Издөө
Терс
Айзек Казакбаев
Thanks
4 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады вас видеть 😁
Салима .Л
2 пикир
Была в этом салоне неделю назад , очень сил но понравился сервис и работа мастеров . Всем советую очень классный салон 👍🏻👍🏻😍
Алина Женишовна
1 пикир
✨ Сегодня впервые посетила этот салон и осталась очень довольна! 🥰 Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный. Мастера работают аккуратно и профессионально, всё делают с любовью к своей работе. Результат превзошёл мои ожидания — я ушла с отличным настроением и с желанием вернуться снова. Спасибо за красоту и заботу! 💇♀️💅✨
1 пикир
Была недавно в этом салоне.Впервые захотела себе сложное окрашивание и честно сильно переживала насчет этого.. Даже не знала на какой цвет перекрасить и просто доверила это дело мастерам.Результатом я очень довольна-вышло даже лучше чем я ожидала🫠🥰 Я девушкам-мастерам руки целую за такую работу🥹❤️
WINNER W. Таштанбекова
Была сегодня, обслуживание супер 🥰🔥 всем советую 🤗
17 жалган куран 2025, расмий жооп
Всегда рады вас видеть😍
Ирина Бойченко
1 пикир
На праздник подарили сертификат на 1000 сом, при записи выяснилось, что нужно будет делать доплату 500 сом. Хотела только сделать стрижку, волосы короткие. Такой вот подарочный сертификат 👎
Sanzhar Mombekov
18 пикир
Отлично, мастера знают свое дело
April Usen
41 пикир
Не дозвонится, а если дозвонилась обещают уточнить и перезвонить, не перезвонили( Да и закрыто все время.
7 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Были закрыты на новогодние каникулы Все вопросы по ватсап по номеру 0558880028
Almazbek Duishobaev
15 пикир
Супер салон
Алсу Абджалбекова
1 пикир
Просила пркрасить в один тон сделали черный,у меня коричневые волосы,и даже близко не схожи к черному.
ДБ
Даяна Бондаренко
2 пикир
Местоположение удобное, обстановка приятная, мастера вежливые, покраска и стрижка очень понравилась, всей семьёй советуем!!!
insane .
2 пикир
Кофе вкусный, красят стильно, мастер Марина хорошо владеет своими знаниями и опытом.
AZ
Aidana Zh.
3 пикир
случайно наткнулась на этот салон в 2GIS, осталась довольна такой находкой! Мастер Азиз подстриг и покрасил так как я давно хотела. Обслуживание было на высшем уровне, все очень аккуратно, чисто. Всем советую!
az
amir zaripov
6 пикир
Вчера был,с семьёй,сестрой и мамой мастер был Азиз подстриг меня по моему желанию,красил маму,мама в восторге,сестра записалась на тонировку через 2 недели,персонал очень любезный, Салон уютный, светлый, присутствует кондиционер,все на высшем уровне теперь буду ходить только туда и всем советую
LP
Linda Porter
33 пикир
Очень тесный салон, состоящий из 1 комнаты. Не очень чисто, холодно, администратора не было, салон открыла мастер по педикюру. Всю процедуру мастер Жибек общалась со своей дочерью по видео звонку, они делали уроки. Процедура была болезненной, впервые в жизни ноги обматывали полиэтиленовым пакетом. Про аппаратный педикюр тут наверное и не слышали. Цену 1200 с за такое качество считаю завышенной.
A. S.
125 пикир
По 2гис искала в микрашах, среди всех салонов понравилось то, что по телефону дружелюбно ответили. Сделала педикюр, очень понравилось. И цвета лаков разнообразные👍🏼 Очень хорошее обслуживание, еще предлагают чай, кофе В салоне очень уютно, красиво, было прохладно в жару (Кондер)
7 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ak
aizek kazakbaev
👍👍👍👍👍👍👍👍👍спасибо
EZ
Eli Zhonelle
22 пикир
Работают мастера своего дела, профессионалы. Результаты работы превосходят ожидания 👍
Благодарю за отзыв. Всегда рады
Аскар Искендеров
2 пикир
Отличный салон, сервис очень хороший, мастер Азиз мастер своего дела, рекомендую не пожалеете
ЖБ
Жибек Байкишиева
3 пикир
Отличный салон, я очень довольна и порекомендовала своим коллегам и друзьям этот салон. Желаю чтоб процветал салон приходя сюда я чувствую как у себя дома. Мастер многолетним стажем международного квалификации❤️🔥❤️🔥❤️🔥
AD
Ainai D
1 пикир
Хожу третий год только к ним🫶🏻 Золотые руки мастера и качественная работа 👌🏻свои волосы доверяю только этому салону .
СА
Санжар Акылбеков
1 пикир
Отличное место со своей атмосферой. Профессиональные мастера знающие своё дело. Стригусь сам и советую друзьям и знакомым.
2 пикир
Отличный салон. Обслуживаюсь со дня открытия т.е. 6 лет и ни разу не пожалела. Рекомендую и вожу всех своих знакомых, также сестер, которые прилетают погостить к нам. Мастера внимательно выслушают и делают свою работу на отлично. Интерьер шикарный и уютный. Кофе вкусное. Спасибо Азизу и Ксении.
Nuri Minbaeva
4 пикир
Супер салон!
I D
36 пикир
Была у двух мастеров, обе отлично стригут и ребёнка водила. Только этикет немного хромает: при клиенте подождать бы со своими личными разговорами, мне неинтересно и не хочется слушать
ПЕ
Павел Елизарьев
Обсоуживаюсь более 4 лет , все нравится ) хочется возвращаться снова и снова
Hiedeki Okinawa
41 пикир
Пожалуй это лучший салон в городе с лучшими профессионалами своего дела! Очень внимательные мастера, которые прислушиваются ко всем пожеланиям и чётко выполняют свою работу. Сразу заметно слаженную работу всей команды профессионалов и заботливое отношение к своим клиентам. Всегда доволен результатом стрижки и процедурами ухода за волосами. 💇🏻♂️
RR
Ruziali Ruzimatov
1 пикир
Действительно, хороший салон, великолепное отношение к клиентам, Доброжелательная обстановка. Все очень понравилось 🌸
ЭК
Эрика Ким
3 пикир
Была трижды. Все быстро и качественно. Интерьер отличный. Предлагают отличный зерновой кофе. В режиме большого города-это огромный бонус! Всем советую! Жаль, что не смогла прикрепить фото кофе и прилагающихся печенюшек. Все очень мило) Учредителям советую завести страницу в соц. сетях.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты