Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Виктория 🖤
41 пикир
Не вкусно , дорого, сервис ужас , официанты не понимают, и не могут ничего объяснить ! Привкус у блюд такие как будто бы варят баранину , конину и говядину в одном котле ! Солянка без навара , просто как будто бы перекипятили ассорти из колбасы , самса в лаваше с вонючим мясом , пахлава сухая !
Айдай Абдуназарова
12 пикир
Пришла погостить в этом чудесном заведении. Встретила нас чуткая и вежливая Анара и передала Нуризе. Нуриза очень жизнерадостная, шустрая, внимательная, чуть с юморком. Спасибо за чудесный день
Аида Токторбаева
1 пикир
Все было вкусно, приятная обстановка, музыка, еда. Спасибо официантке Акылай, приятная девушка. Отдельное спасибо за комплимент от заведения, подарочек на память в праздник Нооруз.
MN
Marina Naumova
9 пикир
Прекрасное заведение - очень вкусная еда, вежливый персонал, обслуживание на высшем уровне - спасибо прекрасной девушке Айсезим! Получила гастрономическое удовольствие, благодарю!
ص ً
2 пикир
Бүгүн ушул жерден тамактандык . Баары абдан жакшы Официантка Акылай абдан сылык жана жылмайып кызмат кылды. Жайы да таза, атмосферасы жагымдуу. Плов даамдуу экен Рахмат👍🏻
Aygerim Abdykalykova
1 пикир
Я всегда выбирала этот филиал Нават , потому что тут готовили отменный куурдак. Мясо мягкое, а картошка золотистая, вообщем очень вкусно было. Но 2 месяца назад заметила какое-то изменение в приготовлении, сегодня решила снова заказать , но стало только хуже . Мясо твердое как резинка, картошка будто стояла целый день и нам его просто разогрели. Я попросила персонала передать фидбэк , подумав, что она передаст на собрании отзыв и это повлияет на качество блюда, но получила от нее недовольное пофигистичное лицо без никакого ответа. Далее она отправила другого персонала , чтобы закрыть счет . Думаю, если она хотя бы постаралась сделать вид , что она передаст мой отзыв, было бы уважительнее по отношению к посетителям. А так получается что она осуждала своим выражением лица меня за мой отзыв и не воспринимала всерьез.
Перизат Жыргалбекова
8 пикир
Обслуживание хорошее, быстро принесли. Заказала гуйро-лагман совсем не вкусно, большие куски, вкуса нет.Холодный твердый За блюдо даже 1 звезду жалко
17 бирдин айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Перизат! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие изви…
Р⃨у⃨с⃨л⃨а⃨н⃨ А⃨л⃨м⃨а⃨з⃨б⃨е⃨к⃨о⃨в⃨
1 пикир
Нават чайханасында официантка Акылайдын кызматы жогорку деңгээлде. Абдан сылык, көңүл бурат, заказды так жана тез аткарат. Мындай сервис үчүн рахмат!
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Саламатсызбы, Руслан! Сиздин пикириңиз биз үчүн абдан маанилүү! Биз сиздин жылуу сөздөрүңүз үчүн тер…
Aktan Abylgazyev
2 пикир
Очень приятное место ! Было оочень вкусно и быстро , Лучшее обслуживание, спасибо Акылай⭐⭐⭐⭐⭐
6 жолу барган
MU
Myskal Usupbekova
Было очень вкусно 👍 спасибо официантке Акылай ,приятная девушка 🥰
Kaio Tbldv
2 пикир
Отличное обслуживание и приятная обстановка. Официант Камиль был очень внимателен, всё подсказал по меню и быстро обслуживал. Такие сотрудники делают место по-настоящему хорошим.
А Болотова
6 пикир
Хочется выразить отдельную благодарность официанту Таалайбеку за его превосходную работу. С самого момента, как я пришла, он проявил себя как внимательный и доброжелательный сотрудник. Таалайбек подробно рассказал о блюдах, помог определиться с выбором и учёл все пожелания. Обслуживание было быстрым, аккуратным и ненавязчивым всё приносилось вовремя, стол всегда оставался в порядке. Благодаря Таалайбеку визит оставил очень приятное впечатление. Такие сотрудники делают ресторан по-настоящему уютным и гостеприимным.Чоон рахмат сизге Таалайбек!!!👍👍👍👍
T
Tayna
37 пикир
Раньше плов был солёный а Сегодня пришли покушали лагман и со бой заказала котлеты для ребенка пришла домой открыла сильно солёный невкусный не сочный ещё стоит 485 сом деньги на ветер ребенок не сьел голодный остался 😡ни ногой туда и вам не советую очень злая сижу
12 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извинения, на…
Ильнур Кербман
33 пикир
Большое спасибо официанту Амантуру за прекрасное обслуживание. Счет 2155 на двоих
Айсулуу Марсбекова
4 пикир
Очень хорошее обслуживание, спасибо официанту Кайрат
ЭМ
Эльдина Мурзаева
11 пикир
Не знаю откуда столько восхитительных отзывов… Лагман далек от слова лагман, жаровня вонючая, Манты упаси господь 🥺 Бегите сверкая пятками…
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Эльдина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения. Мы обязательно…
Aidana Sharshenbaeva
Вкусно, сытно, хорошее обслуживание огромная благодарность Мирбеку 👍🏻
13 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Айдана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам невероятно приятно, что вы остались…
Eldos Карго
222 пикир
Navat ты мой спаситель в 2 часа ночи!!! Обожаю! Как и в Алматы здесь в Бишкеке не разочаровал !!!
3 жолу барган
Rayana
«Нават» лучший чайхана,всем советую!✨
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, Раяна! Ваша поддержка заряжает нас энергией и желанием превосходить ожидания! С нетерпением ждем Вас снова🌸😊
ИП
Ирина Потахина
3 пикир
Очень нравится это место, красиво оформленный зал, а ещё есть уютный дворик на улице, вкусно готовят, персонал вежливый приветливый, Отдельное спасибо официантке по имени Батма❤️
22 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый день, Ирина! Для нас очень ценно получать такую обратную связь от наших любимых гостей. Благо…
Т
Таня
6 пикир
Сегодня были с подругой в этом филиале и захотели пересесть к окну, как только освободились столики. Нам сказали сначала, что они рассчитаны на 5-6 человек. После того как мы сказали, что мы сидим за таким же столом, нам сказали, что они забронированы. Через примерно час мы уточнили у другого официанты, действительно ли забронированы эти столики, так как туда так и никто не пришел, нам сказали, что они совершенно свободны) Также, мы заказали кесе самсу, нам сказали, что она будет готовиться примерно пол часа, в итоге мы ее ждали больше часа и мясо оказалось все равно немного сыроватым. Похоже, что они про нее вспомнили, когда мы напомнили про заказ спустя 40-50 минут. К сожалению, очень разочаровались в этом филиале, и больше скорее всего в него не придём:(
27 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои глубочайшие извинения за произошедш…
РР
Расс Рассс
1 пикир
Здравствуйте!! Сегодня первый раз заходил в чайхану Нават было все очень вкусно и уютно спасибо поварам 👍
18 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день! Ваша похвала — лучшая награда для нас. Мы счастливы, что смогли подарить вам приятные впечатления! С нетерпением ждём новой встречи✨💕
А1
Александр 1997
1 пикир
Сегодня в НАВАТЕ кушал приятная атмосфера еда , особенно обслуживание. Ел шашлык с телятиной мясо было мягкое, по мимо этого пробовал в первые куурдак по домашнему и плов , еда очень понравилась , всё было по стандарту .А обслуживала чудесная АЙСЕЗИМ , очень внимательная и честная умеет посоветовать по твоим запросам . И коллеги дружелюбные помогают друг другу. Буду посещать ешё не раз!🥰❤️
Миргуль Абдыжапарова
1 пикир
Бугун Нават бизди кубантты, даамдуу тамактарды менен Жана Ырыскелдинин мыкты тейлоосу менен🔥 Чоон Рахмат
СД
Светлана Досманова
5 пикир
Замечательное заведение, бываем здесь регулярно. Достойная кухня, хорошо готовят. Официантке Акылай отдельное спасибо за отличное обслуживание, доброжелательность, хорошая улыбчивая девушка! Прийдем еще.
Бакуля Азаматова
3 пикир
Заходили в чайхану «Нават» — остались довольны 👍 Отдельное спасибо Аяне! Очень вежливая и приятная, всё спокойно подсказала по меню, помогла с выбором. Обслуживание быстрое, без суеты, чувствуется хорошее отношение к гостям. Благодаря ей атмосфера стала ещё уютнее. Обязательно придём ещё 😊
ЗУ
Зарина Уметалиева
1 пикир
Были сегодня в Чайхане Нават, и нам всё понравилось. Спасибо Дауту и Ырыскелди, знают своё дело на все 💯% Так же блюда очень вкусные 😋
Dior Satvaldiev
4 пикир
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, Особенно официантка по имени Адина очень хорошо справляется со своей работой в общем мне все понравился!
Т
Талантбек
6 пикир
Сегодня были в филиале байтик баатыра 55 нам очень все понравился еда вкусная хоетли поблогодорить официанта Даута и Адину
baktybekovna …
1 пикир
Были в Чайхана Navat — всё очень понравилось! Но отдельный респект за обслуживание 😄 Нас обслуживали две Аяны — просто супер! Очень приятные, улыбчивые, быстро всё приносили, постоянно уточняли, всё ли хорошо. Прям чувствуется забота и внимание к гостям.
3 жолу барган
JL
Jack L
2 пикир
Очень хороший ресторан. Хочу поблагодарить официанта по имени Камил — он обслуживал прекрасно, очень внимательный.
Байэл Асанакунов
2 пикир
Отдельное спасибо официанту Баяману за профессионализм и хорошее настроение — именно такие сотрудники делают место особенным.
Сыймык Колдошов
1 пикир
Был с друзьями в Чайхане Нават на Байтик баатыра. Необычный интерьер, было очень уютно, красиво и вкусно! Отдельное спасибо Ырыскелди👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ж Ж
1 пикир
Очень уютная чайхана с комфортной атмосферой. Понравилось что еда была свежая и вкусная.Обслуживание вежливое и без задержек😇
SN
Sbb Nhwhj
1 пикир
Бала в Навате с мамой еда было просто прекрасно а обслуживание 10/10 все ал время. Наши официанты Айсезим и Абдулварис спасибо им, очень благодарны❤️❤️❤️
Honneme Q
1 пикир
Хочу оставить самый тёплый отзыв.В Чайхане «Navat» очень уютная атмосфера, вкусная еда и отличный сервис. Отдельное спасибо Аяне — очень внимательная, создаёт приятное настроение. В такое место хочется возвращаться снова и снова!
Azaliya 🐾
4 пикир
Акылай лучшая официантка самая добрая милая хорошая отзывчивая приятная девушка а так всё вкусно и красиво
Gulshat Igzhanova
4 пикир
Благодарим Айсезим, за отличное обслуживание, поваров за вкусные блюда, надеемся, что в следующий наш приезд все будет также вкусно
И
Индира
1 пикир
Любимый филиал из всех Наватов - Байтик Баатыра 55 еда как обычно было превосходно , а сервис просто прекрасно часто обслуживает Айсезим молодец успевала . Как обычно ушли довольными !
Венера Калыйбекова
2 пикир
Сегодня были в Навате на против ВЕФЫ , всё было очень замечательно особенная благодарность девочку по имени Айсезим молодец она , всё было чётко как мы хотели и во время Обязотельно ещё придём!!!🥰🥰🥰
Нагима Кадырбекова
5 пикир
Зашли покушать,официанты медленно работают,чай принесли,пиалок ждали пол часа,обслуживание ноль,просила книгу жалоба,админ так и не дал,пришлось отзыв здесь оставить.
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте, Нагима! Благодарим за то, что поделились произошедшим. Приносим свои глубочайшие извин…
НА
Нурмухаммед Амиров
4 пикир
Вчера праздновали Айт в Навате и нас обслужил оф Манас или Анас не помню точное имя но красавчик чётко обслужил в общем хорошее место шикарные блюда
Бактыгуль Алымкулова
3 пикир
Саламатсызбы мен бугун вефанын мандайындагы Нават чайханасынан тамактандык эле обслуживания ото сонун экен Нурлан менен Акылай тейледи экооно тен ото ыраазычылык билдиребиз .Ишинерге ийгилик каалайм .жетекчилиги конул буруп койсонор .аябай ыраазы болуп кайтып кеттик майрамынар менен
Janara ⠀
1 пикир
Сегодня утром завтракали здесь с подругой , остались ооочень довольны Атмосфера уютная , еда вкусная и свежая Также очень вежливая Официантка Акылай ❤️ спасибо за тёплый приём , обязательно придём еще 👍🏻❤️
КА
Кациев Абдрашитович
4 пикир
Что случилось с обслуживанием ? Приехали с гостем из-за зарубежа испортили настроение, уехали забрав заказы на вынос
ПК
Перизат Кармышакова
2 пикир
Официантка Кася вообще классная,такая отзывчивая и просто глаза радует,спасибо за обслуживание придем еще!!!
Milka Ehrencrona
12 пикир
Пришли с подругами посидеть, официант Кася очень шустрая, дружелюбная девушка Быстро и точно выполняет свою работу Еще раз придем из-за нее🫂❤️
aza cart
13 пикир
обслуживание на высшем уровне, еда вкусная и разнообразная, огромный плюс что работаете круглосуточно 👏🏼👏🏼
❤️ .
1 пикир
Сегодня были в этом заведении и нас обслужила официантка Акылай, очень приятная, внимательная, быстрая девушка, нас очень хорошо обслужила😊
АF
Айнур Ff
2 пикир
Часто ужинаем с семьёй в Навате очень вкусно и свежо 😋 Благодарим за отличное обслуживание официанта Даута
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим