Издөө
Оң
Терс
Богдан Эщкереев
9 пикир
самая вкусная курица гриль из всех, что я когда-либо ела
Nikole Reed
4 пикир
Шикарный гриль 👍 очень вкусно!
ポーリン コルニエンコ
8 пикир
Вкусно, сочно, мощно в черте города это самая вкусная курица гриль которую я пока пробывала Да, порой принеся домой она остывшая чаще всего, просто погрейте и она будет как всегда - замечательная и вкусная
DD
Deonysios DV
5 пикир
Жар и Птица Бишкек - безумно вкусная курица гриль! 5/5 Если вы ищете где вкусно поесть в Бишкеке, обязательно попробуйте курицу гриль в "Жар и Птица" Это лучшая птица в городе по соотношению цена/качество. Нам все понравилось • Пикантный маринад - мясо пропитано насквозь, чувствуется идеальный баланс специй • Невероятная сочность - даже грудка остается сочной и нежной, никакой сухости • Хрустящая корочка - золотистая и ароматная, просто объедение • Фирменный соус - этот оригинальный соус просто бомба! Берите дополнительную порцию Были здесь 5 раз за последний месяц. В 4 случаях курица была идеальной - сочной, хорошо прожаренной, с хрустящей кожей. Один раз немного не дожарили, но все равно было вкусно. Советую приходить в вечерние часы - всегда свежая партия. По цене абсолютно адекватно за такое качество. На семью из 3-х человек берём целую тушку + соус - получаем полноценный ужин. Твердые 5 баллов. Это именно та курица гриль в Бишкеке, которую стоит попробовать каждому. Соус, маринад и сочность выше всяких похвал! Рекомендую однозначно!
AR
Acid Raver
5 пикир
Офигенный гриль, заказывал через глово
LL
Le Le
33 пикир
Время работы указано неверено. В 00-19 закрыты
Roman Roman
1 пикир
Если нужен вкусный гриль, всегда покупаю у них, хоть и живу далеко - специально приезжаю. Прочитал предыдущий отзыв, что холодная курица. Ну поостыла, и что? Иногда мне тоже доставались остывшие, попросил подогреть- по вкусу ничем не отличается. Главное- всегда свежие, не сухие и вкусные.
УД
Улан Д
119 пикир
Курица на вкус так себе. Не сказать, что прям вау. Очень плохо, что она холодная. Видимо утром готовят и периодически подогревают. Обслуживание вежливое, расположение норм. За это две звезды
ВА
Владислав Адкин
48 пикир
Куры норм. А вот операторы на Ватсапп - нет. Общаются надменно, даже не здороваются. И работают до 21:00, а до 01:00
19 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за отзыв. На ваше замечание хотелось бы сообщить вам, что у нас нет специал…
اك
ا ك
54 пикир
Курица-гриль вкусная, но почему она всегда подается остывшей? Хотелось бы получать её горячей. Иногда бывает немного пережаренной, но в целом всё равно вкусно. Просто учтите, пожалуйста, этот момент.
23 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв. По поводу вашего замечания насчет "всегда остывшей" поясняем…
Timur Chayka
7 пикир
Вкусно, упакована хорошо, заказали с доставкой всем понравилось, соусы топ👍🏻
12 баш оона 2025, расмий жооп
Благодарим за теплый отзыв. Будем рады видеть вас среди постоянных клиентов. :-)
Adil Askhat uulu
13 пикир
Здесь готовят очень вкусную курочку гриль. Всем своим знакомым всегда рекомендую покупать гриль именно у них.
Nikita B.
31 пикир
Курица всегда свежая и сочная. Рекомендую всем знакомым и друзьям.
Vctor Le
21 пикир
Брали курицу пару раз, очень вкусно
🤓 🧸
12 пикир
хотела заказать курицу, почитала отзывы думала закажу заранее, вроде вчера рабочий день был, не на звонки не ответили ни на сообщения. Думала подойду пораньше куплю на месте. А у них закрыто...
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что вы на следующий день после вашего разочарования потрудились…
Gabi Mlbb
5 пикир
В Жар-Птице, очень вкусные курочки, всё свежее — идеальный фастфуд. Но самое главное — парень на кассе, он просто sos*kA! Такой вежливый, приятный. Если хотите вкусно поесть обязательно загляните туда!
🎀 Макеева
6 пикир
курочка обалденная, сочная и вкусная, реализатор красавчик🔥
ШД
Шах Досов
5 пикир
Очень любим ваш гриль.Но так безответственно! Позвонила заранее уточнила есть ли готовые, сказали есть. Пришла продавца нет на месте. Ок сходила в народный пришла. А там уже забирают последнюю. Это надо еще час ждать! Ну очень паршивое настроение знаете.
20 бештин айы 2024, расмий жооп
Благодарим за теплые слова о нашей продукции! По поводу вашей негативной оценки сообщаем, что во вре…
EP
Evgeniya Pak
5 пикир
Запланировали заказ за 3 часа через Глово. Но заказ так и не дождались. В 9:30 не открываются. Клиентоориентированности 0
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Мы приносим извинения о сбое в обслуживании: у нас произошла техническая поломка, кото…
- Wiqppo -
15 пикир
Жарптица — место, где готовят невероятно вкусную курицу-гриль. Мясо всегда сочное, с хрустящей корочкой, а их фирменный соус придает неповторимый вкус. Отличный выбор для любителей вкусной и сытной еды.
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, будем рады вас видеть :-)
DO
Damira Orozalieva
Не дожаренный гриль
23 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с данной ситуацией. За много лет работы - это первы…
КА
Константин Антипин
1 пикир
Шикарный гриль, лучшее, что я пробовал. Не первый год покупаю, есть с чем сравнивать.
13 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Константин, за ваш отзыв. Мы всегда рады вас видеть.
Гугуша Исаева
8 пикир
Ребята не могу найти эту эжешку помогите пожалуйста
К.
Кккк ...
6 пикир
Продавец ( именно женщина) совершенно не клиентоориентированная ,вечно недовольная хамит ,грубит!!! Просишь гриль которая пригляделась на что ее ответ '"Я эту уже сняла на" .Одним словом хамка!!! Вообще не советую,+ курицы очень маленькие 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Алексей Приходько Дембовский
69 пикир
Добавте пжл телефон для связи
Baxa Green
2 пикир
Купили курицу по рекомендации коллеги и не пожалели не чуточку! Было вкусно, сочно! Цена приемлемая за такое качество!
Оксана Герасимова
2 пикир
Это и правда было очень вкусно. Редко покупаю фастфуд,но здесь не удержалась. И на самом деле нисколько не пожалела. Гриль был великолепный. Горячий,ароматный. И самое главное обслуживание на высоте!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Tatiana Sadovskaya
1 пикир
Очень вкусный гриль, когда мне нужен, покупаю только здесь. Никогда не подводил.
bobby vans
5 пикир
Очень вкусный гриль! Покупаем уже тут лет 5, а то и больше! Обязательно бурите с соусом, не пожалеете)
RV
Roman Vladimirof
1 пикир
Пожалуй, самый вкусный гриль, который покупал в городе. Они работают уже лет десять, вкус и качество всегда на высоте.
CA
C A
28 пикир
Оооочень вкусный. Но почему то постоянно нет то соуса, то лаваша.
DB
Daniyar Bektashov
29 пикир
Больше всего соус понравился, хотел купить соус говорит отдельно не продаётся🤦🏻♂️🤦🏻♂️
ch dakinoff
18 пикир
Курица дорогая и худая !
А♡
17 пикир
Да там женщина продавщица очень грубая хамит все время
DS
Dastanbaj Sovetbekov
6 пикир
Така некомпетентная эжешка сидит, от ее отношения даже зарегался в 2гисе , чтобы написать про ее грубое отношение
Игорь Белов
3 пикир
Очень отвратительная, грубая, не тактичная продавщица. Хамит клиентам и продаёт продукцию видимо через файс контроль.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты