Издөө
Оң
Терс
Алтынай Бейшалиева
1 пикир
Детский сад «Нур Билим» нам очень нравится! 🌸 Здесь созданы все условия для детей, всегда чисто и уютно. Воспитатели внимательные, заботливые и терпеливые, находят подход к каждому ребёнку. Наш ребёнок с радостью ходит в садик, учится новому и развивается. Огромное спасибо всему коллективу! 🙏✨
Amazbaeva Aigerim
Нур билим самый лучший садик 🥳наш выбор 🥰😎
Адинай Исакунова
1 пикир
Бул “Нур билим “ бала бакчасы биздин тандоо. Сиздерге да сунуштайбыз, тарбиячы айымдар мээримдүү жана борукер балдарга татыктуу тарбия беришет. Мыкты келечек ээлерин тарбиялоодо деген ишеним күч !
Aibek Kubatbekov
1 пикир
Биз балабызды «Нур Билим» бала бакчасына бергенден бери чоң өзгөрүүлөрдү көрүп жатабыз. Садиктин атмосферасы абдан жылуу жана таза, балдар үчүн бардык шарттар түзүлгөн. Тарбиячылар өз ишин чын дилинен сүйүп, ар бир балага өзгөчө мамиле жасашат. Балдардын билимине, тарбиясына жана өнүгүүсүнө чоң көңүл бурушат. Айрыкча тарбиячыларга ыраазычылык билдиребиз – балдарга сүйүү, камкордук жана чыдамкайлык менен мамиле кылышат. Балабыз бакчага чоң кызыгуу менен барып, жаңы нерселерди үйрөнүп, достор менен ойноону үйрөнүп жатат. «Нур Билим» – ата-эне катары ишеним менен тапшырып коюуга болот мыкты бала бакча
AT
AdnA Tr.va
6 пикир
Садик хороший ходит моя дочка 1,5 года сама остаеться свою воспитательницу очень любит 🫶🏻 спасибо большое садику
SJ
Shairka Jumaeva
4 пикир
Три мои девочки прошли через этот садик ❤️ Старшая сама выбирала, куда пойдет. Мы обошли несколько частных садиков, но именно этот покорил её с первого взгляда. Сюда она ходила с радостью, пока не выпустилась. Потом сюда пошла вторая дочка. А за ней — и третья. Каждый раз они возвращаются домой чистые, сытые, веселые и с горящими глазами. И всегда ждут следующего утра, чтобы снова увидеть своих любимых воспитательниц. Я бесконечно благодарна каждой из них, особенно воспитательнице ясельной группы Айнура, и младшей группы Сезим ❤️ самые добрые, внимательные и вежливые ❤️ Дети вас обожают, а родители ценят!
CK
Cholpon Karagul kyzy
3 пикир
В этом саду выросли 3 моих детей. Рекомендую всем этот сад, дети приходят домой сытые и довольные. Во всех группах, даже в яслях есть занятия с детьми. Вежливый персонал и приемлемая цена. Преимущество в том, что здание построено под детский сад, это не частный дом. Есть большой актовый зал, в каждой группе сан. узел и просторные игровые. Кухня отдельная в подвале, запаха еды в группах нет. Очень милый садик с большим опытом работы
БМ
Бегимай Мамбетжусуп кызы
Самый лучший садик😘В этом году выпустились . Рекамендую
К
Келечек
Самый лучший садик!
Айза Джумашева
1 пикир
Очень довольны этим садиком — сюда с радостью ходят оба наших ребенка, сын и дочка. В других садах дочка отказывалась оставаться, а сюда бежит с удовольствием! Кормят отлично, есть танцы, музыка, английский язык. Летом даже бассейн ставят, дети купаются, часто проходят развлекательные программы. Да, немного далеко от остановки, но это мелочи по сравнению с тем, сколько внимания и заботы получают дети. Спасибо воспитателям за тёплую атмосферу!
Ажара Ташполотова
1 пикир
Нур билим бала бакча эң жакшы бакчалардан !!! 1-жылдан бери кызым барат.1,5-жашта сүйлөп чулдурап 2-жашта бийлеп калды.кунугө эрте менен бакчага барабыз деп келет!!! Тарбиячылар да жакшы билимдүү жаш ийкемдүү ,ар бир бала дилин сезим турушат!!! Аллахым ыраазы болсун баарынан!!!
GI
Gulbarchyn Isabekova
2 пикир
Моя дочка ходит в данный садик уже 4 года, садик ей очень нравится и я довольна воспитателями, едой, развитием ребенка. Всегда внимательный, приветливый, доброжелательный персонал. Огромная благодарность всему коллективу детского сада, так как мы в этом году выпускаемся.🫶🫶🫶
Таалай Джумашев
3 пикир
Моя дочка уже 3-й год ходят в данный садик а сын 1-й год. За все это время Дочка научилась читать по слогам, а сын научился общаться с другими детками и делиться (у сына особенно речь лучше четче стала). Очень хороший садик. Спасибо большое всему персоналу)))
NU
Nargiza Uspeeva
2 пикир
Нур билим бала бакча- эн соонун бала бакча. Кызыбыз барат. Бакчада тарбиячылар балдарды эн соонун карашат, бала менен бала болуп ойнотуп, окутуп, коп нерселерди уйротушот. Дайым фото, видео отчетторду жонотуп турушат. Бардык шарттары, тазалыгы, тамагы абдан жакшы. Майрамдарда балдар соонун ырларды, бийлерди аткарышат. Кызым бакчадан ар дайым конулдуу, курсагы ток болуп келет.
EB
Emilbek Beknazarov
2 пикир
Менин эки балам ушул садикке барат,тарбиячылары аябай жакшы карайт!Жылмайып жакшы маанайда тосуп алат,балдарымда кулуп кирип кетет садикке .Тамактары да адал,талапка жооп берет.Сиздерге да ушул садикти сунуштайм!
Байэл Асанбеков
8 пикир
Я как сосед скажу это самый ужастный садик в городе постоянно слышно крики как плачут малышы вообще не советую!!!
БТ
Бегимай Таалайбекова
11 пикир
Ходили однажды познакомиться с садиком, увидели как ребенка били. Мы поругались и выбежали оттуда, теперь обходим их стороной. Когда с воспитателем разноваривали рядом плакал малыг на которого никто никак не реагировал и группа сидела зашуганная
БО
Бегимжан Осмонова
1 пикир
Самый ужасный садик!Воспитатели на детей кричат,бьют и ужасно кормят!Моя дочка ходила где-то 2недели плакала не хотела ходить в садик,я думала может ребенок просто капризничает и я у нее спросила Почему не хочет идти в садик?она мне отвечает что ее там бьют!Она после этого садика получила психологическую травму🤬Ночью просыпалась и сильно плакала долго в себя не могла придти!
EB
Eliza Beketaeva
5 пикир
Отвезла ребёнка на пробный день в ясельную группу. Как договаривались через 2 часа пришли забрать сына, а воспитатель так грубо за руку дёрнула как взрослого человека. Малыш естественно упал, и начал сильно плакать. Я понимаю если случайно упал, но она сама рукой сильно дёрнула при нас, я даже не представляю что там происходит когда нас нет. Больше ни ногой🥲
Нурзат Шаимкулова
4 пикир
моего ребенка воспитатель била, из за чего забрала его оттуда и больше ни ногой
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты