Издөө
Оң
Терс
Алихан Акжол уулу
1 пикир
Вчера меняли там масло, очень внимательный, заботливый персонал, профессионалы своего дела. Заменили масло, проверили все жидкости, заменили фильтры. Всё очень быстро, аккуратно и профессионально. Всем рекомендую
ГП
Гранд Поинт, магазин автомасел
11 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за доверие и за отзыв будем ждать вас в следующий раз 👍👍👍
Nietkabyl Sagynbaev
9 пикир
Работают аккуратно и быстро. Заменил у них масло ДВС по совету, Mobil. Цены адекватные. И обслуживание достойное. Если масло окажется приличным, то буду к вас заезжать :)
ЧР
Чупапи Рузыев
Ваще четко
Шафкет Халилов
3 пикир
Молодцы. Все четко и быстро. Цены приемлемые. Рекомендую!
ИХ
Исмигуль Халмирзаева
8 пикир
Гопники одни работают, как барыги на базаре сидят.
Бакыт Бактыбеков
5 пикир
Третий год тут масло меняю профессионально, качественно👍
ХЫ
Хамза Ырасалиев
2 пикир
Гайрат на чемпионе и Зариф хорошо обслуживают меняю у них свои авто в общем красавчики всем советую 👍
kek ddy
3 пикир
Цены адекватные,мастера хорошие На кассе Зариф лучший сотрудник быстро подберет масла,шустрые ребята 👍👍👍 меняюсь рядом на Чемпионе,когда чемпион был закрыт заехал туда поменял масло в общем всем советую 👍👍👍
sm
s m
2 пикир
Замена масла на уровне!!!мастера супееер 👍🏻👍🏻👍🏻
AV
Andrey Vasiliii
2 пикир
По городу цены адекватные,мастера опытные,масло оригинальное,пару раз менял здесь,все четко сделали,а те кто пишет что дорого,по городу посмотрите нет таких цен как здесь 👍👍👍
Айбек
5 пикир
Цены очень дорогие замена масло каропку без аппарата карочи не советую!!
Г
Гайрат
2 пикир
Хорошая замена,сотрудники на уровне работают 👍👍👍
ВV
Виталя Vladimir
2 пикир
Был здесь менял масло,хороший персонал,масла хорошие,мастера знают свое дело,рекомендую 👍👍👍
Местный Житель
80 пикир
Особо ничего написать не могу . Ибо только заехал залить масло и все . Но персонал вежливый и помог мне выбрать и налить .
B1 B1
13 пикир
Пять звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
AI
Aleksandr Ivanovich
2 пикир
Замена масла на уровне красавчики 👍
РБ
Роман Банченко
3 пикир
Хорошие ребята работают на этом сервисе, помогли решить проблему даже не связанную с заменой масла. Цены на продукцию как и везде в городе, завышении нет, чисто аккуратно.
Бакытбек Жеенкулов
11 пикир
Заливают паленку, мастера работают на отвертись
Айбат Каныбеков
10 пикир
3 года меняю масло в этой точке, всем доволен
Дядя кайл
5 пикир
обслуга дерьмо,люди дерьмо предлагают хрень залили вообще какую то дичь с бочки мотор упал просто ужас!
ас
али султан
Супер профессионалы работают
Сергей Хвалев
Хороший персонал меняю масло только у них уже на протяжении 7 лет. Советую всем
Baizak Mederbekov
62 пикир
Очень квалифицированные ребята работают. В подарок всегда дают полироль и вонючку. На фирме 8 машин, все меняем у них. Никогда не было проблем. Лууучшие. Спасибо.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты