Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Нурайка 🤍
1 пикир
Я студентка Мотивейшн, была у преподавателя Сусанна. Полюбила ее всем сердцем. Очень хорошо преподает, свое дело знает на отлично. Буду очень сильно скучать, и безумно благодарна за все знания которые она нам подарила
8 жолу барган
ДБ
Диляра Батырканова
1 пикир
Хочу сказать большое спасибо Владимиру за обучение по СММ и таргету 🤍 Я пришла почти с нулевыми знаниями, а сейчас реально понимаю, как запускать рекламу и анализировать результаты. Владимир объясняет всё очень понятно и без воды, всегда отвечает на вопросы и поддерживает. Особенно нравится, что много практики и реальных примеров. Очень рада, что попала именно к нему 🙌
ЮС
Юлия Столярчук
2 пикир
Прошла курс по СММ ,Таргету😍👍🏻 преподаватель у нас был Владимир. Уроки были интересные,а главное понятные . Осталась довольна 😊👍🏻 . 2 часа проходили быстро и на лайте . Одним словом советую ❤️
Юлия Романенко
2 пикир
Прошла курс «Motivation SMM и таргетинг» у Владимира — и это тот редкий случай, когда обучение не хочется перематывать 😅 Владимир объясняет сложные вещи простым языком, без «воды», заумных терминов и вечного «ну вы сами потом разберётесь». Всё чётко, по делу и с примерами из реальной жизни, а не из учебников 2015 года. Очень зашло, что это не просто про кнопки в рекламном кабинете, а про мышление маркетолога: зачем, для кого и почему мы вообще это делаем. Плюс мотивация — не из серии «ты сможешь, поверь», а нормальная, рабочая, после которой реально идёшь и делаешь 💪 Учёба проходит легко, без занудства, но с пользой и результатом. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в SMM и таргете без страданий и с удовольствием 👍 Спасибо Владимиру за знания, энергию и адекватный подход к обучению!
Almaz K
2 пикир
Хочу сказать спасибо motivation и преподавателю Владимиру. Все уроки были на высшем уровне!
Көп келүүчү конок
Пробки Заибали
26 пикир
Такое себе. Поверхностно что то расскажу. Может это потому что мне такой препод попался, не знаю, вроде отзывы хорошие. Проходила обучение у Зейнеп, что то переспросишь, начинает выходить из себя и пассивную агрессию показывать. А так очень уютно там
Мш
Мотивейшн, школа диджитал-профессий
1 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
.Y
. Yrysmamatova
1 пикир
Прошла обучение, очень довольна Дали чёткую базу по SMM, таргету, визуалу, очень подробно, четко все объясняют.Всё сразу можно применять на практике. Я в восторге все очень классно!
Альбина Болотбекова
1 пикир
Сусанна, большое вам спасибо ❤️ Я не выбирала специально, просто повезло, что к вам попала. Уроки проходят очень живо и интересно, скучно не бывает вообще. Вы всё объясняете понятно и всегда помогаете, если что-то не получается. С вами правда было очень комфортно учиться, спасибо за знания и такое доброе отношение!
Sara 🎀
1 пикир
Очень ценный курс🫰🏻 Много полезной информации, всё доступно и понятно. Отдельное спасибо Сусанне за поддержку и обратную связь 🙏
Айбийке Жолдошбекова
1 пикир
Обучалась у Сусанны на курсе по SMM и таргету на очной форме . Очень понравилась подача — всё чётко, понятно и по делу. Много практики, разборов и поддержки. После курса есть уверенность, с чего начинать в SMM. Рекомендую!
Амира Закирова
1 пикир
Очень понравился курс!🥰 Материал подаётся понятно и структурировано, всё разложено по полочкам. Отдельно хочу отметить Сусанну — объясняет легко, доступно и с примерами, поэтому даже сложные моменты быстро становятся понятными😍 Спасибо за такой полезный и интересный курс 💗
Көп келүүчү конок
MM
Malika Myrzabekova
1 пикир
Прошла обучение по SMM в Motivation — осталась очень довольна 🤍 Преподаватель Сусанна объясняет чётко, структурировано и без «воды», всё сразу применимо на практике.
A_
Aida _
3 пикир
Школа произвела на меня очень хорошее впечатление. Занятия проводятся в трёх группах: утренней, дневной и вечерней. Хотелось бы отметить преподавателя Владимира, который очень качественно и детально объясняет материал каждому студенту индивидуально. После каждого занятия предусмотрено домашнее задание для закрепления пройденного материала. Рекомендую всем стремиться к знаниям и развитию, ведь мир постоянно меняется.
1 пикир
Хорошие курсы по SMM. Владимир объясняет просто и понятно. Всё легко усваивается. Обучение прошло легко и полезно
jarkynai Dosumbekova
1 пикир
Всё очень понравилось). Учитель Владимир классный и веселый. Объясняет очень понятно и просто, если что-то не ясно, может разобрать ещё раз и более подробно. Очень терпеливый, не оставляет вопросы без ответа. Информация подаётся доступно, даже сложные темы становятся легче. В целом обучение прошло комфортно и полезно, реально получила знания, которые можно применять❤️
Katusha Kkk
2 пикир
Преподаватель Владимир профессионал своего дела, четко чувствует все мелочи и находит подход к каждому ученику. Все подробно и профессионально рассказывает
МО
Мээрим Осмонова
4 пикир
Прошла обучение по SMM и мобилографии — осталась очень довольна. Программа структурированная, всё объясняют понятно и без лишней воды. Отдельно хочу отметить преподавателей: Сусанна по SMM даёт сильную базу и чёткое понимание продвижения, а Вильдан по мобилографии учит видеть кадр, работать со светом и делать качественный контент. После обучения появилась уверенность и понимание, как развиваться дальше. Рекомендую 👍
Veronika G
24 пикир
Хочу поблагодарить преподавателя Владимира за обучение по таргету и SMM. Очень понравилась подача материала — всё объясняется понятно, структурировано и без лишней воды. Владимир делится не только теорией, но и интересными моментами из своего практического опыта. Обучение прошло очень интересно и полезно, получила много ценной и применимой информации. Рекомендую Владимира как грамотного и профессионального преподавателя. Спасибо большое за обучение! ❤️
Halit Rejapov
2 пикир
Я выпускник Мотивэйшен! Преподаватель Владимир передал все свои знания детально объяснил про таргет и как все работает! Приходите и развивайтесь всем советую
Нурайым Касымова
5 пикир
Прошла курсы у Владимира . Все четко , без воды , и даже от себя маленькие ништячки добавлял в качестве совета и направления . Занятия проходили очень легко , без сложной нагрузки . Очень понравились , буду еще советовать своим знакомым и друзьям . Спасибо большое за труд и терпение ☺️
ao
aidina omorova
1 пикир
Завершила курс у Владимира. Все очень доходчиво и понятно объясняет, без воды, с точностью от а до я. Честно признаюсь, сначала я хотела преподавателя-женщину, так как мне как девушке, думала будет комфортнее так, но когда увидела его подход и уровень системности, все мысли ушли прочь. Сейчас я рада, что училась именно у Владимира. Я наконец-то начала понимать всю структуру СММ,таргета и визуала. В голове появилась система, а не хаос.Настолько всё разобрали и подогнали до конца, что теперь за короткое время могу делать всё быстро, точно и чётко. Спасибо большое за знания, всем советую 🫶🏻
5 жолу барган
АЖ
Айгерим Жанатова
1 пикир
Завершила курс по СММ, визуалу и таргету. И хочу отдельно отметить преподавателя — Владимира. Сильная структура, логика, практический подход и реальный опыт без иллюзий. Никакой «воды», только рабочие инструменты и честный разбор.👍 Но самое важное — его человечность. Он умеет поддержать, объяснить и донести сложное простым языком. Это обучение стало для меня хорошей базой и отправной точкой в профессиональном развитии. Благодарна за знания и атмосферу 🥹🙏🏼
НТ
Нургиза Тажиева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру, все объяснялось очень понятно, с практикой и поддержкой. Теперь я умею оформлять профиль и запускать рекламу! Спасибо за ценный опыт!!
_ Yatskay
5 пикир
Прошла курс по таргету и SMM у Владимира (20 часов). Обучение прошло на отлично: понятная подача, много практики, полезные советы и поддержка на каждом этапе. Спасибо за знания и мотивацию развиваться дальше! 😊😊😊
Ai Talantbekovna
6 пикир
Это был мой первый курс по таргету/смм ,переживала что будет сложно и не буду понимать ,но с Владимиром было все понятно ,легко,интересно!Рада ,что попала именно к нему !👍🏼
Назгул Мирзо
3 пикир
Сегодня закончили часть смм курса) Было очень интересно и полезно ❤️🔥 Особая благодарность нашему преподавателю Владимеру 😎 очень советую всем
KK
Khilola Kholbaeva
5 пикир
Самый лучший преподаватель Владимир, очень понятно объясняет, рекомендую посетить именно его уроки, я очень рада что удалось пройти курс именно в этой школе и именно у Владимира
SN
Saltanat Nurbekova
Самые лучшие!!!😍особенно наша преподаватель Сусанна 😍😍😍
MM
Mahabat Mukaramova
1 пикир
Спосибо все классно всем кто хочет на учиться таргетолог рекамендую
BA
Bel Air
13 пикир
Преподавали Касина и Ракия, все очень понравилось! Спасибо большое 🤍
Elf .
2 пикир
Очень приятные курсы, в особенности хотелось выделить преподавателя Касину)
СМ
Сюзанна Макеева
2 пикир
Спасибо Владимиру за обучение,за терпение и бесценные знания!!!
nazzikoyy 🪽
2 пикир
Большое спасибо Владимиру по SMM и таргетингу за качественную подачу материала.Уроки проходят структурировано, информация всегда актуальная, а практические задания помогают сразу применять знания. Отличный специалист!✨🙂↔️
aziza saparbaeva
2 пикир
Проходила обучение по SMM и таргетированной рекламе у преподавателя Данек — лучшая 🫶🏽Материал преподносит понятно и очень интересно, помогает с разбором ошибок и всегда отвечает на вопросы.Понравилось, что всё объясняет простыми словами и показывает реальные примеры
EA
Eldana Akmatbekova
2 пикир
Обучилась персонально у Касины😍 Отличный преподаватель, умеет на нужном языке объяснить все, показать. К каждому индивидуальный подход. Рада, что попала к ней. Уроки проходили быстро, весело и легко всему обучилась)
Adilya Derkenbaeva
1 пикир
Хочу поблагодарить Владимира🙏 супер душевный преподаватель. И учились, и смеялись и чего только не было☺️ Всё четко и ясно объясняет, если что-то непонятно приводит простые и жизненные примеры Наставил, смотивировал на работу-теперь буду идти только вперед🚀
DG
D G
12 пикир
Благодарю Мотивейшн и, в частности, преподавателя Владимира! Очень легкая и интересная подача информации! Безумно понравился весь курс! Огромное спасибо!
Bayana n.n
3 пикир
самый лучший преподаватель Владимир, очень хорошо все объясняет, очень доступно и прям «разжевывает» в буквальном смысле, всем советую 🙂↕️
aelita salykova
4 пикир
Обучалась у Владимира СММ и таргету, всё очень понятно и интересно! Он отлично объясняет, разбирает реальные примеры, даёт практические задания. После обучения стало гораздо проще разбираться в рекламе и продвижении. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в СММ и таргете 🙃
КН
Камила Наманова
5 пикир
Хочу оставить отзыв о Владимире-потрясающем преподавателе по SMM и таргету! Он объясняет всё очень понятно, с юмором и без лишней воды. Каждую тему буквально «разжёвывает», пока не станет кристально ясно. На занятиях всегда интересно, легко и по делу,одно удовольствие учиться:) Спасибо, Владимир, за профессионализм и классную атмосферу! Также Я проходила обучение у Рукии и осталась в полном восторге! Она объясняет всё настолько доступно и понятно, что даже сложные вещи становятся простыми. Рукия делится самым важным и ценным опытом, ничего не оставляя “за кадром”. Видно, что она истинный профессионал, который любит своё дело и искренне хочет помочь каждому ученику раскрыть свой потенциал. Огромная благодарность за знания и мотивацию! 🌟📸
Каныкей Б
1 пикир
Владимир — просто супер преподаватель! 🙌 Благодаря его курсу по таргету я наконец поняла, как всё это работает. Он всё объясняет спокойно и доступно, даже тем, кто раньше ничего не знал про рекламу. Очень благодарна за знания и поддержку!
ЗТ
Зарина Табалдиева
1 пикир
Спасибо за знания, поддержку и вдохновляющую подачу материала! Рекомендую обучение у Владимира всем, кто хочет разобраться в таргете и начать применять навыки на практике.
Amanalieva Aidana
5 пикир
Рената — вы супер! 🙌 Каждый урок — максимально полезный, с живыми примерами и понятными объяснениями. Она не просто учит запускать рекламу, а помогает реально разобраться, как работает SMM и что приносит результат. Спасибо за терпение, поддержку и вдохновение! А также Вильдан ! Вильдан — лучший! 💛 Каждое занятие проходило с интересом и лёгкостью. Он умеет создать атмосферу, где хочется творить и пробовать новое. После курса я уверенно снимаю и монтирую контент прямо с телефона. Спасибо за мотивацию, поддержку и крутые знания!
Нуржамал Акылбековна
4 пикир
Я прошла курс по смм и таргету у преподавателя Рената, очень благодарна ей за знанию очень хорошо объяснила все👍 Также по мобилографию у Вильдан спасибо огромное вы лучшие ❤️
Ayana Temirbekova
2 пикир
Курс по SMM и таргету превзошел все мои ожидания.Преподаватель Данек-настоящий профессионал своего дела,очень хорошо и понятно объясняет. Мы изучали не просто теорию,сразу применяли теорию на практике. Научилась как правильно настраивать рекламу и анализировать аудиторию. Всё было объяснено чётко, доступно и с практическими примерами,теперь я уверенно могу применять полученные знания на практике. понравилось, что занятия проходили в лёгкой и дружеской атмосфере. Преподаватель Данек всегда отвечала на вопросы, помогала с трудными моментами и делилась с советами🤍 Так же сегодня было последнее занятие по мобилографии . Было очень интересно,атмосферно🤍 Преподаватель Рукия-все объясняла четко,понятно и интересно. Практические занятия-просто ВАУ 🤩 Есть всё необходимое оборудование,использовали их в практике. Монтировали видео,делали фотографии. Разбирали монтаж видео,которые сейчас в тренде. Спасибо за знания и опыт🤍
Aktan Sayidbek
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю Данек за невероятно полезные и вдохновляющие занятия! 🌟 Курс по SMM, таргету и визуалу превзошёл все мои ожидания — материал подаётся понятно, с примерами из реальной практики, а атмосфера на уроках всегда дружелюбная и мотивирующая. Особенно понравилось, что преподаватель не просто объясняет теорию, а помогает применять знания на практике: разбирать реальные кейсы, создавать контент и выстраивать стратегии продвижения. Благодаря этому курсу я наконец-то понял, как грамотно выстраивать визуал, настраивать рекламу и продвигать проекты в соцсетях. Спасибо за профессионализм, поддержку и искреннюю вовлечённость в процесс обучения! 💪
СР
Светлана Рысбекова
1 пикир
Хочу оставить отзыв преподавателю Сусанне До курса у меня было много страхов и непонимания, с чего вообще начинать. Но благодаря Сусанне всё разложилось по полочкам 🙏 Очень понравилось, что обучение проходит простым и понятным языком, без лишней “воды”. Каждая тема объясняется доступно, с примерами, и сразу можно применять на практике. Отдельно хочу отметить поддержку — Сусанна всегда на связи, помогает, отвечает на вопросы и действительно заинтересована в результате учеников ❤️ После обучения появилось понимание, как вести страницу, как работать с аудиторией и запускать рекламу. Спасибо большое за знания и мотивацию двигаться дальше! 🌿
Mariia Bekker
9 пикир
Очень рекомендую данную школу! Всегда ухожу с новыми знаниями, которые помогают продвигать свой бизнес! Отдельная благодарность Владимиру за его харизму, вовлеченность и преподавательский талант 🥰
НИ
Нуржана Иманкулова
1 пикир
Я прошла курс обучения по SMM и Target. У нас преподавал, Владимир. Отличный преподаватель: всё четко, по делу и с практикой. Рекомендую всем, кто хочет разобраться в таргете и SMM. Владимир! Спасибо за вдохновляющее обучение! Было много полезных инструментов и реальных кейсов. Очень ценный опыт.
Altynai Ularbekova
7 пикир
Прошла курсы по СММ и таргету, у преподавателя Данек, она классная, советую✨
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим