Издөө
Терс
ГМ
Гүлнара Маражапова
1 пикир
Была на приёме у Валиевой Э.Р...Была убеждена.что она отличный специалист.мастер своего дела...Относится к своей работе ответственно.а пациентам вежливо...Спасибо ей.
Азиза Осмонова
30 пикир
👍🏻
Nomad
4 пикир
После гос.клиник., и пойдя в частную, поучаствовал себя человеком (хорошее отношение). Предложили кофе и печенье. В общем понравилось
КР
К Р
2 пикир
Мне сделали УЗИ. Врач-узист Карлыгач Сулайманова настолько неграмотная, что прочитав ее описание УЗИ другие врачи были в шоке. Пока я не прошла обследование в другой клинике сколько переживаний и стресса я пережила. А какие расценки на обследование, просто ужас! Сдирают деньги и все. Никакого профессонализма у сотрудников и врачей. Мне пришлось в другом месте заново сделать УЗИ и провериться у других врачей. Уважаемая администрация клиники МедАрт вам необходимо пересмотреть всю политику деятельности вашей клиники. Кто хочет пойти в эту клинику, предварительно изучите хорошенько. МедАрт на болезнях простых делают деньги и все. самая худшая оценка!
SI
Svetlana Ish
8 пикир
Хочу поделиться крайне неприятным и, к сожалению, болезненным опытом. Мы заранее предупредили врача-узиста Юлию Николаевну, что наша сестра болеет онкологией и, учитывая подозрение на метастазы, крайне важно, чтобы никакие заключения не озвучивались при ней. Несмотря на это, во время обследования Юлия Николаевна вместе с коллегой начали вслух обсуждать размеры и форму образования в печени, наличие метастазов, поражение лимфоузлов — прямо в присутствии пациентки. Для неё это стало шоком. Услышав всё это без подготовки и врачебного сопровождения, она вышла с ощущением обречённости. До этого момента она держалась, сохраняла силы и веру. Но после этого УЗИ — словно опустила руки. Через месяц её не стало. Ей было 36 лет Прошло уже три года, но каждый раз, проезжая мимо этой клиники, я вспоминаю тот день — день, когда в том кабинете у неё как будто отняли надежду. Считаю подобное поведение врачей крайне неэтичным, непрофессиональным и опасным. Очень надеюсь, что в будущем будет проявляться больше чуткости, уважения и осознания того, что врачебное слово способно не только лечить, но и ранить глубже любого диагноза.
RR
Rus Rus
75 пикир
Профессионалы!!!
BH
Batma Haitova
4 пикир
Получала там капельницу и внутри мышечный уколы. Хорошие медсестра
FM
Farida Mirzalieva
10 пикир
Заранее записывают, но не принимают в записанное время. Не ценят время людей!
Zimar Vodemam
16 пикир
Хороший сервис. Внимательно, оперативно сделали обследование. Цены доступные.
Users
14 пикир
Безмерно благодарна этому МЦ , еще в 2018 году попала на прием к Ломтеву Николай Герасимовичу. Спасли мне жизнь! Правильно вплоть до мм нашли очаги воспаления в ЩЖ. Господин Николай Герасимович ,был очень тактичен очень опытен. Всей семьей чтим память. Сейчас конечно наблюдаемся уже у Эльвиры Рашидовны❤️ очень опытная ,очень внимательная,пересмотрит несколько раз,все досконально изучит и лишь потом пишут заключение по УЗИ. Уже как 7 лет только МедАрт всей семьей наблюдаемся! И Маргариту на ресепшене благодарим за чистоту,за порядок,за очередность пациентов 🙏Желаю только процветания!
Svetlana S
82 пикир
Порядок, чистота, дисциплина персонала на высшем уровне. Очень удобно что можно записаться на приём, а не мотать себе нервы в живой очереди. Доктора внимательные, оборудование современное.
13 пикир
Эльвира Рашидовна супер врач
Мила Г
39 пикир
Наверное, одно из самых лучших УЗИ в городе. Пользуюсь их услугами более 20 лет. Отношение, обслуживание, обстановка и конечно само исследований всегда на самом высоком уровне. Квалифицированные, знающие, опытные специалисты. Спасибо вам за ваш труд и терпение.
Нв
Не важно
37 пикир
Валиева Эльвира просто отличный врач узи.В центре очень чисто и приятная девушка на ресепшене 😊
Ikram Abdurahmanov
Отличная клиника, врачи специалисты 👌🏻 Всё на высшем уровне 🔥🔥🔥
Уля Милова
4 пикир
Ужасные узисты, не знаю в какой шарашке учились, какой нормальный узист говорит прямо про рак больному, все врачи в онкологии сказали что за некомпетентное заключение. Когда попросили в итоге объяснить, узист просто порвал бумагу и вернул деньги. Очень непрофессионально и некрасиво с вашей стороны. Кстати, заключение было неправильное.
RJ
Rahat Janybek kyzy
5 пикир
Сегодня была в 13:00 у вас ,приехали с Токмака пришла на пол часа раньше , когда ребенок еще спал Сказали разбудить поиграть и прийти в 13:00 Пришли в 13:00 Ждали пол часа , пока осматривали других На приеме сказали ребенок плачет не будем смотреть , привезти в сонном состоянии Что это такое вообще разбудить потом в спящем состоянии Врач мужчина очень грубый (другой национальности) сказал просто , что не будет смотреть Я очень разочарована !
ПК
Полина Ковтун
7 пикир
Квалифицированный персонал , чистота , тишина . Молодцы ребята! Всё хорошо и четко объяснили . Входят в положение и принимают без записи . Спасибо большое за понимание.
Айгуль Шайылдаева
2 пикир
Много лет наблюдаюсь сама и привожу многочисленных родственников в этот центр. Часто бывает, что "последнее слово" остаётся за ними. Врачи высококвалифицированны. Персонал вежлив и ДОБР к пациенту. Буквально недавно была на приеме. Особая благодарность Абдурахманову Бахрому Хасановичу. Метод работы 👍. После обследования провел разъяснительную беседу с рекомендациями. Рекомендую и благодарю.
Family Акылай !
2 пикир
Ломтев Николай делал УЗИ в 2018 нашел новообразование, направил с онкологию. Не правильный диагноз и заключение дал, что похож на онкологию. На самом деле не было ничего, просто восполнение и гидросальпинкс был. Которую увидел бы любой студент. Пришлось из него побегать и потратиться, просто на поток меня поставили. Причем долго смотрел, ещё за неправильное заключение 10000 сом заплатила ( они 2 раза смотрели , в общей сложности взяли эту сумму). Какой стресс я испытала. После его заключения, все подтверждали что есть новообразование, якобы он не ошибается. Бегала сдала анализы только на 50000 сом, уже назначили операцию.И я решила не показывать первичное обследование, пошла на УЗИ в Пишпеке за 250 сом, у них оборудование не самый современный. И там сразу сказали гидросальпинкс. Я была в шоке. Как так можно ? В Medal group Ltd самый современный, новейший УЗИ 3d, 4d, 5d и они не смогли определить и не увидить . Конечно с тех пор прошло 4 года. Я тогда хотела разбираться, муж сказал , ладно оставь, главное утебя всё хорошо. Но сегодня я решила написать хотя бы отзыв. Пусть знают люди , что и такое бывает .
ТА
Тор Абдрасулов
5 пикир
Сделал УЗИ Брюшной Аорты Сделали быстро Обслуживание хорошее Персонал вежливый
Sergei I.
11 пикир
Большое спасибо. Вы молодцы. Обращаюсь уже 7 лет.
Гуля И
20 пикир
Современное оборудование, вежливый персонал👍🏼. Качество соответствует цене
Елена Миронова
18 пикир
Принимают только по записи, день в день не получается.
TY
Tatyana Yunnikova
2 пикир
Очень хороший центр.Чистота стерильная👍 тепло. Сотрудники работают четко и профессионально-увидят все в мельчайших подробностях и проконсультируют. Все виды УЗИ обследования и не только, в одном центре. Были на приеме у кардиолога (он тоже там есть ЭХО ЭКГ) очень приятная и внимательная врач. Все выслушала,проверила давление не раз, провела обследование и назначила курс на первое время, а не абы как и все сразу. Доктор Гелесханова👍. Мы уже лет 5 с этим центром☝ доверяем только им.
Иск Чак
3 пикир
Профессионал опыт Ломтев Н.Г.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты