Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
GMC Translation Service
Эл аралык тил котормолор борбору
34 баалар
Терс
AB
Azamat Bekmirzayev
2 пикир
Сонон жакшы срозу бутуу дакмент
اا
اسلام ابوريا
1 пикир
Всегда делаем переводы тут, очень быстро и качественно работает сотрудница, спасибо большое. Самая вежливая и добрая 🌹👍
RL
Rus Lee
2 пикир
Спасибо за услугу.быстро не дорого и вежливо
pM
panda Mr lal
1 пикир
Excellent service! Fast, accurate, and professional translation. Highly recommend GMC Translation Services for students and professionals...
ME
Maryam Ezz
1 пикир
They are good they finish soo fast ☺️👏🏻👏🏻👏🏻
[BSC] TTACAH
2 пикир
Уже несколько раз отдавал на перевод. Сделали очень быстро, качественно и каждый раз отличный сервис. Спасибо за столь быструю и качественную работу
Начын Биче-Оол
1 пикир
Очень быстро и надежно сделали. Помогли со всеми вопросами. Вежливый и приятный персонал.
Сапар Исмаилов
1 пикир
Самый лучший переводчик в городе Бишкек Был в других местах а там ждать целый день а тут справились за 30 минут что очень хорошо тем кто спешит , отдельное спасибо за сотрудницу В целом всё отлично
Ainura Mamatova
Спасибо очень хорошое обслуживание. Быстро,качественно. Рекомендую
OS
Osman Shakirov
1 пикир
Я блогадарен вашей сотруднице документ был перевиден за короткое время и грамотно мои пожилание дальнешего процветание вашей компаний и успехов
A.
Ashfaq .
1 пикир
Edlana she knows English as well, as a foreigner it was very convenient for me to get the work done.
DH
Dr Haider Kamran
2 пикир
Best translation service, highly recommend
SI
Sultanbek Imankulov
1 пикир
Сотрудница GMC Translation Service АЮ GRAND очень хорошо обслуживает, я доволен.
RM
Radha Murali
1 пикир
Staffs are so responsible they came in time and did my translation as soon as possible and they communicate clearly and they offer the best price compared to others
kd
klabsh drozo
1 пикир
the best place for translate documents at the lowest prices💯
Nz
Nazira zumakadyrova
1 пикир
Благодарна вашей сотруднице 🙌🏻 Отдала документ на перевод, сделала быстро и четко! за срочность деньги не взяла, цены приемлемые. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
EE
Ekrem Ekremoglu
1 пикир
Спасибо за моментальный перевод 👍🏻 остались очень довольны, теперь будем обращаться только сюда 😉 Хороший сервис. Профессиональное выполнение работ, качественно и достаточно быстро
RS
Ruslan Sat
3 пикир
Спасибо большое!!!!! Всем советую эту организацию))))) девушка очень помогла 👍 очень приветливая,отзывчивая,добрая!
НН
Наргиза Нака
3 пикир
Благодарю за быстрый перевод , клиентоориентированность 10/10👍👍👍 . Оставила документы на перевод , как перевели отправили домой 👌. Очень удобно . Рекомендую 👍
ЫА
Ырысбек Абылбеков
2 пикир
Очень хорошо,во время переводят. Спасибо за помощь,выручили)
Mamat Imaraliev
2 пикир
Хотелось поблагодарить сотрудницу Эдлану за качественный и быстрый перевод. 10/10
Алибек Именов
MB W211
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ismail Belosan
2 пикир
Надежно и быстро, очень вежливый сотрудник (Эдлана)
24 бугу 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас вновь ❤
АЦ
Александр Цой
2 пикир
Всем советую. Очень быстро сделали перевод.Сотрудник вежливый и грамотный.
Akniet Akmatalieva
11 пикир
Огромная благодарность вашей сотруднице Эдлана, за высокое качество обслуживания! Очень приятная и милая девушка . Эффективно и быстро перевела документы, что очень понравилось !!!
19 бугу 2023, расмий жооп
Akniet, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады сотрудничеству…
ZS
ZH S
2 пикир
Делал первичку на авто. Нужны были перевод документа. И тут помогла Эдлана. +- за 10 минут Работа выше всяких похвал. След раз с меня шоколадка )))
20 бугу 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Zhanarbek. Спасибо вам большое за добрые слова и высокую оценку наших услуг приходите к нам ещё 💛
ХУ
Хадича Уланбекова
1 пикир
Несколько раз делали перевод. Очень хорошо обслужили. Благодарность сотдунице которая в АЮ гранде быстро все сделали. Оперативность, качество, компетентность!!!
19 бугу 2023, расмий жооп
Хадича, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
ВЮ
Владимир Юн
4 пикир
Очень грамотная деврчка сидит, советую!
18 бугу 2023, расмий жооп
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады.
Nurjan Nurlanbekova
1 пикир
Сделали быстро и качественно. Спасибо большое Аселе, за понимание и профессионализм!
16 жетинин айы 2022, расмий жооп
Nurjan, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё!
RESTART MY
5 пикир
Быстро, дешево и все при тебе переведут, буквально за минуты. Не пришлось возвращаться в центр, в поисках переводческой компании. Зашел в ЦОН и вот прям 5 метров от них у стойки GMC все и перевел. Спасибо. Всем буду рекомендовать.
28 үчтүн айы 2020, расмий жооп
Благодарим Вас за отзыв! Ваша оценка очень важна для нас! Всегда рады вам! С уважением, GMC Tran…
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты