Издөө
Терс
ТИ
Тимур Исаев
9 пикир
Человек такой с большой пузой орет на работников,материт и ещё моют очень плохо не советую
AC
Ayana Cholponkulova
Администратор грубиян
Бексултан Казакбаев
7 пикир
5ка лишь за то что брызнули водой в жарище, даже если нельзя) очередь чуть занимаеь время ну норм
Нурик Nuraluev
8 пикир
Нормальная мойка, не шик, но и паносить незачем
AI
Ali Isaev
2 пикир
Добрый день хозяин этого мойки если ты читаешь это значит твоя мойка ужасное я тебе так скажу вреде 500сом берёте за эту цену не соответствуете не советую не кому админ вообще да#####
Aigerim Shamyralieva
6 пикир
Помыли очень быстро. Заметила, только когда приехала домой. Моя ошибка , что сразу не проверила, но и за хорошую оплату можно было бы и добросовестно выполнить работу.
Alina Konurbaeva
3 пикир
Ужасно помыли машину еще и намочили ужасно полы и постелили сверху ролики теперь в машине ужасно воняет
Altynai Altynai
6 пикир
Был старый админ, высокий полный мужчина хороший, сейчас у них другой, возможно сам владелец, материт своих рабочих при клиентах, и плевать, что сидят женщины, просто кошмар и при этом на критику агрессирует
Темирлан Элеманов
3 пикир
мою здесь часто потому что она ближе к дому, плохая мойка если честно, грамотный человек с управленческими качествами сделает из этой мойки хорошую мойку, тут все условия есть, хорошие боксы, брансбойты, и еще совет преобретите очернители шин и салона, салон протирают той же тряпкой что и машину,цена не соответствует работе, просто администратор невнимательный ему пофиг сидит себе за столом и не о чем не думает, машины сами приезжают занимают очередь, порядок очередности не соблюдается, короче хотел бы дать совет владельцу этой мойки взять в администраторы хорошего человека, грамотного управленца, который будет гореть работой, давайте относится к работе настоящим образом а не просто от фонаря делать и получать деньги. С уважением клиент который ждал очередь час, потом мойщика еще пол часа❤️
Эльдар Б
9 пикир
Админ самое отталкивающее в этом месте, грубый и невнимательный Мойка сама по себе посредственная, если есть возможность помыть в другом месте сделайте так чтобы не заезжать сюда Приехал, пожалел, больше не планирую заезжать в это дно
N.
Nur .
11 пикир
Ужасно и не качество моют. Администратор ненормальный, орет на мойщиков и некультурно ведет себя. Еще и дороже тут , чем в других местах! Не советую.
Лора Русская
12 пикир
Мою постоянно, ничего не пропадает, никто не грубил. Может я красивая и хотят удивить меня не знаю) Но мне очень нравится тут❤️
A A
30 пикир
Хам работает здесь, орал на своего же рабочего(он приезжий), ужасный нацис*!!! Увольте его к черту!
Mirbek
Очень приятное общение и добрые люди и машина моет красиво оценок 10/10
АЖ
Акб Жор
8 пикир
Помыли авто на 4 из 10 Пропала бутылка с маслом в двигатель (зачем тебе чужое масло в двигатель??🤔) и две большие пачки салфеток, ладно новая пропала, а открытую хоть оставил бы... Никому не советую
r.
realxse .
5 пикир
Очень плохо моют, остается грязь и пыль.
MI
Meerim Isakova
4 пикир
Самая ужасная мойка, мало того что разводы везде, не пропылесосили нормально, еще и менеджера хам** полное!!! Попросили перемыть даже это не смогли сделать . Не умеете мыть закрывайтесь к ч*** Пока забрали говорит уже пыль осела , там на колесах такая грязь, мы оказывается за 5 минут успели по грязи проехаться видите ли. Не едьте вообще, нервы потратите и грязную машину получите в придачу
DK
Dastan Keneshov
Хам,Мамб, 1,5 часа ждали, говорили работает, потом сказали что закрываемся
BM
Begi Murzabaeva
Одни хамы Моют паршиво Не мойте там
Турдукулов Айкын
1 пикир
Не рекомендую это место. Плохое отношение со стороны персонала. Когда приехал я спросил цену полировки сказали 250сом. Но после полировки сказали 500с деп якобы две фары. Одним словом мошенники. Админ вообще не приятный тип.
AM
Aida Medetova
Самая худшая автомойка
Абдували Баратов
фигня мойка царапают тряпкой
Zalkar Rysbai Uulu
6 пикир
Никому не советую так как почти что сам всё вместо них делал и чёрт знает за что платил
Тимур
3 пикир
Ужасная мойка! Некому не советую! Машину намочили и оставили сушиться самой, верхние части стекол грязные, под поликами очень плохо пропылесосили, багажный отсек даже не трогали и к этому понажимали все кнопки, сидел минут 10 исправлял. Приезжать сюда второй раз не буду и не кому не советую!
Адилет К
23 пикир
Самое фиговое место в Бишкеке. Хуже места нету. Незнаю кто набирает туда но мыть машины они точно не знают.
Miss Roxy
46 пикир
Ужасная мойка👎🏽 полная мойка но даже не пропылесосили- на вопрос почему стоят с вылупленными глазами и уверяют что пылесосили! А крошки лежавшие на сидении - говорят об обратном 👎🏽 дно
NO
Nargiza Omurbekova
2 пикир
Обязательно проверьте свои вещи после мойки, они вытаскивают и обратно не положат на место! Пришлось вернуться обратно. Хорошо еще сразу проверила, а то бы и не нашла. Администратор даже не извинился. Моют так себе, под поликами даже и не пропылесосили👎👎👎
Халима Куренкеева
4 пикир
Ужасно помыли машину, хуже мне ни где не мыли. Не советую!!!
Рамина __
23 пикир
Ужасно помыли машину , внутри как будто даже не пылясосили , пыль даже не протерли , зеркала в разводах все ,стояла в очереди очень долго (думала стоит этого) и за полную мойку отдала 350 , что по цене выше , чем у 80% моек . Мне пришлось ехать и перемывать машину самой на лейке . Никогда к вам больше не поеду !
Сайнап Нурласова
4 пикир
Поменяйте контактный номер пожалуйста. Этот номер принадлежит другому лицу!
Tilek Mambetaliev
7 пикир
Нареканий нет, всё хорошо.
Артём Халикназаров
37 пикир
Мойкой доволен. Моют хорошо, полноценно и внешку и салон. Есть где посидеть внутри. Есть холодные напитки. В разных местах по бывал, есть с чем сравнить
Kylych Salidinovv
1 пикир
Не хорошо моют машину , не советую
Rinat Kuneev
15 пикир
Взял наружку за 200. Пороги намочили и грязь оставили
Бексултан Эрматов
4 пикир
Вы клеите пленки на фары?
TR
Tilek Rustamov
2 пикир
После таких отзывав честно не хочется мыть машину здесь😄 отзыв хорошая штука
4 кулжа 2021, расмий жооп
Добрый день. Жаль что вы так думаете, человеческий фактор есть везде, в любых компаниях люди косячат…
Azamat Arakeev
1 пикир
Время от времени мылся у них…моют на 3+, больше не ногой, лучше вообще не мыться, терпел , до того момента, пока 27 го мая вечером внутри же бокса сам Админ стукнул мою машину , не понятно чьей машиной, видимо оставляли на химчистку… админ вышел , глянул , и уехал…елки палки, разве так можно ?!!! В итоге номер кривой, лак слез… можно же по человечески попросить извинения, руку пожать … капец обидно!!! Убогое место!
3 кулжа 2021, расмий жооп
Добрый день. По камерам нашли данный инцидент. Приносим свои извинения. Администратору сделан выгово…
Атай Майрамбеков
7 пикир
Помыли нормально, но ещё попросил отполировать фары. Результатом недоволен, мало того, что муть осталась, так ещё и разлили синюю химию на бампер, который не смывается. Потерял дополнительное время, пока зашкуривали и полировали бампер после их ошибки, ни извинений, ни хорошего результата. Сам администратор где-то шлялся, нашёл за вулканизацией, отдыхал и общался с «коллегами». Не рекомендую полировать фары в этом месте.
26 бугу 2021, расмий жооп
Добрый день. Напишите пжл дату и время когда вам полировали фары. Мы примем меры, провидем беседу с…
Мария Щербакова
1 пикир
Ужас !!! Так ужасно машину мне ещё не мыли! Полтора часа а машина грязная , вся панель в жирных пятнах, это притом что машина после химчистки! Под поликами песок! Просила протереть стёкла изнутри сделали как попало, частично размазали жирной тряпкой, часть вообще не тронули . Раньше мыли хорошо, но последний раз было что-то, больше туда не ногой и никому не советую.
4 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день. Видимо администратор допустил к мойке вашего авто необученного мойщика. Приносим свои и…
Роман Крупин
5 пикир
Очень хорошо моют машины,сервис на высшем уровне, быстро и качественно,мою авто только у них
3 чын куран 2021, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы всегда стараемся улучшить качество мойки и сервис обслуживания.
RK
Roman KOL
8 пикир
Ребята моют хорошо. Всегда стараются расширить спектр услуг. Когда есть возможность, всегда стараюсь помыть свою ласточку у них
16 бирдин айы 2021, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв. Стараемся чтобы наши клиенты всегда были довольны .
SU
Sergey Usanov
1 пикир
Отличная автомойка ! Быстро, качественно , отзывчивый персонал, рекомендую.
РШ
Рауль Шафигин
2 пикир
Лучшая автомойка в Бишкеке! Сервис на высшем уровне. Есть зал ожидания. Можно выпить кофе. Мою своё авто только здесь и всем рекомендую.
15 бирдин айы 2021, расмий жооп
Спасибо. Стараемся работать на благо наших клиентов.
Lexx Ivanov
6 пикир
15.02.2021 23:40 машина простояла 20 минут мойке, к ней не то что ни кто не притронулся, даже ни кто не дошел и не спросил как помыть машину. Администратора нет на рабочем месте. Сервис просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.
15 бирдин айы 2021, расмий жооп
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Сейчас в солнечные дни на мойках очень большой поток машин и наши…
R
Reviewer
1 пикир
Моют ужасно везде оставляют капли и разводы, работают на количество а не на качество
14 бирдин айы 2021, расмий жооп
Добрый день. Приносим свои извинения. Такое получается когда на мойку приходят новые мойщики без опы…
Sherruh Tashev
3 пикир
Отличный сервис, быстро и качественно
Екатерина Коновалова
1 пикир
Здравствуйте извените а сколько людей у вас←работают???
18 кулжа 2020, расмий жооп
Добрый день. А можно узнать с какой целью вы интересуетесь ? Кол-во мойщиков всегда разное, в этом основную причину составляет человеческий фактор.
Sultan Bekbaev
3 пикир
Заезжал к вам несколько раз, все было в порядке, хорошо мыли и цены устраивают. Но в последний раз заехал мыть машину, остался недоволен. Не вытерли капли на машине, при чем в ОЧЕНЬ многих местах, обычно к такому не придираюсь, но в этот раз будто совсем не протерли после мойки. Так как спешил не было времени все проверять, на доверии сразу сел и уехал. Уже после того как уехал, заметил кучи капель на окнах, которые на утро высохли и стали просто пятнами из грязи.
1 жалган куран 2020, расмий жооп
Добрый день, приносим свои извинения, проведем очередную беседу с мойщиками по поводу качества мойки…
Elma Brathe
8 пикир
Не советую ехать к ним. Приехал сегодня к ним 03.12.2020г. в 18:30. Администратор сказал на очереди 2 машины. Встал на очередь, однако после 2 двух машин вне очереди заехало 4 машины, простоял до 19:00 и уехал. Смысл очереди и не соблюдать его. P.S. хозяин белого приуса.
3 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Проведём беседу с нашим администратором. В след. Раз постараемся не…
Бактыгул Сабитова
1 пикир
Самые хорошие мойщики это Майрамбек Элдияр Бакыт. Были еще был парень по имени Болот но сейчас его нету. Советую спрашивать их проверено
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим