Издөө
Преподавали Касина и Ракия, все очень понравилось! Спасибо большое 🤍
АЖ
Айгерим Жанатова
1 пикир
Завершила курс по СММ, визуалу и таргету. И хочу отдельно отметить преподавателя — Владимира. Сильная структура, логика, практический подход и реальный опыт без иллюзий. Никакой «воды», только рабочие инструменты и честный разбор.👍 Но самое важное — его человечность. Он умеет поддержать, объяснить и донести сложное простым языком. Это обучение стало для меня хорошей базой и отправной точкой в профессиональном развитии. Благодарна за знания и атмосферу 🥹🙏🏼
Mariia Bekker
9 пикир
Очень рекомендую данную школу! Всегда ухожу с новыми знаниями, которые помогают продвигать свой бизнес! Отдельная благодарность Владимиру за его харизму, вовлеченность и преподавательский талант 🥰
AB
Aiturgan Bulanova
6 пикир
Владимир очень приятный, грамотный преподаватель, понятно объясняет сложные вещи.
Elfat Koilubaev
2 пикир
Очень приятные курсы, в особенности хотелось выделить преподавателя Касину)
ДТ
Дастан Тороев
1 пикир
Владимир! Спасибо, все просто, четко, и ясно!
НТ
Нургиза Тажиева
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру, все объяснялось очень понятно, с практикой и поддержкой. Теперь я умею оформлять профиль и запускать рекламу! Спасибо за ценный опыт!!
ЗН
Зарина Нугаева
1 пикир
Спасибо большое преподавателю Владимиру по таргету и SMM . Обучение прошло легко, интересно и максимально полезно. Сложные вещи объясняются просто, появилась уверенность в своих знаниях и желание развиваться дальше.🙌
_ Yatskay
5 пикир
Прошла курс по таргету и SMM у Владимира (20 часов). Обучение прошло на отлично: понятная подача, много практики, полезные советы и поддержка на каждом этапе. Спасибо за знания и мотивацию развиваться дальше! 😊😊😊
НИ
Нуржана Иманкулова
1 пикир
Я прошла курс обучения по SMM и Target. У нас преподавал, Владимир. Отличный преподаватель: всё четко, по делу и с практикой. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в таргете и SMM. Владимир! Спасибо за вдохновляющее обучение! Было много полезных инструментов и реальных кейсов. Очень ценный опыт.
Мээрим Калыгулова
2 пикир
Привет всем. У нас уроки проводил Владимер . Очень понятно объясняет. На вопросы отвечает простым языком. В отличие от некоторых. Спасибо ему за внимание и знание 🫶🏻
M
Maga
1 пикир
Прошел курс СММ и Таргет у Владимира, Все было на высоте внятное объяснение индивидуальный подход к каждому ученику Мастер своего дела большая благодарность ему за это 🔥🔥
Татьяна Андреева
1 пикир
Наш преподаватель по смм и Таргету Владимир, вел занятия доступно, досконально всё объясняя и ещё от себя добавляя информацию. На столько все было интересно и захватывающе, что я не пожалела, что пришла на курсы и попала именно к нему в группу
Ai Talantbekovna
5 пикир
Это был мой первый курс по таргету/смм ,переживала что будет сложно и не буду понимать ,но с Владимиром было все понятно ,легко,интересно!Рада ,что попала именно к нему !👍🏼
ГК
Гузяль Курбанова
1 пикир
Прошла курс мобилографии у преподавателя Рухия. Преподаватель классный, курс был интересный и много чего для себя узнала. Спасибо Мотивейшн для предоставленные курсы по выгодной цене. Также хотела бы отметить преподавателя Касину за интеремный курс по таргету и смм. 😊
Ai Kadyrova
8 пикир
Владимир лучший 🔥🔥🔥
Назгул Мирзо
3 пикир
Сегодня закончили часть смм курса) Было очень интересно и полезно ❤️🔥 Особая благодарность нашему преподавателю Владимеру 😎 очень советую всем
Юлия Романенко
2 пикир
Прошла курс «Motivation SMM и таргетинг» у Владимира — и это тот редкий случай, когда обучение не хочется перематывать 😅 Владимир объясняет сложные вещи простым языком, без «воды», заумных терминов и вечного «ну вы сами потом разберётесь». Всё чётко, по делу и с примерами из реальной жизни, а не из учебников 2015 года. Очень зашло, что это не просто про кнопки в рекламном кабинете, а про мышление маркетолога: зачем, для кого и почему мы вообще это делаем. Плюс мотивация — не из серии «ты сможешь, поверь», а нормальная, рабочая, после которой реально идёшь и делаешь 💪 Учёба проходит легко, без занудства, но с пользой и результатом. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в SMM и таргете без страданий и с удовольствием 👍 Спасибо Владимиру за знания, энергию и адекватный подход к обучению!
AG
Aida Gulmatova
2 пикир
Мотивейшн -очень крутая школа ! А преподаватель Владимир открыл для меня мир смм и таргета , очень хороший преподаватель , обьясняет все просто и доходчиво , очень довольна обучением и не жалею , что выбрала именно эту школу . Всем настоятельно рекомендую преподавателя Владимира , он профи в своем деле 🥰
СМ
Сюзанна Макеева
2 пикир
Спасибо Владимиру за обучение,за терпение и бесценные знания!!!
KK
Khilola Kholbaeva
5 пикир
Самый лучший преподаватель Владимир, очень понятно объясняет, рекомендую посетить именно его уроки, я очень рада что удалось пройти курс именно в этой школе и именно у Владимира
RA
Rahat Alymbekovna
2 пикир
Я закончила курс по SMM, мобилографии и таргету и честно… мне очень понравилось 🥹 Мне реально зашёл весь процесс обучения — от начала и до конца. Было интересно, понятно и совсем не скучно. Отдельно хочу сказать про Рукию 🤍 Она реально лучший преподаватель. Очень легко объясняет, всё по шагам, всегда подсказывает, поддерживает и даёт советы, которые правда работают. С ней не страшно спрашивать, не страшно ошибаться и хочется учиться дальше. Чувствуется, что она любит своё дело и искренне переживает за учеников. Благодаря ей появилось больше уверенности в себе и понимание, что я правда могу развиваться в этой сфере. Спасибо большое за знания, мотивацию и тёплую атмосферу 🫶
А Р
9 пикир
Касина 😍 мой первый преподаватель по СММ И ТАРГЕТУ 🤩 мне было ОООчень интересно и всё понятно на курсе. Вы открыли мне другой мир) мне всё так понравилось 🤗🤗🤗
XM
X Milton
5 пикир
Посчастливилось попасть на обучение в группу Вильдана . В чем я убедилась лично это то , что у человека талант от Бога либо дар преподавания ибо я не знаю как это объяснить 😂так как из всей группы не было ни одного человека который бы что то не понял . Хотя мы те еще Воробушки ❤️На уроки Вильдана бежала не только я но и вся группа . Всегда было интересно и всё понятно . Помимо основных вопросов он еще ответит и на вопросы жизненные из своего опыта (как договариваться о работе, как и где лучше работать,лайфхаки итд) Это как найти супер умного интересного друга и наставника 🔥 Жалею только об одном… обучение завершено 😢 Если Вильдан откроет еще какие то курсы , по АЕ либо еще что то - буду в числе первых🏃🏻♀️➡️
Назира Сопубекова
1 пикир
Я выпускница школы и сама как преподаватель вуза, в первую очередь оцениваю преподавательский состав и аудитории. За удобные и оснащенные аудитории - благодарность руководству школы Мотивейшн, мои учителя Вильдан И Рукия - это люди профессионалы с большим сердцем - индивидуальный и бережный подход к каждому ученику - это очень ценно. Время проведенное здесь - это очень насыщенные и увлекательные дни - огромное спасибо моим учителям и моим одногруппницам Айсанат, Айжан и Назгуль!
Аиза Исаева
Самые классные ❤️
тацуми
самая лучшая школа
ЖД
Жанна Доронькина
3 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за курс по таргету. Материал подан настолько понятно и структурировано, что даже сложные темы становятся простыми и логичными. Благодаря этому курсу я наконец-то разобралась в настройках, начала уверенно запускать рекламу и понимать, как работают алгоритмы. Спасибо за поддержку, обратную связь и умение объяснить всё человеческим языком. Этот курс — действительно ценный опыт!
nazzikoyy 🪽
2 пикир
Большое спасибо Владимиру по SMM и таргетингу за качественную подачу материала.Уроки проходят структурировано, информация всегда актуальная, а практические задания помогают сразу применять знания. Отличный специалист!✨🙂↔️
AJ
Aidana Joldubaeva
4 пикир
Спасибо лучшим преподавателям Касине и Рукие за самые интересные и информативные занятия😍 Однозначно, советую!❣️
Аман Алмазбеков
11 пикир
Прошёл курсы по таргетингу и SMM у преподавателя Касины — и это одно из лучших решений для моего развития. Структура занятий продуманная, теории ровно столько, сколько нужно, а главное — много практики. Касина объясняет всё понятным языком, показывает инструменты, которые действительно работают, и помогает выстроить грамотную стратегию продвижения. Особенно ценю её экспертность и внимательное отношение к каждому студенту. Однозначно рекомендую!
ТС
Тамара Садыкахунова
2 пикир
Прошла обучение по СММ, таргету и мобилографии в школе Мотивейшн и получила базовые и полезные знания ! 😍😍отдельная благодарность к нашему куратору Данек и Рукии 🤭дали много знаний , научили классным лайфхакам …. 😍и вдохновению 10 из 10 , та школа с выбором которой -Я не ошиблась !
Бема Дамирова
17 пикир
Я рада что прошла обучение именно здесь ♥️ Кабинеты светлые, просторные и тёплые, везде чистота и порядок, даже туалеты всегда ухоженные. Преподаватели отдельный восторг! Особенно Вильдан 😎 и Рукия 👸профессионалы, которые объясняют всё понятно, поддерживают и реально дают знания. Если есть возможность, обязательно постарайтесь попасть именно к ним. Однозначно рекомендую 🤙
Акбермет Кочкорова
5 пикир
Рукия — тот преподаватель, от которого получаешь не только знания, но и вдохновения!Уроки были насыщенные, информативные, с практикой, трендами и яркими моментами. Узнали много нового и полезного всё было на высоте! Благодарю от души!😍🌸💐
aziza saparbaeva
1 пикир
Проходила обучение по SMM и таргетированной рекламе у преподавателя Данек — лучшая 🫶🏽Материал преподносит понятно и очень интересно, помогает с разбором ошибок и всегда отвечает на вопросы.Понравилось, что всё объясняет простыми словами и показывает реальные примеры
EA
Eldana Akmatbekova
1 пикир
Обучилась персонально у Касины😍 Отличный преподаватель, умеет на нужном языке объяснить все, показать. К каждому индивидуальный подход. Рада, что попала к ней. Уроки проходили быстро, весело и легко всему обучилась)
Adilya Derkenbaeva
1 пикир
Хочу поблагодарить Владимира🙏 супер душевный преподаватель. И учились, и смеялись и чего только не было☺️ Всё четко и ясно объясняет, если что-то непонятно приводит простые и жизненные примеры Наставил, смотивировал на работу-теперь буду идти только вперед🚀
DG
D G
9 пикир
Благодарю Мотивейшн и, в частности, преподавателя Владимира! Очень легкая и интересная подача информации! Безумно понравился весь курс! Огромное спасибо!
КХ
Карина Халилова
1 пикир
Самые лучшие занятия у Владимира! Занятия проходили на высшем уровне. Структурировано, интересная подача информации!
Bayana n.n
3 пикир
самый лучший преподаватель Владимир, очень хорошо все объясняет, очень доступно и прям «разжевывает» в буквальном смысле, всем советую 🙂↕️
1 пикир
Проучилась там 5 недель ооочень хорошо учили.было всё понятно и легко спасибо большое❤️❤️❤️
Ayana K
1 пикир
Обучалась СММ и таргету у Ренаты, отличный преподаватель, объясняет все доступно и уделяет внимание каждому . Занятия проходили на лёгкой волне без какого либо стеснения или дискомфорта. Хороший специалист который моментально располагает к себе и имеет большой опыт в данной сфере.
KM
Kanysha Moldalieva
2 пикир
Преподаватель Рената топ!хорошо объясняет,интересно ведет уроки и каждому ученику уделяет должное время!🙏
EM
Elena Melnikova
Самый лучший преподаватель Владимир,всем советую 👍🏻
aelita salykova
4 пикир
Обучалась у Владимира СММ и таргету, всё очень понятно и интересно! Он отлично объясняет, разбирает реальные примеры, даёт практические задания. После обучения стало гораздо проще разбираться в рекламе и продвижении. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в СММ и таргете 🙃
Altynai Ularbekova
7 пикир
Прошла курсы по СММ и таргету, у преподавателя Данек, она классная, советую✨
КН
Камила Наманова
5 пикир
Хочу оставить отзыв о Владимире-потрясающем преподавателе по SMM и таргету! Он объясняет всё очень понятно, с юмором и без лишней воды. Каждую тему буквально «разжёвывает», пока не станет кристально ясно. На занятиях всегда интересно, легко и по делу,одно удовольствие учиться:) Спасибо, Владимир, за профессионализм и классную атмосферу! Также Я проходила обучение у Рукии и осталась в полном восторге! Она объясняет всё настолько доступно и понятно, что даже сложные вещи становятся простыми. Рукия делится самым важным и ценным опытом, ничего не оставляя “за кадром”. Видно, что она истинный профессионал, который любит своё дело и искренне хочет помочь каждому ученику раскрыть свой потенциал. Огромная благодарность за знания и мотивацию! 🌟📸
Айкелбет Турдалиева
7 пикир
Прошла обучение у Данек-все было отлично . Очень нравится, как вы структурируете занятия — всё логично, последовательно и понятно. Видно, что вы профессионал и действительно любите своё дело.
Каныкей Б
1 пикир
Владимир — просто супер преподаватель! 🙌 Благодаря его курсу по таргету я наконец поняла, как всё это работает. Он всё объясняет спокойно и доступно, даже тем, кто раньше ничего не знал про рекламу. Очень благодарна за знания и поддержку!
ЗТ
Зарина Табалдиева
1 пикир
Спасибо за знания, поддержку и вдохновляющую подачу материала! Рекомендую обучение у Владимира всем, кто хочет разобраться в таргете и начать применять навыки на практике.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим