Издөө
Баары
Оң
Терс
27 пикир
Арендовала квартиру через это агентство на днях, не понравилось, что когда речь идёт о цене и скидках, риэлтор встала на сторону арендодателя. Говорила, что не уступит. В итоге хозяйка уступила.
Айчырай Атаканова
1 пикир
Отличный сервис, удобный сайт на английском ещё
Beknur Atakanov
7 пикир
Они никогда не берут плату за свои услуги с Арендаторов или Покупателей. Все услуги оплачиваются владельцами недвижимости. Оплата принимается по факту, только после выполнения работы.
Спасибо за отзыв
Человек Мира
56 пикир
Зачем обманывать пользователей мобильного приложения 2ГИС? Накрутили рейтинг и не поймёшь где хорошее агентство, где нет. 🤦
6 кулжа 2020, расмий жооп
Такого клиента у нас не было, без фактов написали отзыв
Бардык комментарий
Mw
Miller wilsom
1 пикир
I found an apartment with Gliese and live for 8 months, everything was very professional, I did not think that there is an Agency in Kyrgyzstan with English-speaking agents
6 кулжа 2020, расмий жооп
Hey Wilson, we are glad to hear from you. Thank you!
БС
Баяман Суеркулов
2 пикир
I think, it's actually a
БС
:) Спасибо Баяман Суеркулов
BA
Beknur Atakanov
1 пикир
Это Бекнур, я агент и основатель "Глизе Пропертис". Я не буду рассказывать вам, что это лучшее агенство недвижимости в Бишкеке, спросите тех кто имел с нами дело.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты