Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
TIMaCh
7 пикир
В вип залах процессоры девятого поколения, обновить бы их А все остальное в целом комфортно. Кресла удобные, мыш и клава Наушники хайпер икс тоже сидят хорошо Мониторы 240 гц в вип залах
hh
hayso hayso
2 пикир
Цены подняли до жути, а насущные проблемы так и не решили. Постоянно вырубаются все компы. Никаких возмещений за зря потраченные деньги. Мне лень что-либо писать здесь, но прямо сейчас у меня повторилась эта дичь: окно биос, минус время и деньги. Ладно если б это решилось за минут 10-15, но нет, тут реально гг. Ходить сюда себе дороже(говорю как чувак который гниёт здесь уже 2 года)
8 пикир
Уважаемые владельцы почему комфорт + не комфорт + а комфорт —- ужасные наушники и интернет хотя сильно популярно в городе но нечего не изменили крч обновляйтесь
Айбек Сыдыков
12 пикир
Ассаламу алейкум, , взял пакет 3 часа випке за 280 сом из них потратил 1.3 на обновление игры, почему Я должен тратить свое время на обновление. Скорость интернета очень низкая.
GR
Good Really
8 пикир
Заплатил, посидел 3.5 часа из 7, отключили свет. Мало того что не сделали возврат, и даже не поставили на паузу, еще и ждать внутри не дали. Сервис прекрасный.
⊂
⊂MeDi⊃
1 пикир
Отвратительно стало тут, невозможно играть , платишь 500 сом за VIP и получаешь лаги, вылеты, зависания. Меняйте драйверы на компах, а то невозможно играть, ужасно , отвартно
Көп келүүчү конок
Эмирлан Кенжебаев
2 пикир
Фигня полная, приходите если будете играть только в КС
Kambar Esengulov
3 пикир
особенно охранник вообще необразованный ненормальный
МИ
Манас Идирисов
5 пикир
Брон кылайн десен чилиштер брон албайбыз дейт оплата которуп койойун десе да ынабайт малдар
Исмаил Шамуратов
1 пикир
Если можно было бы не ставить звезды то я так бы и сделал компы с 2016 года и интернет Х
wrtqz zz
я свои наушники забыл 106 комп 2ая випка кто увидит можете админу отдать
ТБ
Тариэл Борубаев
10 пикир
Некоторые мышки не работают и клава как будто собирали в ручную
AsBm X
1 пикир
Всё нравится хожу 2-4 раза в месяц,но иногда ошибки выходят или наушники не работают, клавиатура иногда не хватает 1-3 буквы,а так всё хорошо,админы добрые
6 жолу барган
zxc
4 пикир
такой калл боже деньги на ветер железы слишком слабые за такие деньги комфорт+ отстой полнейшая не приходите сюда
Adis AAAAAAAAAA
94 пикир
Да всё там уже старое
Era 🫱🏻🫲🏼
2 пикир
Самое убогое место хочу купить а он не продает как так вы де по сути покупаете чтоб продать нет???
3 пикир
Ото жакшы компютерный клуб Бирок cz go ойногондо компютер катып атат
4 жолу барган
B
Bishkekchanin
3 пикир
Валорант нигде не работает, ни в обычном зале, не в вип, не в ультра, просил решить проблему - говорит пересесть, ничего не помогло👎🏻
C H I K A .
👍🏻
AT
Alihan Turatov
Фигово
Медер Жанториев
3 пикир
Компы хорошие всегда игры обновляются
ㅤ
ㅤㅤㅤㅤ
17 пикир
Прикольно, но все же почините клавы.
DD
Daniyar D
2 пикир
Обслуживание 0 девайсы нерабочие то наушники не работают то микрофон не работает не советую еще и комфорт плюс
T.
TZU .
4 пикир
Оплатил в 13:56 , КС еще не открыл. Прошло 20 минут , когда открою еще неизвестно🤷♂️. О скорости интернета и работоспособности компов судить вам.
Айдар Оморов
12 пикир
Компьютеры доисторический, не советую данное место. В Випе не могу нормально поиграть в Пабг. А цены как в хороших клубах.
Айсулуу Алманбетова
10 пикир
🤯
ТМ
Талант Мирбеков
6 пикир
ужасное место инет желает лучшего
Pixel Kg
24 пикир
Туалеты ужасные
Тима .
Да
Сар Улар
2 пикир
Думал может они обновили компы но сделали ещё хуже , люди которые смотрят и читают лучше не надо это вам мой совет, даже люди из кассы хамят и грубят
Нурболот Жамангулов
Воняет КС на средних 20 фпс а волорант не запускался
РМ
Руслан Мелисов
3 пикир
Потух ваш фанат, компы лагают, наушники, мышки старые, вечно вылетает со стима, играть невозможно, так чисто в ютубчике только посидеть и то в плохом качестве, интернет то слабый
Kuelmi
Уютно и комфортно
GR
Grand Rass
26 пикир
***** поменяйте *** мышки и т д лагает садишься за комп надо перезагрузить комп раньше норм было сейчас -1
Рамазанчик
13 пикир
правда мам бетов много
КБ
Курманбек Б
4 пикир
Админ долбень , в уши долбится
s.medlnn7 M
9 пикир
Без комментариев
Tiku
Игр мало
malexfoxz <3
4 пикир
Возврат денег бы добавили было бы супер а так ну 3 заслуженая так сами ПК мощные а вот девайсы хромают
Emosskell
5 пикир
Ужас, компы лагают, туалет до ужаса грязный, так еще и никогда не свободный, а второй туалет вообще заперт, одно радует, что работники хорошие.
A K
11 пикир
Худший компьютерный клуб, интернет 1мб/с, кс лагает, не заходит на сервер кс даже, ничего не обновляет, пинг 100, и это в комфорте, администратору вообще пофиг, говорит че я могу сделать, просто так деньги потраченные не возвращают, туалет грязный и всего один, и это все в месяц Рамадан, не ходите сюда, сохраните нервы
C
Csmknyy
21 пикир
Я был в VIP 2 кабине, там очень классно, интернет хороший, не слушайте отзывы, хотя, возможно, я никогда не ходил в стандарт. Уборная-да проблема, но если идти на 3-5 часов то можно обойтись и без туалета, комп хороший и админ тоже норм, отвечал вежливо, сказал железо: I5-14 поколения и RTX 3070, т.е. комп мощный, в целом отличный клуб, советую!
CO
Chynarbekov Omurbek
2 пикир
не советую здесь играт компы логают Копец Хотел нормально по играть в итоги только нервы потратил из за лага
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим