Издөө
Терс
IE
Iuliia Ermakova
5 пикир
Очень хороший детский сад. Уже дочь ходит чуть больше года , воспитатели стали как вторые мамы )) ребёнок ходит в садик с удовольствием, что не мало важно! Очень довольны 😊
ФЖ
Фатимат Жабоева
3 пикир
Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, и педсостава, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня детского сада. 👍👍👍👍
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Фатимат! Спасибо за теплые слова и положительный отзыв!
MC
Meerim Chukaeva
10 пикир
Учителя и сама атмосфера очень приятная. По утрам вижу как дети с радостью приходят, это уже отличный показатель. Программа обучения очень насыщенная
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Мээрим! Спасибо за отзыв!
Асема Сарыбаева
5 пикир
Хороший сад,ранее ходила дочка-но во время ремонта пришлось отдать в другой,сейчас поменяла сад для сына,так как не нравился уход в старом,так как в последнее время приходил весь перебитый в ссадинах и болячках по всему лицу-( и отмазка воспитателей,это же дети-мне надоела) Поменяла сад с удовольствием, в точке роста достойный уход, я надеюсь что мы здесь останемся на долго,и больше сюрпризов казусов не будет. В целом когда ходила доча, мне нравилось-потерянных вещей не было,не было такого чтобы одели чужие вещи. Все время чистенькая,без повреждений приходила домой,и что удивительно без потерянных невидимок,заколок и резинок(а это означает что?-что за ними действительно хорошо смотрят,раз обращают внимание даже на мелочи)
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Асема !Благодарим за чудесный отзыв и теплые слова! Рады быть полезными!
ИГ
Ильяс Гимадиев
1 пикир
В этом садики работает моя мама Лилия
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Ильяс! Мы рады !
Rom Ance
6 пикир
Наш сын ходил в этот садик. всему чему его там научили то и знает ,из обстоятельств пришлось ходит в другой но за год Посещение другого садика результатов не дал . Хотим вернуться
31 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Роман! Спасибо за отзыв, всегда рады Вам!
Esen Kutchubaev
33 пикир
Детский садик !) Точка роста !
Здравствуйте Есен!
Лицензиялык келишим