Издөө
Оң
Терс
Aman Imanbekov
4 пикир
Слегка грубая женщина, её дело продать цветы с уважением и улыбкой на лице,а не грубить . Вынужден был купить цветы 🥴 ибо рядом не было других магазинов с цветами.28.сен
Ёжик Втумане
Приятная продавщица
13 пикир
Хороший выбор, ходила за комнатными цветами
3 пикир
Цветы завяли за ночь,хотя были в вазе с водой,да так даже цветы с улицы не вянут
КА
Касиет Абдынурова
1 пикир
Этот цветочный магазин настоящая "Палочка- выручалочка” Цветы всегда свежие, вариантов много. А самое главное флористы очень хорошие и всегда понимают своих клиентов. Наргиза эже так хорошо мне собрала букет и не один раз, всегда поможет и расскажет. Видно что любит свою работу🫶🏻 Из за хорошего обслуживания я всегда бегу к ним,Наргиза может из ничего собрать роскошный букет 💐 Процветания и много хороших клиентов🥳
AD
Ais Danil
6 пикир
Ужасное обслуживание, флорист очень грубая не консультирует, на вопросы отвечает через не хочу, просто ужас , не советую там покупать !
Azamat Aitkuluev
5 пикир
Продовцы вообще не хотят продовать очень грубые
Leonardo DaVinci
44 пикир
Наихудший бутик цветов! Вроде как цветы продают, а лица людей как в морге, никак не хотят обслужить должным образом! Вы деньги получаете за это, а не в долг даете!
ML
Mona Lisa
28 пикир
Poor service,the prices are too high and the sellers are arrogant👎🏼👎🏼👎🏼
Ai U
9 пикир
Пожилая продавщица - грубиянка. Никакой клиентоориентированности! Цены на цветы космос, а свежесть и качество оставляет желать лучшего. Не покупайте здесь, если не хотите остаться разочарованными.
ДЗ
Диана Зулпукарова
3 пикир
Ну что сказать, самый ужасный цветочный🥲
KS
Kerim Shadybekov
Качественно и комфортно
CD
Chingiz Djumabaev
2 пикир
Не могли оплатить на МБ очень не удобно и провщица грубиянка
Байэл Асанбеков
8 пикир
Ну нормально 🤦♂️
KK
Kunduz Kubatbekova
2 пикир
Прекрасный магазин цветов, я и не думала сто в Тунгуче у нас такое есть.
ZR
Zhanara Rahim kyzy
35 пикир
Работают норм
Артур Кочкаров
3 пикир
Всегда свежие цветы и красиво оформляют букетики.
KM
Kamilla Maksudova
4 пикир
Хороший магазин! Всем советую, флористы собирают любые букеты, цены хорошие, цветы стоят долго и радуют глаз !
CН
CС Н
Хороший магаз!
MK
Mikhail K
7 пикир
Покупал букет девушке на день рождения. Флорист собрала прекрасный букет из свежих цветов 💐 любимая осталась довольна)
ЭЧ
Эмиль Чолпонбаев
2 пикир
хорошие цены а точнее доступные!
Эва As
93 пикир
Всегда выручает данный магазин, заходи к ним в любое время суток, всегда примут, красиво и недорого оформят, флорист обслуживает вежливо
О Р
55 пикир
Самый лучший магазин цветов! Мне очень нравится ассортимент, всегда свежие цветы, которые очень долго стоят! На любой вкус и цвет! Если надо букет, то только сюда! Спасибо за качество!
Сабина Маратовна
1 пикир
Самый лучший цветочный магазин во всем Бишкеке!! Замечательное обслуживание флористов , делают свою работу на отлично!!!
nr
nazim rasulov
1 пикир
Просто аферисты. Купил букет, вроде высокий красивый. Домой пришли развернули, оказался что стебли искусственные приделанные как настоящие. Советую не покупать у них. Они испортили нам праздник.
Kub Ж
21 пикир
Цветы в отличном состоянии, цены приемлемые. На удивление есть редкие цветы, которые нету у других 👍
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты