Издөө
Терс
VT
Veronika Taisumova
2 пикир
Огромная благодарность за качественные изделия, не первый раз приобретаю. Очень красивые и нежные 😍 Все отлично, от сервиса до качества! Рекомендую, приобрели в Плазе
Анжелика Александрова
3 пикир
честно не ожидала такого качества, взяла кулончик с бриллиантами, просто огонь 💎 блестит как золото, даже подруга подумала что белое золото 😅 ношу каждый день, ничего не темнеет, вообще супер
Damet Ahanova
5 пикир
Хочу поблагодарить! Зашла просто узнать размер своего пальца, в других местах на меня даже не хотели смотреть , если покупать не буду, мерить не хотели. А здесь девочки очень приветливые, померили, подсказали просто так. Очень приятно! Присмотрела сразу кольцо себе, очень красивое, теперь знаю что просить на день рождение.
FR
Farida Rasulovna
Все на высшем уровне. Довольна и девушками-консультантами, и изделиями 🥰🥳👍
BA
Burul Askerbekova
1 пикир
Покупала в подарок маме, довольна ассортиментом и обслуживанием 🥰. Скоро приду и себе брать 😍
SG
Suleymenova Gulzat
4 пикир
Очень люблю этот магазин!Шикарный выбор на любой вкус и бюджет. Очень приятные внимательные девочки и обслуживание на высшем уровне💞Идеальный подарок для любого повода и без повода я считаю🤗
КБ
Калия Боронбекова
3 пикир
Моя самая любимая подвеска с Эплдаймонд, стиль, качество, комфорт в носке, любовь к изделию! Делайте подарки близким с этого магазина!
NI
Nargiza Ibraimova
2 пикир
Сегодня приобрели классные Сережки🤩 спасибо за подробную консультацию Аяне и Чолпон! Как всегда большой ассортимент продукции
Temir Tursun
4 пикир
Сегодня купили набор для мамы на юбилей. Очень много вариантов пересмотрели в разных магазинах, но вернулись все таки сюда. Изделия ЭПЛ самые красивые. Спасибо за качественное обслуживание , нас обслуживала девушка Чолпон.
АЖ
Айзирек Жамалдинова
1 пикир
Я их постоянная клиентка, всем советую!😍💍
KB
Kamila Begalieva
2 пикир
Чудесные украшения, купила себе и маме кольцо, очень довольны🥰🫶🏽
QQ
Qwerty Qwerty
16 пикир
Мы покупали у них серьги для мамы. Мама случайно уронила их, и замок перестал закрываться. Нам всё бесплатно починили, без лишних вопросов. Я думала, попросят оплату — но нет. Вот это я называю сервис! Огромное спасибо, ЭПЛ!
DT
Denis Tsoi
2 пикир
являемся постоянными клиентами, персонал очень хороший, будем ходить сюда снова
JM
Juli Moonins
1 пикир
Лучший выбор ювелирных украшений в городе, качественное дружелюбное обслуживание, предложили и кофе,и чай, хочется купить всё 😍😍😍
ЧК
Чинара Кутанова
2 пикир
Магазин просто прекрасный , обслуживание на высоте , Аяна супер , ну не смогла удержаться и ушла с покупкой мечты ! Рахмат , Ваши девочки умнички !!! 👍🙏😊🥰🙏😍
TM
Tovoy Mos
9 пикир
Консультантка Мээрим❤️ Самая внимательная чуткая девушка. Всё покажет посоветует, очень приятная девушка😘💕
БМ
Бактыгуль Малоокая
5 пикир
Ужасный консультант хотели купить Серги в итоге такое грубое отношение ,взяли в Соколов и больше в эпл не пойдем и всем не рекомендуем !
GG
GULMAIRAM GAZYBEKOVA
3 пикир
Ни обмена, ни возврата нет, хотя изделие было с биркой и пломбой
Асель Темирбекова
68 пикир
Очень надменный консультант, хотели выбрать помолвочное кольцо для девушки брата, она усмехнулась неужели у меня тот размер что я спросила. Какая ей разница? Отпало всякое желание что либо покупать. Неудивительно что других клиентов нет. Купили в Алтын много дороже , зато сервис у них безупречный.
Aijamal Joldoshbekova
4 пикир
Сегодня нас обслуживала девушка, очень приятная. Обслуживание на высшем уровне 👌🏻😍 , очень хорошо проконсультировала😊. Спасибо большое.
Эльвира Ма
18 пикир
Изделия с якутскими бриллиантами - отличного качества, выбираем только их. Но сервис на троечку, менеджеры надменные и высокомерные, будто знают кто купит, а кто пришёл просто посмотреть. Исправляйтесь!
ТМ
Тил Милит
3 пикир
Сервис и клиенто-ориентированость создают желание купить ваши бриллианты! Обязательно придём ещё раз!
ЭА
Эмиль Ахматов
1 пикир
Обслуживание супер. Жена восторге. Благадарю.
MC
Manga Creat
2 пикир
Обслуживание на высшем уровне. Девочки всегда встречают с улыбкой. Все досконально обесняют. Мы с мамой восторге.
AD
Atahan Djunusov
1 пикир
Очень приятные девушки! Консультация на высшем уровне, хотя просто зашел посмотреть. Теперь точно приду!
MA
Mery Assanova
4 пикир
Вчера зашли с Мамой в ЭПЛ ,исполнить ее мечту ,очень приятно удивлена персоналом доходчиво обслужили до ниточек ,вот это уровень в КР 👍
A
Aiperi
Лучшие бриллианты это якутские
Нурсултан Байжигитов
1 пикир
Несколько раз заходил и выбирал подарки близким . Сами изделия и обслуживание на высшем уровне .
РТ
Рания Т
7 пикир
Ужасное и некомпетентное отношение к своим клиентам
Александр Габышев
28 пикир
Якутские бриллианты - самые красивые в мире *_*
Asanova Aliya
20 пикир
Консультант в Плазе по имени Аделя максимально грубая, совсем не работает, попросили показать украшения, она сидела в телефоне, сказала, что покажет и дальше сидела в телефоне ковырялась. Потом когда показывала украшения была максимально ленива и груба, с нежеланием показывала товар. Отпало желание что-либо покупать.
Mally Conte
2 пикир
Консультант так себе, нет ответсвенности, лояльности, незаинтересованность в клиентах. Больше у них не будем брать(
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты