Издөө
Миргуль Касымалиева
Вчера заходила просто ужас 🤦♀️
BW JåN
11 пикир
Советую на мужскую стрижку! Светлана лучшая
Э А
6 пикир
Не ходите к мастеру фломастеру Гульнур! Волосы испортила, делать окрашивание не умеет, обвиняла что я пришла с такими волосами, хотя я к ней шла как раз чтобы она исправила и сделала как надо, в итогу признать что она сделала плохо не может совершенно, гонорить начала. Голову вообще мне мыли холодной водой, дочке расческу дала чтоб она ей спину почесала, противно очень. Много ожидать и не стоило от «салона» возле рынка.
Ami Alikova
2 пикир
Мастер Айзада очень милая и приятная девушка! Понравилась её детская стрижка
Al Ar
14 пикир
Отвратительное отношение
Anara Satimova
6 пикир
Мастер Назик просто ЛУЧШАЯ ,обслуживаюсь у нее давно ,и ни разу не уходила недовольной , у нее золотые ручки , дай бог ей здоровья и побольше клиентов 🙏🏼🙏🏼🙏🏼😘😘😘
Г.
Галина .
1 пикир
Незнаю как остальным, но мне понравилась работа ногтевого мастера Виктории. А муж постоянный клиент мужского мастера Светланы.
MB
Mr Bob
1 пикир
Работа выполнена отлично!Мастера вежливые,все понравилось!Выполнено на высоте!
Алибек Алика
3 пикир
Салон шик стоит своих денег все на высоте,мастера вежливые и выполняют работу на совесть
ЕГ
Екатерина Гридневская
2 пикир
Даже не знаю с чего начать… Пришла в этот «салончик» сделать себе локоны…волос у меня был ранее крашен прядками, еще в сентябре месяце, но он был живой!!! С семьей собрались на фотосессию. Крутила мне волос молодая девушка, когда она перешла к локонам возле лица я заметила как мои белые прядки меняют цвет на желтый😭, на что она ответила «это от утюжка, это норма, так и должно быть. Сходили мы на фотосессию, после чего вернувшись домой я пошла мыть голову… распустила собранные локоны(дома с ними было не удобно) почувствовала резкий запах от волос( как будто мне делали химию в дешевом месте лет 20 назад) Начала мыть голову, волос вел себя странно, но я сразу не понимала, что случилось… а вот как только я начала расчесывать свои волосы😭😭😭 они начали отваливаться просто кусками… в итоге как оказалось волос она мне просто сожгла!!! На следующий день я пошла в этот салон с ними разговаривать, но в ответ я услышала кучу оскарблений и притензий, якобы я после их прически сходила куда-то волос покрасила и мне все испортили…. Девочка которая мне сожгла волосы была расстроена и предложила мне ее процент с прически 300 сом🤣, администратора не было, но они ей позвонили, после чего она начала звонить миллион раз со скрытого номера запугивая меня милицией …. Если вы любите свои волосы обходите это место стороной. Там работают не профессионалы!!!! К тому же психически не уравновешенные люди. На восстановление моих длинных сожженных волос потребуется несколько лет…. Я уже вложила больше 10 тысяч…. А ведь я хотела просто легкие локоны😭😭😭
AM
Altynai Moldobaeva
2 пикир
Слишком дорого,сервис не соответствует завышенным ценам больше не ногой,салон пустой понятно почему
LL
Lavender Lemonade
3 пикир
Очень невнимательные. Не советую. Сделали совсем другую прическу. Не уточнив нормально. Тем более дорого за несколько сантиметров. Я разачарована
А…
Альбина …
2 пикир
Не советую, не учитывают желание клиентов
Арт Мил
6 пикир
Не советую делать там делать маникюр, педикюр кашмарный просто да и в целом салон так себе
Ариет Шакиров
4 пикир
Худшее место не помыли голову сказали что помыли 2 раза , грубое отношение клиентам , и стрижка не стоит своих денег , сказали модельный а сделали спортивный👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎и ещё воняют полотенца 🤢🤢🤢🤢
СА
Санира Асекова
17 пикир
Пришла на шугаринг в этот салон который у меня вызвал аллергию. Хожу на шугаринг более трёх лет никогда такого прежде не было. Они используют не специальную присыпку тальк для шугаринга, а присыпку для детей
А К
13 пикир
Если респешен не поменяли, то оставляет желать лучшего 👎🏽 ни ногой к ним больше и всем советую не посещать это место.
Asel Narbutaeva
10 пикир
Пришла на маникюр , сказали 600с, значит делает мастер , но потом выяснилось что она-ученица🙂 Еле как досидела 2 ЧАСА , делала не аккуратно, больно. Что ХУЖЕ не предупредить что делает ученица или сказать на полпути что она работает только месяц?
НА
Назик Атаканова
Всё сделали на высоте
Настя Баишева
69 пикир
Наращивала Реснички здесь. Салон довольно таки большой внутри! Есть все и маникюр, педикюр и тд. Но я делала наращивание у хорошего мастера, мне понравилось! Жалко только что мастер моя ушла!(((
Veronika Shtro
2 пикир
"Мастер" маникюра Виктория ужасно сделала маникюр ещё и денег содрали.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты