Издөө
4 пикир
Стрижка крутой
엘미르자 .
1 пикир
Очень плохо стригут говориш другое стригут на лысо
МЕРС
11 пикир
Очень плохо стригут, мое честное мнение, вообще берут много денег. Если у вас есть время, лучше не торопитесь и найдите хороший барбершоп
8 пикир
Самое худший парикмахерский в этом районе.
Адекватный Пользователь
3 пикир
Если видите здесь хорошие отзывы, значит здесь сами работники написали себе отзывы, как личный клиент этой свалки, скажу что здесь стригут очень плохо.
Толугу менен окуу
Nursultan Ashimbekov
3 пикир
Парикмахер отличный, со всей душой всё делает.Так как это парикмахерская не сравнивайте с барбер шопом. Стоимость в 2х раза дешевле,доступно!Желаю вам удачи Нурсултан
Толугу менен окуу
M .
17 пикир
Когда то я постричься и мне как-то не очень понравилось, и в плюс. Но через 2-3 недели всё. Обошлось причестко стало как обычной
EK
Erbol Kasymov
7 пикир
работают не профи + дорого голову моют холодной водой
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты