Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
А.С. Пушкин атындагы жалпы орто билим берүү мектеби
Мектептер
Kеrez Soronbaev
Моя школа💯🫶
ayala ⠀
4 пикир
честно, если бы тут можно было бы поставить 0 звезд, я бы так и сделала, потому что эта школа не заслуживает даже одной звезды. все из-за учащихся этой школы и учителей, которые закрывают глаза на зверское поведение детей и их проблемы с головой. тут действительно сборище деградированных детей, которые не знают меры, издеваются друг над другом, вымогают деньги. думаю, в будущем они не добьются ничего хорошего
Толугу менен окуу
Pardon My swag
1 пикир
Здесь обычно учатся очень недалёкие животные, есть конечно нормальные, но их по пальцем одной руки пересчитать. Дедовщина и вымогательства денег у младших здесь поощряется!
Толугу менен окуу
Назима Абдыкадырова
4 пикир
школа в которой я учусь, где проходят мои самые счастливые дни в кругу друзей ❤️
М .
10 пикир
🔥🔥🔥
… Nur
7 пикир
Камеры в каждых кабинетах пугают
Малика Бейшенбекова
2 пикир
Школа в которой я учусь лучшая школа привет всем и привет лучшему парламенту
ведро обычное
22 пикир
отвратительная школа, я бы скорее назвал это детской колонией. здесь в основном обучаются забивные оффники и будущие зэки
Айаал Кондаков
25 пикир
Я здесь не учился, но судя по отзывам школа хорошая, но слышал ещё что здесь старшие классы не кормят это минус.
Akyl SA
35 пикир
Школа в которой я учился.
Владимир Сидулов
3 пикир