Издөө
Оң
Терс
daianna eralieva
1 пикир
мы были с семьей там очень круто нам очень понравилось дети не хотели уйти. И персонал тоже очень вежливо относились к детям и кассиршы тоже милые,придем еще дети просто восторге
Баха Баха
2 пикир
Там очень вежливые инструктора, и парк очень хороший особенно carting 🤗 всем советую эту парк там есть развлекательные зоны и для взрослых так скажем 🫡
Б
Бексултан
1 пикир
Парк классная именно для подростков бомба 🔥🔥 всем советую
Medina Zholdoshbekova
2 пикир
Очень понравился развлекательный парк! Много аттракционов, всё безопасно, чисто и организовано. Отличное место для весёлого отдыха и семьёй.
Юлия Ги
7 пикир
После ремонта Лунапарк стал гораздо хуже, раньше частенько тут бывали, но больше не пойдем. Основная масса развлечений для малышей, детям постарше делать особо нечего,автоматы все старые, которые и были до ремонта, зону с большими горками закрыли, убрали внутри кафе,но куда израсходовали эту площадь-непонятно. В общем пожалели о том, что решили пойти сюда. Если у Вас дети старше 6 лет, то не советую, если малыши, то для них там много всего. Плюс раньше малышковая зона была отделена, теперь всё вместе, за маленькими детьми многие не смотрят, они просто бегают везде, постоянно страшно кого-то сбить. Дети разочарованы. Ну и не стоит это своих денег.
20 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв и подробную обратную связь. Нам очень жаль, что посещение Лунапарка после ремон…
Виктория Ионова
3 пикир
Что могу сказать о новом луна-парке? Стоимость билета — 800 сомов для взрослого ребёнка и 600 сомов для маленького. Обещают, что в эту сумму входят все автоматы и зоны, но по факту большая часть из них находится в очень плохом состоянии. Некоторые аппараты вообще не работают, у многих кнопки и рули вырваны — ощущение, что их не ремонтировали с момента открытия. Зона «магазинчик» выглядит особенно печально: игрушечные овощи погрызаны, половина сломана, а часть и вовсе исчезла. Конструктор — только по названию: деталей там штук десять, и собрать из них практически ничего нельзя. Островок с бусинками тоже почти пустой — бусинки, видимо, давно разобрали по карманам. Отдельно хочу отметить зону с разноцветными камушками-конфетками. Она выглядит ярко, но очень опасна, потому что дети легко могут подумать, что камушки съедобные. К тому же камни нужно кидать в маленькую тачку, из которой они высыпаются с таким громким звоном, что через пару минут становится невозможно находиться в помещении: шум стоит оглушительный. Тракторики и самосвалы, стоящие рядом, тоже уже сломаны — у многих элементы буквально вырваны «с мясом». В целом впечатление осталось разочаровывающее. 800 сомов это явно не стоит. Единственное, за что можно сказать спасибо, — это новые горки. Но и там есть вопросы к безопасности: при приземлении дети сильно ударяются копчиком. Полазить можно разве что на высоких горках и канатах — и, пожалуй, это единственное, что действительно более-менее работает. И ещё момент — контингент и отсутствие контроля. Часто приходят семьи с несколькими детьми, а за ними целая вереница взрослых с младенцами на руках или спящими прямо на полу. Никто за этим не следит, что создаёт ощущение хаоса. Итог: много рекламы, но качество, увы, не соответствует. Мой опыт в новом луна-парке оказался не самым приятным. И конечно есть вопросы к просителям вы что как варвары все кидают вырывают у автоматов рули управления держаться на честном слове где-то то детали вырваны, овощи погрызаны🤦🏼♀️
Khum Li
18 пикир
Круто! Все очень четко и чистенько - нам понравилось. Единственный минус это кассир- при оплате наличными уверяла что дала сдачу, хотя она её не дала. Попросила проверить по камерам- сразу выдала сдачу. Как будто я из-за 200 сом обманывать буду или они мне погоду сделают ☹️👎🏽
J Lo
7 пикир
Место классное, все новое открылись как неделю! Но!!! Взрослые, пожалуйста смотрите за детьми, автоматы тоже все бесплатно- ну бережнее относится к чужому имуществу, халаты, спец одежда и тематические игрушки тоже на место сложить же можно после игры, валяются по всей площадке. Если рядом валяется игрушка можно же закинуть на место, не так что вы заплатили и вам обязаны. Там есть сотрудники, но они не успевают за таким количеством людей. Честно как варвары, у себя дома уверена, вы бы так не делали. Давайте будем культурнее. Честно обидно стало за хозяевов. ‼️Урматту ата-энелер, кичине маданиятту болойлу, ойногон оюнчуктарды ордуна коюп. Озубузго гана эмес, бизден кийинки балдарга дагы жакшынакай калтырып коелу. Жерде жаткан оюнчуктарды жакын жерге коюп койсо эле болот. Бир жолу толоп, бизге баары милдетту деген ойдон алыс бололу
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Спасибо за отзыв и за то, что обратили внимание на важные моменты! Мы тоже надеемся на бережное отно…
Nurji Вak1ybekov
6 пикир
Пошли а там обновление
1 пикир
Ужасное обращение к своим клиентам. Бессовестные администраторы, не сделали скидку хотя мы в 20:55 зашли (якобы по камерам смотрят) ну клиентоориентированность ноль 🫠 И нагрубили Лучше бы вообще про скидку не говорили или бы на 5 минут раньше сделали её ничего страшного! Но вечер испорчен таким отношением ! Конечно же, больше сюда не придем! Ещё пригрозили что бы не потеряли бирку. От куртки а то большой штрафы 😱
9 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит оставил у вас неприятные впечатления. Мы обязательно разберё…
NS
Nursultan S
2 пикир
Отличное место для детей, обновили парк! Детский картинг, игровые автоматы детям очень понравилось!
NA
Nastya Abramova
😍😍👍🏻
💐💐😍
Марьям
2 пикир
ВСЁ БОМБА!Никогда не скучно,весело Ержан Байке Здравствуйте 😁!!!!!! Очень добрый человек🙂
DG
Daria Gasanova
3 пикир
Мы ехали туда очень классно детям понравилось а вход с ребенка всего за 400сом!
Аймээрим Исмаилова
Кондиционера не хватает. Остальное супер
BK
Begaim Kojobaeva
3 пикир
Кондиционеры мощнее надо включить,нечем дышать ,душно очень
DŞ
Dilara Şimşek
7 пикир
Нам понравилось особенно аниматоры позитивные очень , а персонал отличный лучше меня смотрели за детьми ,очень просторно советую
🤍 🤍
51 пикир
Внутри неплохо, но сильно была разочарована сотрудниками, это было очень давно. После уже к вам не хожу. Ноль коммуникации и высокомерие
Ментос🫙 .
6 пикир
Место очень классное, но есть небольшие не достатки.+:провела там день рождение,вроде почти всё классно горки шикарные,батуты тож классные.-:там есть некоторые места где грязно,всё понаставлено и вообще не поймёшь зачем , под горками там не советую ходить скучно,рабочие вроде добрые но видела с подругами когда на горках никого не было два рабочих на видном месте не сильно……кхм а если это увидит ребёнок? А на скалолазку там вообще ничего не понятно не смогла пойти :( Я бы поставила 4-5 звёзд но это не стоит того,но всё таки в некоторые места советую зайти<3
AL
Ahens Loruna
2 пикир
Безопасность детей, очень много мест где можно побывать и взрослым интересно и детям Интересно
Adelina Asankulova
29 пикир
Оочень большая территоия интересная для всех возрастов
ЕН
Евгения Нурхалиева
1 пикир
Поменяйте аниматоров ( которые на детских площадках) сделайте нормальное ограничение по возрастам, невозможно маленьким детям играть, взрослые дети забегают на детскую площадку дерутся. Маленьких годовалых детей яжматери суют на батуты для детей постарше, везде пьют, едят, аниматоры не следят, сказать ничего не могут. Взрослые матери и отцы суют свои ноги в детские бассейны с шарами, лежат на детской площадке. Грязно, администрация уборку нужно делать чаще!!! Скалодром не работает( аниматоры закрывают вход и не работают) горки какие-то тоже не работают, автоматы не работают некоторые, тогда за что берете деньги?! Были с 16:30 до 19:30 так и не попал сын на скалодром. В общем площадка не плохая, кафе хорошее.
ГШ
Гулжан Шаршеева
Там очень круто!!!
АУ
Алим Улуков
1 пикир
Вообще ужасное место, сотрудники грубые, матерят детей и бьют их на батуте. И еще автоматы не работают, все грязное и сломанное вообще кошмарное место никому не советую идти туда
Muratjon Satvaldiev
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AT
Amir Talantbekov
4 пикир
Сотрудники ужасные не уважают госте.желаю им мозгов😘
АЭ
Аслан Элебаев
4 пикир
Очень грубые сотрудники рызбек особенно
П
Пользователь
24 пикир
Детям от 7 лет там делать нечего, кроме как по скалам лазить, а там нельзя без инструктора, а инструктора фиг найдешь
Kari D
2 пикир
Очень классное место все понравилось добрый персонал много разных аттракционов то что нужно для активного отдыха
КМ
К М
10 пикир
Очень, все понравилось прям очень атмосферно сходила с сестренками, очень вежливый персонал советую!!! 🥰
Акылай Абдыраимова
4 пикир
Отличное место для детей! Чисто, интересно и безопасно. Кстати очень быстрый и вежливый персонал, много развлечений. Обязательно придём ещё!
Gulzira Nurmambetova
4 пикир
Братишке очень понравилось, и персонал очень отзывчивые❤️
Cholpon Abdyldaeva
5 пикир
Недавно сходили с семьей, детям очень понравилось. Все на высшем уровне. Приятное обслуживание, интересные аттракционы + безлимит и не надо платить отдельно за автоматы. Все ушли довольные🥰
ЭN
Элиф No
2 пикир
Младшей сестрёнке очень понравилось, спасибо за прекрасные ощущения, придём ещё раз👍
Sezim Suiunbekova
5 пикир
Отличное место для детей! Много интересных аттракционов, безопасная игровая зона и приятная атмосфера. Братишка в восторге, обязательно придём ещё!
Амина Изакова
9 пикир
Сводила племянников сегодня в Лунапарк, девушки на кассе очень приятные🫶🏻
Мырзайым Дуйшонбаева
4 пикир
Не советую с детьми до 5 лет Нету нормальное условие Все что внутри платное отдельно им платить надо и за вход платить. Ужас больше не ногой 👎👎👎👎
иляс мадияров
2 пикир
Сотрудниктер аз администратор жаман мамиле кылат ичи олуп калган бардак бутунду кийип чечип таскан чыгат сумга эле киргиле сонун администратордун келбети Айгеримдикиндей болуп калганда олмог экенбиз жок жамбашын чайпайт суйлосон хх деп текебер аябай текебер ичи бардак ошон учун возврат жок деп айтат экенда оздору да билет да ичи жаман экенин бир жылдызча басайын дегем ошогода татыбайт экен бир соз менен айтканда фууу май сасыйт туура эмес айткан болсом жазгыла калп деп
1 пикир
Самый отвратительный и колхозный парк! Даже в Бишкек Парке парк лучше хоть и маленький. Отношение персонала ужас. Не стоит вообще сюда ходить. Мы были впервые, поэтому не знали как внутри. Аттракционы не работают. А в детской площадке каждый раз нужно разуваться и обуваться. Почему нельзя сделать площадку общим. Испортили настроение всем. И дети были не впечатлены. Я бы даже и 1 звезду не поставила бы. 0 из 10 .
NS
Nurbek Sarkuev
3 пикир
Кажется нужен ремонт вам.
FG
Fgh Gh
22 пикир
Это мырчатник. Паришься спускаться и подниматься по ступенькам. Обуваться и снимать обувь каждый раз. А наши люди? Сидит посреди лестница эжешка кормит грудью ребёнка, уят деген жок. Тепкичтин ортоскна олтурат батут жакта. Таксыры и в хиджабе взрослые катаются на тарзанке для детей. Ужас.все село едет в гум.
EA
Elnura Adenova
Все старое сломанное грязное
Сергей
1 пикир
Я не из тех кто пишет плохие отзывы, но в этот раз это просто КОШМАР!На входе девушка и женщина постарше были очень приветливыми и приглашали зайти,даже разрешили пройти внутрь что бы посмотреть стоит заходить или нет.Нам с виду всё понравилось.Мои дети,девочка 12 лет и мальчик 10 лет,час провели без меня и вроде всё было хорошо.Проблемы начались с посещения скалодрома.Сначало сын спустился сам вниз и хотел полазить, но я ему сказал что без инструктора нельзя,подошли к парню инструктору наверху,он фыркнул на нас и сказал,что инструктор скалодрома ВНИЗУ ПОД ЛЕСТНИЦЕЙ!Как он от туда планировал следить за безопасностью сначала было непонятно.Спустились вниз и увидели,что парень под лестницей находился с девушкой которая не работает там.Он был очень недоволен,что мы пришли отвлекать его от беседы со своей девушкой. Он сказал,что быстро освободится и что бы она подождала его наверху.Во первых не было НИКАКОЙ ИНСТРУКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ от инструктора и хорошо,что мой сын уже спускался на веревке.Он пролез одну трассу и во время спуска инструктор почти в свободном падении спустил его вниз затормозив ВНИЗУ ПЕРЕД САМЫМ ПОЛОМ! Он испугался,но захотел на другую трассу,он залез наверх и попросил НЕ СПУСКАТЬ БЫСТРО. Инструктор сказал просто отпусти руки, и сделал то же самое.В ИТОГЕ МОЙ СЫН МОЛЧА РАЗВЕРНУЛСЯ И СНЯЛ ВСЁ СНАРЯЖЕНИЕ И УШЁЛ.Парень быстро бросив всё в побежал наверх где его ждала его девушка.В этот момент я понял почему он ей сказал,что быстро освободится! Дальше мы пошли на полосу препятствий когда тебя пристегивают к троссу.Опять же было трудно найти ответственного инструктора, спроси у первого попавшего парня и он указал на парня который сидел в МАССАЖНОМ КРЕСЛЕ! Он с недовольство подошёл,говорил очень тихо,иногда непонятно,приходилось его постоянно переспрашивать,с подбором обуви не помог НИКАК, сказал "вон там!".Грубо толкал или тянул детей при прохождении препятствий.Спросили можно ли пойти на верхнюю трассу,он сказал НЕТ! ОСТАЛСЯ ОГРОМНЫЙ ОССАДОК. НЕ ХОДИТЕ СЮДА!
Л^
Лиана ^^^
3 пикир
Хамское отношение персонала , очень не внимателен как их брали? Сказав двое детей один из них именинник, посчитали вообще за 3 , обнаружив это не вернули деньги . Лишь парень относился приятно к детям!
АО
Анастасия Олеговна
34 пикир
Две звезды за то, что есть комната матери и ребенка (ну как комната, скорее «комната»). В остальном - типичный детский центр для выжимания денег из населения. Очень грязно. Малышковая зона вся засыпана волосами, замызгана грязью. Бортики зон с шариками из зеленых превратились в черно-серые! Закажите вы уже клининг! Там же стоит стол с очень мелкой мозайкой, которую рядом с детьми до 2,5 не безопасно оставлять. Все шарики грязные. Родители ходят голыми и грязными ногами. Из сотрудников, на площадках только навязчивые фотографы. В туалете курят! Зашла туда с ребенком, сменить памперс - столика для пеленания нет. Туалет, подходящий для детей всего один и в него постоянные очереди. Стыдоба конкретная.
А А
7 пикир
Очень грязно. Сотрудники очень наглые и грубые .
МЖ
Малика Женишбекова
2 пикир
Очень грязно, пыльно, игрушки поломанные, нечего интересного,больше не будем ходить
Аймира Шадиева
58 пикир
Ходите развлекате детей, там круто👍👍 за свои деньги стоит. дочка 1.6 годика и круто поиграла целых3 часа впервые
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим