Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Кыргыз-Шведдик физика-математикалык билим берүү комплекси
Жеке менчик мектеп
Самая лучшая школа
ИЖ
Ислам Жолдошов
3 пикир
Ужасный охранник всегда курит не положеном месте особенно руководитель или учитель на машине паркует не положеном месте на зади дома прокол колес буду делать если машину будите ставить на не положеном месте с номером КМС НЕ СОВЕТУЮ ДАВАТЬ РАЗГОВОРА И КОНТАКТ ВСЕГДА КУРИТ АЙКОС И ОТ НЕГО ВОНЯЕТ ЖЁСТКО
P
Pip
1 пикир
Учусь третий год в этом месте . Учителя невероятно добрые и поддерживающие. Еда иногда бывает вкусной . Дети очень добрые, весёлые, а старшеклассницы комфортики. Бородины 100/10 топ 1 . Математика реально хорошая , а программа многосторонняя. Рядом со школой живёт добрая собака мы ее сосисками кормили
Алымбек Карабаев
1 пикир
Школа просто бомба я учусь только несколько месяцев, но уже могу сказать что хорошие учителя, не просто хорошие а идеальные, хорошо объясняют и оооочень вкусная еда и главное разнообразная.
D
Dayan
2 пикир
Плюсы: школа хорошая, добрые учителя, сбалансированная еда , каждый день новая еда, отличное образование, учителя объясняют понятно и т.д. плюсов просто ∞ Минусы: не нашел хоть одного минуса за три года обучения Плюсы: школа добрая, добрыя настаўнікі, збалансаваная ежа, кожны дзень новая ежа, выдатная адукацыя, настаўнікі тлумачаць зразумела і г.д. плюсаў проста ∞ Мінусы: не знайшоў хоць аднаго мінусу за тры года الإيجابيات: مدرسة جيدة، معلمين لطفاء، وجبات متوازنة، طعام جديد كل يوم، تعليم ممتاز، شرح واضح من المعلمين، إلخ. لا توجد أي سلبيات على الإطلاق. السلبيات: لم أجد أي سلبية طوال ثلاث سنوات. Плюсы: школа хорошая, добрые учителя, сбалансированная еда , каждый день новая еда, отличное образование, учителя объясняют понятно и т.д. плюсов просто ∞ Минусы: не нашел хоть одного минуса за три года обучения Артыкчылыктары: Жакшы мектеп, боорукер мугалимдер, тең салмактуу тамактануу, күн сайын жаңы тамак-аш, эң сонун билим берүү, мугалимдер нерселерди так түшүндүрүп беришет ж.б. Жөн гана эч кандай жакшы жактары жок. Кемчиликтери: Үч жылдан бери бир дагы терс жагын тапкан жокмун. Müsbət cəhətləri: Yaxşı məktəb, mehriban müəllimlər, balanslı yeməklər, hər gün yeni yeməklər, əla təhsil, müəllimlər hər şeyi aydın şəkildə izah edirlər və s. Sadəcə olaraq, heç bir müsbət cəhət yoxdur. Mənfi cəhətləri: Üç ildir ki, bir dənə də olsun mənfi cəhət tapmamışam. Vorteile: Gute Schule, nette Lehrer, ausgewogene Mahlzeiten, jeden Tag etwas anderes, hervorragende Ausbildung, die Lehrer erklären alles verständlich usw. Es gibt schlichtweg keine Vorteile. Nachteile: Ich habe in drei Jahren keinen einzigen Nachteil gefunden. Points positifs : Bonne école, professeurs bienveillants, repas équilibrés, plats variés chaque jour, excellent enseignement, explications claires des professeurs, etc. Il n'y a absolument aucun point positif. Points négatifs : Je n'en ai trouvé aucun en trois ans.
Б
Банан
1 пикир
Здравствуйте, учусь уже 5 лет в данной школе, хоть я и двоечник, но это школа замечательная, учителя хорошие и добрые, одноклассники добрые. Люблю ходить в эту школу даже с учётом того что я двоечник💗♥️💖💝💓💕💞
Emilia0510
1 пикир
Школа — имба. Учусь здесь уже 6 лет и могу с уверенностью сказать, что прийти именно в эту школу было лучшим решением, которое только можно представить. Учителя всегда поддерживают, здесь много друзей, а обучение на высоком уровне. Тут всегда интересно, потому что учителя постоянно придумывают для нас разные мероприятия. Не слушайте злых и обиженных на жизнь людей. Элина или поплачь
CT
Chingiz Turatbekov
1 пикир
Отличная школа. Я учусь в этой школе уже шесть лет. Пришел сюда в первом классе, и ни капли в итоге не пожалел. Учителя в этой школе все умеют находить подход к каждому ученику, даже если иногда это бывает трудно. Все люди в этой школе пытаются сделать учебный процесс обучающимся как можно лучше, и эти старания трудно не заметить, ведь каждый урок проходит очень весело, и все учителя очень понятно объясняют темы. Если что-то не понял, можно подойти и спросить у учителя, он всегда найдет время для того, чтобы объяснить тему. Каждый год учителя стараются сделать так, чтобы в этой школе нам не было скучно: самые разные виды мероприятий, поездка в жетиген, на горнолыжную базу, и многое другое. Школьная программа здесь на высшем уровне, каждый учитель знает и умеет преподавать на профессиональном уровне. В целом, Я не был в других школах, но могу сказать, что и представить себе не могу школу лучше.
Tuma
1 пикир
Мне нравится учиться в этой школе.Учителя здесь добрые и хорошо объясняют темы, если что-то непонятно — всегда помогают. В школе дружелюбная атмосфера, одноклассники нормальные, учиться комфортно. Ещё мне нравится, что у нас проходят разные мероприятия и не только одни уроки. Я рада, что учусь именно в этой школе.
DS
Darika Satarova
2 пикир
я учусь в этой школе 6 лет,с самого первого класса и за эти шесть лет никогда не было мысли о переходе в другую школу. в нашей школе прекрасно все:питание,образование,общение,интерактив. наши учителя делают все,чтобы нам было интересно в школе, каждый учитель ищет подход к ученикам. у нас в школе учатся и работают очень добрые люди. я благодарна каждому своему другу,учителю,что делаю мои дни в школе не забываемыми. у нас много интерактивов например:жетиген,хаусы,мьюзиклы и многое другое
Alina10 Saidmusalamova
1 пикир
Школа замечательная. Хоть я и первый год здесь учусь, мне она очень нравится. Очень хорошие учителя. Учителя интересно ведут уроки. Да и в принципе это одна из самых лучших и сильных школ в которых я училась.
НН
Нурбек Нурбеков
1 пикир
На самом деле школа очень хорошая,хорошее питание,хорошие учителя,хорошее образование,учителя всегда придумывают всякие интересные акции и стараются найти общий язык с учениками даже если это сложно как по мне это одна из лучших школ Бишкека.Также хочу выделить отдельные слова благодарности учительнице французского языка которая придумывает все акции школы из-за нее появляется желание ходить в школу.И хочу сказать спасибо учителю английского языка за то что он всегда находит общий язык с учениками и благодаря этому его урок очень легко воспринимается.Всем рекомендую эту школу хороший коллектив,хорошие учителя только все хорошее.👍👍👍
Наталья Котышева
Хорошая школа
УС
Улукман Сапаров
Самая лучшая школа Бишкека😍
Виктория Котышева
4 пикир
Прекрасное место. Учусь здесь второй год. Да в начале было сложно адаптироваться и программа в самом деле была сложная, но отношение учителей и их готовность придти на помощь, объяснить самое елементарное вселяло уверенность. Я в самом деле рада что поступила сюда и познакомилась с удивительным людьми. Очень надеюсь что школа продолжит свой рост и в будущем, стремясь к новым вершинам!
SD
Sabina Djoldoshbekova
1 пикир
Школа KSMS — это место, где действительно заботятся о качестве образования и развитии учеников. Здесь работают внимательные и профессиональные учителя, которые умеют объяснять материал понятно и интересно. В школе поддерживается дружелюбная атмосфера, благодаря чему учиться комфортно и не страшно задавать вопросы. KSMS помогает не только получать знания, но и развивать ответственность, самостоятельность и уверенность в себе. Я считаю эту школу отличным выбором для обучения
m
manuik
Хорошая школа
А Иманалиев
3 пикир
Школа, которая нацелена на результат . Здесь царит очень дружеская атмосфера . Абсолютная уверенность в гармоничном развитии моего ребенка .
MK
Marat K
2 пикир
Это одна из самых лучших частных школ в Бишкеке. Программа обучения и правда с сильным физико-математическим уклоном. В KSMS очень много, помимо учебных занятий, развлекательной программы. Чего стоит только одна one team где ежегодно школа выезжает в лагерь и на горнолыжную базу. В этой школе как нигде подбираются очень хорошие насколько это возможно учителя и администрация очень старается сделать эту школу лучше. Я учусь в ней уже 8 лет и хочу сказать для тех кто считает что "просто два особняка" это нехорошо, то лично для меня это прибавляет домашней и семейной атмосферы. И когда школа не очень большая и все друг друга хорошо знают тоже прибавляют баллы в копилку)❤️❤️ Эта школа стала для меня вторым домом и я очень рад что она строит новое учебное здание🥳 Ну а для тех кого выгнали по каким либо причинам со школы или для тех кто просто приходит и фотографирует санузлы🤡, хочу сказать: Если вам что то не нравится, подберите другую школу, а все свои комментарии оставьте при себе и не завидуйте что по каким либо причинам ваш ребенок не смог поступить в эту школу которая на голову выше по образованию чем другие школы.
НБ
Нурайым Бекишева
2 пикир
Лучшая школа в Бишкеке ! В KSMS все делается с любовью и душой , это тяжело не заметить ) Образование высокое однозначно ! Здесь работают очень креативные люди 😌 Много всего интересного , перечислять все это очееень долго ;) Учителя ТОП 👏 Всегда поддержат, помогут и будут рядом 💫💫 Лучшая атмосфера , лучшие ученики , лучшие кураторы 🤍 Эта школа стала важным местом для меня , где всегда хорошо 🤌🏾 Куда хочется возвращаться снова и снова ! 🤡странный ход , зайти в чужую школу , сфотографировать туалет и написать гнилой отзыв о школе 🤡🤡🤡 (кто понял , тот понял) В семье KSMS только добрые люди , весь свой негатив , пожалуйста, оставьте при себе ) Найдите школу , подходящую вам под ваши интересы:)
I
Ismaeel
1 пикир
Хорошая школа , ученики и учителя добрые , нету плохой атмосферы , питание хорошее всегда можно взять доп. порцию . В общем все устраивает.
Tati Amo
1 пикир
Все ученики знают, что гневные отзывы здесь - мнения исключительно обиженных людей. Мы любим нашу школу. Элина Попова (ohle lele) , перестань уже позориться 🤦🏻♀️
sm
sailor moon
1 пикир
Собаки лают, караван идет. Школа топ. Продолжайте в том же духе, KSMS. Назло всем завистникам и тем, кто реализует другие частные школы по вашему образу и подобию
AB
A B
1 пикир
Я учусь в этой школе уже 8 лет, и могу с уверенностью сказать, что это место стало для меня почти вторым домом. В нашей школе очень тёплая и дружелюбная атмосфера, где каждый ученик чувствует поддержку и уважение.Весь педагогический и административный персонал — профессионалы своего дела, всегда готовые помочь, объяснить и поддержать. В школе дети дружат друг с другом, у нас принято помогать, общаться и уважать мнение каждого. Особенно ценно для меня то, что я могу спокойно и открыто общаться со своим классным руководителем — всегда чувствую понимание, поддержку и доверие. Это создаёт комфортную обстановку для учёбы и личного развития. Я искренне люблю и уважаю свою школу и горжусь тем, что учусь именно здесь.
. .
6 пикир
Я учусь в этой школе с самого её открытия уже 9 лет. В школе работают очень хорошие и профессиональные учителя, проводится много разных мероприятий. Школа также организует благотворительные акции. Есть продлёнка, что очень удобно, потому что можно сделать домашнее задание или подойти к учителю, если что-то не понял, и учителя всегда всё объяснят. Питание в школе отличное и полезное, соблюдается норма белков и углеводов. Все в школе знают друг друга. Директор Валентина Николаевна всегда готова принять, выслушать и понять, и для меня она уже как вторая мама. Если вы хотите, чтобы ваш ребёнок стал более уверенным, то вам сюда, потому что школа каждый год ставит большой новогодний спектакль, в котором участвует почти каждый ученик. Также в мае мы ездим в Жетиген. За всё время учёбы я бы хотел выделить самых лучших учителей: Дарью Викторовну, Ларису Владимировну, Валентину Николаевну, Аиду Тилековну, Фархата агай, Атахана агай, Михаила Сергеевича, Малику Кубатовну и Нурлана Жутановича. Есть и другие хорошие педагоги, но эти самые любимые. Хотел также сказать правду обо всех плохих отзывах и могу с уверенностью утверждать, что это всё ложь, потому что те ученики просто не поняли КСМС. КСМС — это не просто школа, это большая семья, где есть равенство и уважение. Плюсов очень много, и я рассказал ещё не обо всех, а минусов совсем мало.
А А
43 пикир
Написали тест в эту школу , слишком высоко мнения о себе эта школа . Ребенка назвали слабым для их школы , но при этом пригласили в их школу и класс . Подумаем еще идти к ним или нет , администрация очень грубая и слабая в общении. Нужно работать над этим прежде чем говорить такое родителям
Артур Исмаилов
Лучшая школа кыргызстана
Marat M. Yusupov
16 пикир
Одним из факторов успеха учебного заведения, по моему мнению, является атмосфера, которая тоже учит детей быть в жизни хорошими людьми. В этой школе такая атмосфера существует, как мне кажется.
Элексирный Големчик
14 пикир
самая лучшая школа, учителя, класс, эльдана и бема я вас люблю, лариса александровна , айдар султанович , тима, дениз, девчули , обучение>>>💘💘💘💘💘💘
SK
Saparov Kutman
3 пикир
Одна из самых лучших школ в Бишкеке😍
SK
Safia Kuvanova
Это моя школа!
БД
Боб Дмитриев
1 пикир
В этой школе мутные вещи творятся. Мне это нравится
Aya Anarkanova
2 пикир
Я училась в школе KSMS с 6 по 9 класс, и могу с уверенностью сказать, что это одна из лучших школ, в которой мне довелось быть. Здесь я получила очень сильную образовательную базу, которая помогла мне не только в учёбе дальше, но и в общем развитии. Учителя действительно вкладываются в учеников, объясняют материал доступно и всегда готовы помочь, если что-то не получается. Особенно хочу отметить моего классного руководителя Ларису Александровну. Она всегда нас поддерживала, понимала, была не просто учителем, а действительно второй мамой. А ещё огромная благодарность директору школы — Валентине Николаевне. Благодаря её внимательному отношению к каждому ученику и настоящей любви к школе, там всегда чувствуется порядок, забота и желание сделать лучше. Кто бы что не говорил, в KSMS очень тёплая и дружелюбная атмосфера. Все очень сплочённые. Здесь чувствуешь себя в безопасности и в кругу людей, которые тебе неравнодушны. Школа всегда старается сделать каждый праздник особенным: всё организовано красиво, с душой, и ты чувствуешь, что это делается ради нас, учеников. Благодаря этому, почти все заинтересованы в том, чтоб принять участие в праздниках, мюзиклах и так далее.
Айдай Акылбекова
1 пикир
Все хорошо! Но сделайте что-нибудь с опасной страшной лестницей в началке. Безопасность прежде всего!
BA
Bermet Ab
4 пикир
Мы до сих пор не получили результаты экзамена, за который еще и заплатили. Нам лишь сообщают, что нужно ждать письмо, но конкретные сроки не назначают. Такое отношение вызывает серьезные вопросы, и в подобных условиях мы не рассматриваем уже возможность поступления в эту школу.
IC
Ilyas Chotbaev
👍👍👍👍👍
Nargiza Koilubaeva-Chotogulova
19 пикир
Наша семья очень довольна школой! Главный показатель - это то, что дети любят сюда ходить, а значит, здесь им интересно, комфортно и есть желание учиться. Помимо сильной образовательной программы, школа уделяет большое внимание всестороннему развитию: организует увлекательные мероприятия, совместные поездки на лыжи, выезды на Иссык-Куль, где ощущаешь себя частью одной большой семьи. Такие моменты создают не только яркие воспоминания, но и помогают детям расти в атмосфере поддержки и дружбы. Хочется, чтобы школа продолжала развиваться и становилась ещё лучше!
A
Auxy
2 пикир
Бул мектепте акчага жараша окшойт баары, отзыв жазган ата-энелерге рахмат,балабызга башка мектеп издейбиз.
⠀⠀Кама ⠀
Отличная школа!
ТЛ
ТОНЯН ЛУЧШИЙ
3 пикир
Саламатсыздарбы, мен дагы математика боюнча коп мектептерди издедим.Инстаграмдагы страницадан коруп бул мектепке кайрылдым.Бирок мен ойлогондой болуп чыккан жок .Балык башынан сассыйт деген соз туура.Коп жаман нерселер болуп кетти .Бул мектепке жакындабай эле койгула урматтуу ата энелер,силер да мага окшоп куйуп калбагыла. Только байдын балдарын гана карап жакшы мамиле кылат ,калган балда менен иши да жок .Обычный Гос школдон да хуже,билим денгээл ото томон.акчанар бекер эле шамалга кетет
ЧК
Чынгыз Карачалов
Спасибо вам за всё!
Dair Uluk
3 пикир
Я учусь в этой школе уже 5 лет и никогда мне не приходилось задумываться о переходе в другую школу. Учителя всегда обратят на тебя внимание и не останешься забытым. Дети очень дружелюбные.
Baktygul Zhusupova
1 пикир
Самая лучшая школа в городе
Айтемир А
Отличная школа
АA
Абдулла Abdulla
9 пикир
Не могу вернуть деньги уже полгода
Saadat Sltv
19 пикир
Ребёнок сдавал тестирование (естественно платное, 1000с), нам обещали выдать результаты через три дня. Прошло полтора месяца, результаты так и не выслали. Я вообще маленько в шоке от бестактности администратора школы, она периодически звонит и грубо говорит оплатить за обучение, но элементарно выслать результаты теста не может. В последний раз она звонила неделю назад, на мой вопрос когда пришлют результаты она начала говорит что уже высылала, хотя это не так. Начала со мной спорить, сказала что отправить результаты и сбросила трубку. Кстати результаты я так и не получила) спасибо вам KSMS, мы однозначно не отдадим ребёнка учиться в школу где элементарно не могут обучить админа работать с людьми.
Н.
Наргиз .
24 пикир
Хорошая школа , внимательные учителя , каждому ребенку внимание. Благодарю учителей . Мои 2 детей учились. Все было отлично.
Айдар Жоробеков
Top school!