Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Posh.kg
Салон проката вечерних и свадебных платьев
62 баалар
Терс
Ez
Elya zkzk
9 пикир
Девочки,они спасли мне мероприятие!!! Каталоги выглядит роскошными,безупречными и универсальны😋🤪 качество ткани вообще делают его отличным выбором для любого мероприятия😻🫶 Кучу комплиментов получила засчёт платья эффектно смотрится на фото👗🤭🌸
СБ
Сабина Биширова
3 пикир
Высший уровень! Роскошь, стиль и утончённость в каждой детали.🕊️✨
LN
Lady N MK
6 пикир
Отличный сервис! Всегда найдешь то, что нужно! Спасибо девочки, за вашу работу 😍
AM
Aziza Marat
3 пикир
Отличное место, где можно найти платье на любое мероприятие! Быстро ответили, проконсультировали и записали на примерку. Приехала в день примерки, зал чистый, светлый. Девушка админ очень приветливая, приятная, помогла выбрать платье, подобрала нужный размер. Отличный сервис! За примерку у меня не брали денег, так как я взяла там платье. Может берут когда ничего не берут? Так как платья дорогие, могут испачкать при примерке.
AO
Asel Ormonova
4 пикир
I bought my wedding dress. It was amazing!
A
Airfly_
3 пикир
Элементарно не могут ответить , уже жду ответа второй день , на сообщения не отвечают в вотсаппе!
Алиюша💖 🤍
16 пикир
Девочки! Имейте в виду: нет гарантии, что такое же платье, как у вас, не будет у кого-то ещё на вашем выпускном! Моя одноклассница взяла то же самое платье — хорошо, что предупредила меня заранее. Для меня это стало уроком. Они не записывают, в какие школы дают в аренду платья, как делают другие салоны. Когда мы позвонили и попросили учесть это, они начали повторять одно и то же: «Правила, правила, правила», и предложили расторгнуть договор. В итоге я расторгла с ними договор и взяла платье в другом салоне.
YA
Yuilianna An
3 пикир
Прежде чем критиковать POSH хочу сказать им отдельное спасибо, ведь благодоря им я быстро смогла найти подходящее и красивое платье. А теперь перейдём по жестким минусам. Брала платье за месяц/полтора до выпускного, на самом выпускном из всех платьев увидела девушку точно в таком же платье, было ли мне обидно? -ДА! Персонал НЕ ОТСЛЕЖИВАЕТ кому что выдаёт и да, меня спрашивали из какой я школы, но я так поняла они это спросили в рамках "приличия". Что за безответственность? Почему придя к вам отдавая такие деньги только за прокат я оказываюсь не единственной в день, который бывает раз в жизни? ДА ПРОСТО БАНАЛЬНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ЧЕЛОВЕКА ВАМ ТАК СЛОЖНО? Т.к. на весь зал только у меня и той девочки были одинаковые платья родители постарались максимально подальше нас рассадить. Это платье я почти сразу переодела.
АЗ
Аиза Замирова
1 пикир
Персонал — неприветливый, помощь в выборе минимальная. За такую цену можно выбрать место получше. Не рекомендую.
КK
Кани Kkkkkkk
3 пикир
Самое худшее место и обслуживание ужасное . Лучше в другие места идите девочки , там и платья классные и цены и обслуживание
Aigerim Begalieva
19 пикир
Арендовала платье на выпускной. Все было отлично!
Pс
Posh.kg, салон проката вечерних и свадебных платьев
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Будьте красивой!
Айсалкын Болотбекова
1 пикир
Ужасный сервис, обслуживание ужасное да и за каждое примеренное платье берут 100с, а цены на прокат платьев заоблачные
. .
14 пикир
Очень удобно то что заранее замеряют твой размер и сразу показывают платье , которые подходят тебе , консультанты очень вежливые и приятные одно неудобство несовершенно летним надо приходить с родителями
Azisova Alina
7 пикир
платья хорошие, но брать за примерку платья когда и так цены от 15.000 тысяч это слишком … обслуживание ужасное, девушка со светлыми волосами азиатской внешности не умеет работать
Айжамал Алыкулова
24 пикир
Очень большой выбор платьев, на любой вкус. И самое главное эксклюзивные платья, когда не хочешь покупать новое платье на каждое мероприятие.
SL
S L
6 пикир
Почему нельзя сообщить цену? Нужно целый день потратить чтобы узнат цену на платье которое возможно и не по карману!?
Alina Nabieva
5 пикир
Здравствуйте! В аккаунте указано: «АРЕНДА И ПРОДАЖА». Цену спрашиваешь за новое платье, не озвучивают, так как озвучивают на месте. Клиентоориентированность немного хромает. Поехать и потратить время, чтобы узнать цену в 21м веке-чушь…
НИ
Наргиза Ибраимова
2 пикир
Ужасное отношение к клиентам. Люди приходят в салон, чтобы выбрать себе платье на торжественное событие и понятно, что волнуются. Очень разочаровало отношение администратора, которая помогала мне подбирать платье. После примерки 4 платьев. Через слово я слышала: нужно побыстрее, у нас еще клиенты, я не могу заниматься только Вами. Зачем тогда существует запись? Мы хоть и пришли пораньше на полчаса, можно было и попросить подождать, раз такой завал. При том , что остальную половину времени мы были в свое назначение время. Не жалко денег за примерку платья, жалко что даже за эти деньги отношение не меняется. Наргиза
Budi Basa
123 пикир
Очень дорого! Цена только за одно платье около 10 000 сом и выше . На один день !
Azilya Sultanalieva
62 пикир
Хороший салон проката платьев. На примерку запись предварительная. Цены говорят, что от 2000 сомов, но платья в среднем стоят от 4-5 тысяч за два дня проката. Есть и модели от 10 тысяч. Размеры не все есть, но надо примерять, так как многие платья корсажные. Примерка платная, что было для нас сюрпризом: 50с за одно платье. Задаток в случае отмены проката не возвращается. В целом, приятный сервис и красивая атмосфера.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты