитаете, мой Вам совет не теряйте такого мастера, надо будет ей премию выпишите или проценты поднимите. Так как основной бюджет салона она поднимает. Удачи Всем персоналам и мастер Айдана
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады!
K1
Kazybekova 1801
Отличный сервис
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Cпасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады.
JB
Janara Bakytova
4 пикир
Спасибо большое, Айдана очень хорошо сделала и проконсультировала
23 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Расул Аманов
2 пикир
Марал, благодарю вас за проведённый массаж. Вы работаете с удивительной аккуратностью и вниманием — это сразу чувствуется.
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Расул! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Адинай Туратбекова
2 пикир
очен тихое и уютное место советую тем кто любит комфортно провести время, это было мое первое посещение в массажный салон и я кайфанула 😃😃😃
Адинай, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
EK
Elina Kydynova
4 пикир
Спасибо мастеру Акмарал 😊 Она профессионал своего дела 👍 первый раз мне сделали такой качественный и хороший массаж ! Обязательно вернусь к вам еще 😊
Elina, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
Zhazgul Kumarbekova
1 пикир
Отличное место ! Очень понравился массаж лечебный мне и маме ) мастера Знают своё дело ) желаем вам побольше довольных клиентов и процветания !
19 жетинин айы 2025, расмий жооп
Zhazgul, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!!
ДТ
Данияр Табаев
12 пикир
Отлично !!! Мастера топ !
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова.
Alana Solto
4 пикир
У мастера Медины золотые руки и очень приятная энергетика. Обязательно вернусь 🤍
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Alana, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
МД
Мека Джиенбаева
Спс большое мастеру Айжан , я очень довольна, рекомендую и советую 💯
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Алина Бобкова
5 пикир
Все очень понравилось! Расположение удобное, внутри тихо и чисто. Массаж отличный - буду обращаться еще☺️
Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
ЗА
Зик Асакура
5 пикир
Коллеги подарили сертификат на массаж уже как месяц назад😅 и вот сегодня выбрался . Сервис хороший , хочу отметить Медину Тете , жараісыңдар, қолдары мыктығоі) Көп рахмет сіздерғе .
Здравствуйте, Зик, благодарим за высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЗС
Зульфия Сариева
Айжан эже большое спасибо вам ,вы классная 😍
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Зульфия, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
КН
Кулпунат Нуруйбек кызы
Аймарал топ топ🔥🔥
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Кулпунат! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Мираида Темиркул кызы
3 пикир
Я записала туда маму, она сказала что очень понравилось! Выразила благодарность мастеру Медине)) Хочет еще 😄
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
Айнура Кыдырова
6 пикир
Мастер своего дела- это Медина!🌹У нее очень своеобразный,неординарный подход к своей работе! Ставлю ей все 100 звезд! Рекомендую всем! Получила 3 дня, у меня левое плечо болела, уже прошла боль и могу поднимать руку! Атмосфера уютная, все девочки вежливые в салоне! Просто тело расслабляется, я после массажа как будто лечу домой на крыльях!
Добрый вечер, Айнура! Спасибо вам большое за отзыв 😉
CR
Cray Roach
5 пикир
Wonderful massage from Oasis. I will be back.
Thank you so much! We’ll be happy to see you again at Oasis 💚
NB
Natali Bondareva
Спасибо большое за Ваш труд! Вернули к жизни🤣
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
АХ
Ансар Хадыров
3 пикир
Мастер Айдана , отличный массажист , найдет подход к каждому.
Здравствуйте, Ансар. Спасибо за приятный отзыв 🙏
O
Olga
5 пикир
Спасибо мастеру Медине за профессионализм!
Olga! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Anna Kirilenko
5 пикир
Отличный массаж за разумную цену! Хочется выразить благодарность мастеру Айжан! Процветания салону, обязательно приду еще раз и не один!
Благодарим вас за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ФГ
Ф.Д. Г.А
1 пикир
Хочу написать Огромную благодарность мастеру Айжан, массажист высшей категории! Знает свою работу ,руки просто лечат. Я хожу на общий лечебный ,добавлю ,что она как с медоброзованием! Умница ,сильные руки. Прошу вас внести благодарность с %$ 🎁 👍👏👏 Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🌸
Nuri Dubanaeva
2 пикир
Очень благодарна , мастер Барчынай очень хорошо знает и выполняет свое дело , персонал приветливый , вежливый!.
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Nuri, благодарим за высокую оценку 🙏
МЭ
Манас Эрнис уулу
1 пикир
Жеңилдеп жыргап эле калдым колуңуз дарт корбосун эже 👍башкаларга да сунуштайм
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв.
Kanat Shatmanov
1 пикир
Посетил впервые , по ощущениям будто час прошел , как 5 минут , что выделяет мастерство массажиста , обязательно посещу повторно и очень скоро
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Kanat, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Ailin Alisherova
2 пикир
Очень вежливый персонал, сделают все, как надо! С заботой относятся к клиентам, это то что хочется, когда устаешь, сходишь на массаж и снова живешь полной радости жизнью! Спасибо девочки за такой труд!
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Диля Канашева
17 пикир
🙌🏻
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤝
AM
Adina Medetbekova
5 пикир
Марал, Прекрасный массажист! С первых минут чувствуется профессионализм и забота. После сеанса – невероятная лёгкость: ушли все зажимы, боль и напряжение, спина будто расправилась. Обязательно приду снова!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
QA
Qwert Asdcg
1 пикир
Массаж мага жакты,Акшуру аябай жакшы соонун жасайт экен обслуживаниясы аябай жакшы👍👍✨
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Tim Braun
Хорошее место
Добрый день, спасибо большое за доверие 😉 Всегда рады помочь 💛
DR
Di Ry
Лучший
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, обращайтесь!
ГТ
Гулай Талантова
11 пикир
Массажисты профессионалы своего дела
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Гулай. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь!
Айжан Турарбекова
1 пикир
Очень понравился массажный салон! Атмосфера приятная, все чисто и уютно. Отдельное спасибо мастеру Акмарал-настоящий профессионал, золотыми руками . Я просто в восторге, обязательно приду ещё!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Айжан, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 😉
CA
Claire A
1 пикир
We had a wonderful massage yesterday! The atmosphere was calm and relaxing, and we felt completely refreshed afterwards. Their service has always been excellent, we’ve been customers since 2022, even back when they were still in their old location. The quality of care and professionalism has remained outstanding throughout the years. Truly one of the best places for massage, highly recommended!
9 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Claire, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
И
Искен
2 пикир
Сегодня был на приеме у массажиста Айдана, все понравилось, мастер своего дела, сервис на уровне👍
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Bem !
8 пикир
Прелесть
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Bem, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Talgarbek Tilekmatov
34 пикир
Я впервые попробовал профессиональный массаж. Не знал с какого начать, в итоге лучше всего подошёл лечебный массаж. Оказывается у меня очень много спазмов и зажимов, было больно, но оно того стоило. Салон очень чистый, опрятный. В общем думаю придти сюда снова
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Адина Ади
6 пикир
Сегодня посетила это чудесные место. Айдана сделала мне супер расслабляющий массаж. Я осталась довольна. У нее золотые руки !
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
MP
MADE PRO
51 пикир
Хочу выразить благодарность массажному салону Оазис, за оказанные услуги. В отдельности хочу поблагодарить мастера Перизат за ее профессионализм. Спасибо и всех благ !
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Гуля Туранова
2 пикир
Была сегодня в ,,Оазиз,, получила массу положительных эмоций. Очень понравился классический массаж от Алтынай.Все на хорошем профессиональном уровне. Отличная работа девушки плюс чистота, доброжелательное отношение к гостям, все это позволило мне решить вернуться снова на процедуру. Всем от души рекомендую. Нет, настаиваю, посетить этот райский уголок в Бишкеке.
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AB
Aizat Bidelbekovna
1 пикир
⸻ Тёплый и благодарственный: «Хочу выразить огромную благодарность массажистам! Очень внимательные, профессиональные, с первых минут создают атмосферу уюта и доверия. После сеанса чувствуешь лёгкость, расслабление и прилив энергии. Обязательно буду приходить снова!» Благодарю мастера Алтынай
10 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! 💚 Огромное спасибо за такой тёплый отзыв и добрые словаю Мы очень рады, что вам понра…
ZU
Zhiide Urkunbaeva
5 пикир
Хочу поблагодарить Перизат за отличную работу, еще приду к ней
iI
iris Id
2 пикир
Благодарю за отличное обслуживание клиентов! Большое спасибо массажистке Перизат😍👍
Тихий Скромный
7 пикир
Всё чисто, уютно, приятно! 🙌🏼 Действительно релакс!
Мирсам Турсунбаев
Очень классно делает 👍
BM
Burulsun Musanova
1 пикир
Thanks for your kindness and the professional attitude.
Наталья Кан
3 пикир
Айдана, хороший мастер, приятные руки, я очень довольна.
Айсулуу Чокоева
Супер расслабляющий массаж
M.Aygo .
3 пикир
Лучшее что происходило в моей жизни. Мастер такая милая, заботливая, расслабляет как психолог 😍😍😍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим