Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Natus Vincere
98 пикир
Хороший магазин, очень много качественной детской одежды. Увидел даже крутые американские бренды. Цены приемлемые, ассортимент большой. Также есть качественные игрушки, для девочек и мальчиков. Lego, hot wheels, куклы и тд.
Айнура Абдибакытовна
7 пикир
Согласна с вышеуказанным комментарием девушки на 100%. Я даже специально зашла в 2gis чтобы прочитать отзывы вдруг мне показалось😅Но нет, ещё раз убедилась. Магазин очень хороший ,качество супер, но обслуживание так себе.
AL
Aigerim Lady
26 пикир
Внешний вид магазина не очень понравился. А так магазин хороший. Парковки нет, что не удобно. Персонал не разговорчив. Предлагать особо не умеют. Девушка стоит молодая, оценивая тебя,вместо того, чтобы предлагать товар.
Gul'zada Dzhumadilova
30 пикир
Отличный магазин, покупаю у них вещи уже 7 лет 👍🏻
2 жолу барган
АО
Азиза Осмонова
8 пикир
Всегда отзывчивые консультанты девочки и качественная одежда 👍🏻 и постоянным клиентам скидка есть всегда в системе😍 Выбор большой👍🏻
Дарья Харина
6 пикир
Самые приятные цены, которые я видела в городе, на детскую одежду. Качество отличное, обслуживание приятное. Рекомендую 👌🏻
АЕ
Алена Ефремова
1 пикир
Была тут впервые. Магазин очень хороший. С виду маленький, но ассортимент мне понравился. Девочки вежливые. 🤗 Покупкой осталась довольна. Теперь я ваш постоянный клиент ♥️
T M
16 пикир
Отличный магазин.Хороший выбор деткой одежды.
Руслан Турдахунов
31 пикир
Очень классный магазин, обслуживание топ и цены всегда ниже, чем у других
3 жолу барган
Bм
Balam.kg, магазин детской одежды
1 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас у нас в магазине вновь.
V S
64 пикир
Хороший выбор детских вещей и цены приемлемые.
Kaliman Kadyrmyshova
9 пикир
Магазин отличный
Uma Isakova
8 пикир
Отличный выбор игрушек, приемлемые цены
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты