Издөө
Супер одежда😍😍
НГ
Нурия Ганиева
3 пикир
Брала у них коричневую сумку, сильно подошла к моей двойке обслуживала вежливая девушка в хиджабе, все нравится
Бексултан Искендеров
18 пикир
Нормально обслужили, чего ноют не знаю, да дорого, но Италия стоит того
shvrifka
7 пикир
С девушкой покупали пару раз, в целом носит уже пол года
CG
C G
99 пикир
Как оказалось, в субботу у них уборка до 14:00. Никого не впускают. Об этом нигде заранее не предупреждают. Очень неприятно, особенно когда еле находишь время придти. А в будни полы у себя начинают мыть в 10:00.
Толугу менен окуу
SK
Sh Kam
1 пикир
Очень стильные вещи,персонал все хорошо подобрал мой любимый магазин!!!
Лена Пак
7 пикир
Была вчера у вас почему женщина продавец такая надменная?! И тон речи ее такой ужасный. Цены завышены в 100 раз.
A
Akmaral
14 пикир
Продавец консультант ведет себя неподобающе, оценивая людей взглядом. В просьбе примерить отказывали указывая на стоимость одежды и что примерить можно только в том случае если буду покупать. Как же я пойму что вещь мне подходит не примеряя ее?
Толугу менен окуу
𝓝𝓚 КА
3 пикир
Обходите стороной этот магазин 🤦♀️ цена абсолютно не соответствует качеству ☝️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты