Издөө
Хорошее заведение советую всем
MK
Maksat Kasym uulu
2 пикир
Место так себе. Вообще не советую
lirikaa qq
Классный персонал)
Байказак
8 пикир
Хорошее укромное место, персонал заботливо предлагают напитки и закуски) Правда когда шашлык жарят, по всему заведению дым гуляет. И чек нам другой дали, в котором был другой заказ. А так в целом, жакшы эле жер экен, келип тургула)
Argen Baijigitov
2 пикир
Место топ! Работают до утра. Спасибо Улан байке и Аселе классные ребята! Теперь я ваш постоянник!
M💀
METAN 💀
44 пикир
Омномном
Good Chocolate
11 пикир
Отличное место, спокойно, атмосферно работают до поздна и в центре города
С S
4 пикир
Очень крутое заведение; уютное, по-моему, эстетичное; классная музыка. Жаль, что мало пива, но главное — на вынос — это очень круто и удобно.
19 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв благодарим за честное мнение ,мы усердно работаем на улучшение и качество нашего се…
af
aza f
Данияр байке топ ☝️
Илья Зайцев
8 пикир
Место хорошее, довольно уютное, но маленькое. Тик же не особо большой ассортимент пива и закусок, обслуживание для такго места соотвествующее.
ЭА
Эрлан Аманов
10 пикир
Минус за маленькое пространство внутри. Очень мало места чтоб посидеть.
EO
Egor Orlov
4 пикир
в рабочее время не работают
Адис Кенешбеков
Все понравилось
Расул Бердигулов
Рекомендую очень вкусное пиво👍👍
Aidin Daniyarov
43 пикир
Пиво не очень , чипсы на вынос за 150 сом продают которые производят в непонятных цехах (вообще не вкусные)
JA
Julia A.
38 пикир
Хорошее заведение! Берем чаще всего на вынос. Доступные цены и хороший персонал. Присутствует хорошее разнообразие закусок. Уютная атмосфера, хорошее место для неспешных посиделок с друзьями🍻
ЕТ
Екатерина Тимонова
1 пикир
Гадость продают по цене нормального. Отвратительно
Андрей Миллер
3 пикир
Обходите это место стороной!
SL
Sergei Lachugin
9 пикир
В пиве, которое нам наши плавал какой-то мусор. Бутылка была грязной изнутри!
Павел Костырев
10 пикир
Цены не соответствуют написанным. Внезапно все оказывается дороже чем указано на ценнике.
ВЧ
Важный Человек
5 пикир
Обсчитали. Воспользовались тем, что мы при деньгах, и выпили. Просили чек которого у них не выдают. Просили бумажку в которой написано то, сколько мы заказали, но 100 отговорок было чтобы её не давать. Поначалу хотели оставить на чай думая что продавщицы адекватные и нормальные, но вот такое вот действие они замутили и после этого не шага в это заведение. Привлекло только тем, что работают до 3-х часов ночи, но к сожалению после первого посещения данное заведение зарекомендовало себя как то, в котором Вас будут воспринимать за дураков после того как Вы выпьете пару кружек. Очень не рекомендую это заведение, хотя понимаю что хозяин не в курсе за такие движения официантов, но скорее всего ему это и не интересно.
TM
Продавщица хамит.
L
Legend
6 пикир
Не соблюдают законы, не хотят возращать деньги за неиспользованный стакан, продавщица грубит и придумывает правила которые перечат законам
32 пикир
Хорошее место спокойно там можно отдохнуть есть закуски разные морепродукты и напитки тоже.
Alex Demiurg
16 пикир
Недолив. Померили мерным стаканом - на 4 полторашки получилось 150 гр. Во-вторых, вайсберг несвежий, либо это вообще не вайсберг. Горький, не пахнет пшеничным ни разу.
TJ
Toina Jk
5 пикир
Атмосферно, чтобы пропустить по стаканчику отлично место
MW
Mord Win
3 пикир
Здравствуйте. Вас интересует доставка копченой рыбки ?
Marina S
2 пикир
Молодцы ребята, отличное заведение, прекрасная атмосфера и выбор🙏
4 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо большое будем стараться еще больше а так же планируем расширить ассортимент площадь и добавить сервиса
Azamat Kushubekov
8 пикир
На вынос бутылки маленькие. Не доливают. Есть подозрение что систему редко промывают! Обслуживание не очень!
4 жалган куран 2020, расмий жооп
Спасибо за отзыв , бутылки мы не производим ...за последний год поменяли 3х поставщиков не все произ…
Bakhtiyar Kasymbekov
4 пикир
Супер пиво!!! Супер обслуживание!!!
4 жалган куран 2020, расмий жооп
Приятно! всегда ждем! Пивец начало хорошего настроения!
ББ
Бектур Бектуров
Приятная атмосфера только свежее
4 жалган куран 2020, расмий жооп
За 10 лет в этом бизнесе мы поняли одно ...не важно какой сорт или ваш вкус Главно свежесвареный све…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты