Издөө
Терс
AА
Arlena Арлена
1 пикир
Нотариусы находятся на 2 этаже. Адрес по такси оказался не тот, еле нашла. Электронная очередь не понятные пункты на электронном табло. Я подошла напрямую. Очередь была не очень большая.
EF
Elliza Fife
6 пикир
Из 12 кабинетов работают 3 кабинета. Один на больничном и один в отпуске. Интересно где остальные? Никто не контролирует их рабочий график?
Асира Рысбекова
Ууужас. Обед закончился 7 минут назад, а их всё ещё нет
Aigerim Begalieva
19 пикир
филиал ада на земле…
Mjm0307 Mjm0307
1 пикир
Не понятно как работают. Государственный нотриус принимает определенные категории - ветеран, мать -героиня, пенсионер. Остальных отправляют к частному нотариусу, у которого стоимость очень завышена. Хоть и объявлено, что цена на льготной ооснове.
БК
Бурул Кулназарова
2 пикир
Сегодня была у нотариуса Айдаровой Санабар по вопросу оформления доверенности. Хочу выразить благодарность за профессионализм, оперативность и внимательное отношение. Всё прошло чётко, понятно и без лишней суеты. Приятно иметь дело с таким человеком
Ulan Or
Долго ждать
Alan Patker
6 пикир
Грубые сотрудники , с трудом отвечают на вопросы!
Seyil Sherman
9 пикир
Очереди плюс персонал слишком медлительные
Madina Kurbanova
29 пикир
Проходят ли повышение квалификации, навыков госнотариусы? Владение ПК у отдельных нотариусов оставляет желать лучшего, работа с новой системой еще больше усугубляет положение. Выписывали 2 стандартные доверенности на представление наших интересов в гос.учреждениях, заняло без приувеличения почти 2 часа. Пришлось нотариусу отправлять образец доверенности, чтобы она могла ее нам сделать. Так она даже отредактировать нормально не смогла. Просто скопировала и вставила, а то, что в образце написано «Общество», а доверенность у нас от физ.лица ей как-то без разницы. Потом еще мне высказывала: «вы же так отправили». Это полная некомпетентность!!!
K
Kler
10 пикир
Во всех гос.конторах навели порядок. Во многих даже приятно общаться с гос.служащими. Но почему не здесь? Одной звезды много для оценки работы гос.нотариата. В 7 утра, как люди советуют, я не смогла прийти что б занять очередь, поэтому два дня ожидала свой прием.
КБ
Кадыралы Беков
Очень плохо
Рысгул Анарбекова
3 пикир
Просто сплошной ужассс “Обслуживание оставляет желать хотя бы нормального . Сотрудники работают специально медленно, ПО КАЖДОМУ грубят и не объясняют детали. ОЧЕРЕДЬ ОГРОМНАЯ ,пришла к 7 ч зашла к где то 10 часов сказали выйти и зайти после обеда и зашла после обед и сказала вы сегодня не можете не объясная нечего😣🤯 все документы готовы ,просто хотят денег,организация процесса отсутствует. Вместо решения вопросов создают новые проблемы. Очень разочарована!прям до предела Полное неуважение к времени и нервам посетителей. Просто кошмар!”🤦♂️ Кто нибудь примите меры пожалуйста 🙏 Еше с детьми,инвалиди старики сидят с утра и только нет Ощущение, что они просто издеваются над людьми. Безобразие!
Ищиң Болбосун
8 пикир
Ужасное обслуживание население, относятся к людям как к не людям, с одолжение, с высокомерие, вообщем кошмар, была бы возможность, вообще не ходил туда, но к сожалению надо :(
Daniella Lin
4 пикир
Айдарова Санабар единственный нотариус который работает чётко и по факту. Всегда смотрит на документы и сразу говорит если чего-то не хватает, никогда не посылает дважды и трижды как другие нотариусы. Сразу видно, профессионал. Оформляла наследство, помогла сделать все строго по закону и благодаря её советам я сделала все быстро и по срокам!
Адамиса Куланбаев
Нашел,наконец
NM
Nazgul Muhambetova
3 пикир
Нет справочной, сотрудников мало, люди ждут очередь днями, на окраине города, без электронной очереди проходят (возможно это знакомые сотрудников)
МГ
Муршида Гайсина
Отвратительно. Необходимо разделить по районам. Сделать онлайн регистрацию
ЖЖ
Жөнөкөй Жигит
16 пикир
Очередь медленно двигается, а так всё норм. 1-ый кабинет очень вежливая и добрая эжешка
Nikolai Gutnik
4 пикир
Работают с 9-00, в реалии начинают принимать с 10. Другие районы очередь идет, Ленинский вообще глухо.
УИ
Улугбек Исанов
1 пикир
Слишком долгие очереди, пришел утром, ушел вечером. Уж лучше вернули бы где они раньше были. Было бы шикарно, а так тянет на троечку.
Анастасия Коломейцева
1 пикир
Единица для этого места даже много.
ТА
Татьяна Амиди
2 пикир
Ужас, с 9 часов до 12 просидела в очереди, так и не дождалась. Что делать работающим людям?
Жылдыз Карыбаева
11 пикир
Ужасная очередь, в самый большой Ленинский район работают всего два кабинета, которые обслуживают за 1,5-2 часа 4 талона! В то же самое время октябрьский и свердловский районы по 4 кабинета принимают людей! Где логика???
Ruslan Alymkulov
26 пикир
Бешеная очередь и все как обычно; по знакомству и блату ( кто оплатил за услугу доп деньги; хотя это все бесплатно)
Albert Lee
3 пикир
Постоянно не работают электронные очереди. Кто успел тот вперёд и зашёл, людей полно
Айнура Курманова
13 пикир
Сейчас ремонтные работу ведут,но сами хорошую выполняют свою работу, иногда конечно бывает недопонимание и конечно очередь
RT
Ruslan Tagirov
3 пикир
Они работают с 9:00 , но нужно встать в очередь в 7:00 утра , чтоб быть 5 ым , и попасть в кабинет к обеду. В противном случае можно по три дня сидеть и не попасть. Но когда вы зайдёте, знайте вам придется принести кучу справок , а потом еще столько же ))) Если направили к ним будьте готовы потратить от 3 до 5 дней . Терпения вам и любви! Аминь ♥️
хорошо
2 пикир
Рейтинг 1.8 слишком много для этого места, потратили 3 дня, потому что они ничего не умеют, ничего не слушают, будто со стеной разговариваешь, одолжение делают, а не работают, еще и кричат будто мы неправы, работают очень медленно, пока сидели в кабинете зашли их коллеги, смеялись и обсуждали что они будут на обед 👍🏻
Асел Таалайбекова
Очередь большая
Алина Кольева
16 пикир
Чтобы заверить декларацию потратила 2 дня. В первый приехала после обеда, по Ленинском району талон очереди был 717 😵, отсидела до конца рабочего дня и конечно же не прошла. Через день решила попытать удачу. Приехала в 7.30 утра ( хотя рабочий день с 9.00) и в живой очереди была уже 150. По талону 131 в очереди получилась. Нотариус Ленинского района работает как попало. Из 3 кабинетов работает постоянно только 1, ещё два то частично работают, то просто никого не пускают. Очередь просто мёртвая. За этот день Ленинский нотариус обслужил 89 номеров, когда Свердловский обслуживал более 350! Прошла ли я в тот день? Прошла, после того как увидела что девушка , которая была за мной , проскочила в 11 кабинет без очереди! Начав ругаться, что я с 7.30 стою в очереди меня нотариус быстренько запустила так же без очереди. Просто беспредел! И кстати госпошлину мне пришлось оплатить дважды: 1 раз в терминал, потом оказалось нужен чек, а ленты в терминале не было, фото с телефона не подходят. Потом у них же в кассе банка , только уже не 50 сом, а 70 сом, кассир не удосужилась объяснить почему такая разница.
Hadouken _
2 пикир
Если вам необходимо срочно решить нотариальные вопросы «обращайтесь» к Жумалиевой Миржан Жанжигитовне кабинет 9 Ленинский район, сделает все в один момент и без очереди за деньги да! Во всех районах уже давно за 180 номеров у них до сих пор 36, но людей 100 точно зашло/вышло. Самое коррумпированное место. Почему бы не сделать платную очередь легально??!! Министерство Юстиции???!!
Байма Рахманова
1 пикир
В очереди много людей ,ждешь целый день и даже не успеваешь зайти а когда ели как зашли. Сотрудник первомайской конторы по имени Адил проконсультировал с нежеланием и даже не хотел дать советов какие справки нужно принести Хорошо было бы если открыть справочную и сделать очередь электронным И по больше сотрудников А то ждем целый день. У нас же работы и дела как обычно у всех.
BA
Bektur Alimbekov
7 пикир
Безумные очереди, необходимо приходить в 6 утра и вставать в очередь чтобы попасть на после обеда
Marina Burenina
5 пикир
Очень медленно работают именно по первомайскому и октябрьскому району очередь нереальная- еще и пропускают без очереди! Сидишь ждешь с утра до вечера с талоном, а они оказывается без очереди пропускают…
Альхамдулиллах
2 пикир
Очередь аябай коп! Өтө медленно иштейт! Таңкы 6да барсаң,обедте очередь тиет.10 до барсаң, кечки 5те тиет. Беспредел! Без очередь кирип, акча менен бүтүргөн адам көп дешти.
Жуманалы Нурматов
4 пикир
Самая коррумпированная контора, гкнб вам подсказка
Mr K
на миллионное население сидят 10 нотариусов ! это просто издевательство
SN
Sezim Niyazalieva
1 пикир
Ужасное место, нету кондиционера, все сидят как попало заходят Нету никакой системы Адрес далеко находится Неужели не могли это всё объединить и сделать в центре или в каком нибудь цоне?
Алтынай Суйунтбекова
3 пикир
Очень грубая и некомпетентная заведующая.
Begimai Asan
16 пикир
Приятные и вежливые, очень понравились, молодцы
SZ
Saikal Zikirova
12 пикир
Очень медленно работают, непонятно очередь живая или по талону, и самое интересное что послали в частный нотариус , зря постояла 3 часа , еще гос.нотариус называется
БК
Бактыгуль Кадырбекова
12 пикир
Очень медленно работают. Очередь не двигается.
игорь корольков
15 пикир
Отвратительный сервис, у них даже на терминале пиратская винда стоит 🤣 вот это я понимаю Госучреждение
Чынгыз Айдарбеков
94 пикир
Что сложно министерству ЦР организовать онлайн запись по слотам? Пришли в 11 утра, зашли еле за полчаса до закрытия. Люди после нас в очереди не смогли попасть к нотариусу. Некоторые бессовестные ботинки ещё прутся без очереди. Нотариусы тоже нормально не могут ответить на вопрос. Как будто издеваются над тобой. Отправляют сходить за какой-то бумажкой, приносишь - ещё другое просят принести, а ведь можно же сразу сказать. Туалет отвратительный, мусорных урн в здании нет.
МД
Майер Дмитрий
4 пикир
Неразбериха по поводу очереди ( электронной и живой ), но гос нотариус свердловского района молодцы, спасибо им .
V2
Vnam 22
129 пикир
Если работает терминал для выдачи электронной очереди, то всё нормально. Но если живая очередь, тогда полный хаос
A
Alik
2 пикир
Очень медленно работают . Очень мало сотрудников.
Мелис Мелис
Решил быстро свои дела!