Издөө
Терс
AY
Adilya Yusupova
2 пикир
Моей Миле тренеру — отдельный поклон ❤️ Она — не просто тренер, она творец! Благодаря её терпению, вниманию и чуткости у меня теперь такая фигура, что самой не верится 😍 Особенно попа — просто огонь🔥 форма, упругость, рельеф — всё благодаря её волшебным тренировкам! Она умеет не просто загонять, а вдохновлять — каждое занятие с ней заряжает, будто заново рождаешься. Настоящая фитоняшка, пример женственности, силы и красоты в одном человеке 💪💋 Спасибо, что делаешь из нас лучшую версию себя!
29 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😉
Виктория Купцова
4 пикир
Самый лучший зал, Тренер Мила замечательный человек, и профессионал своего дело, очень внимательно ко всему относиться, находит индивидуальный подход по вашей фигуре, у девочек все упражнение разные, нет такого что постоянно делаешь одно и тоже, она полностью делает анализ по вашей фигуре, и начинает заниматься, мой личный результат- 30 кг за 2 месяца без перерыва, плюс есть Лера она делает массаж если совмещать тренировки, и массаж то результат очень хороший! Всем советую вот мои фото до и после
24 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Виктория, огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Bahar Rozyyeva
2 пикир
Очень хороший фитнес клуб 🔥🔥 трейнер Мила, профессионал своего дела, всегда внимательно следит за правильным выполнением упражнений,Спасибо за индивидуальный подход и за то, что вы всегда находите слова поддержки, даже когда кажется, что я больше не могу!! рекомендую всем👍👍
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Bahar! Благодарим за доверие 😌 Мы старались!
IY
Irada Yusupova
2 пикир
Здравствуйте,хожу в этот зал на индивидуальные тренировки,результат уже заметен😍Советую
12 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё.
SR
Sansara Rozali
5 пикир
Здравствуйте, Можно ли к вам записаться, чтобы был индивидуальный подход, например я бы хотела бы посещать именно для фигуры, откачать попу, есть мастера которые будут учить и показывать?
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Да, конечно тренера имеются , напишите на w/a 0555766665, мы вас проконсультируем и да…
ЖJ
Жанысым J
3 пикир
Самый лучший ЖЕНСКИЙ спортзал, тренер бомба❤️🔥
24 аяк оона 2025, расмий жооп
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
НN
Нур Nur
4 пикир
Не отвечают на вотсапп. Судя по отзывам норм клуб. Пока не понятно. Так как не ответили, 3. К сожелению, Буду искать другой клуб.
8 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Просим прощения, возможно мы пропустили ваше сообщение, но мы всегда на связи и рады каждому новому клиенту.
Аkaza K
2 пикир
Любимый спорт зал! Тренеры внимательные и всегда готовы помочь. Заниматься приятно — атмосфера мотивирует! Рекомендую! 💪
19 теке 2025, расмий жооп
Аkaza, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ШМ
Шахрезада Михманова
1 пикир
Не соглашусь с тонной пылью , бывает чуть но наверное от того что учитывая тэц,проезжая дорога, открытое окно но как без этого в такую жару.В общем уютный зал .А коллектив 💪💪💪👍👍👍👍
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо, Шахрезада, за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 😉
ТИ
Тахмина Исивахунова
2 пикир
Лучший зал на районе, атмосфера в зале на позитиве 👍 очень хороший внимательный тренер , Мила лучшая 🫶🏻
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Тахмина. Благодарим вас. Мы всегда вам рады!
МЛ
Мария Лансарова
1 пикир
Хороший зал, лучший по близости, тренер Мила профессионал своего дела
19 теке 2025, расмий жооп
Мария! Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена LaUNICA
1 пикир
Отличный зал! Начала посещать женский зал недавно и осталась довольна. Тут спокойная атмосфера, отсутствуют мужские взгляды и конкуренция. Персонал внимателен и профессионален, помогает составить программу тренировок. Оборудование разнообразное и исправное, постоянно поддерживаются чистота и гигиеничность. Предлагаются дополнительные занятия вроде йоги,аэробики и танцев. Имеется массажный кабинет. Благодаря всему этому чувствуешь себя уверенно и комфортно.Отдельное спасибо тренеру Миле за её работу,она по настоящему мастер своего дела!❤️ Рекомендую всем женщинам, стремящимся заботиться о здоровье и красоте.
19 теке 2025, расмий жооп
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, мы стараемся ❤
Arianna Chernyshevich
3 пикир
Очень удобный зал, хорошие тренажеры и чуткий персонал ❤️ Результат виден спустя несколько тренировок Приятный бонус - исключительно женский зал
Арианна, добрый день, огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
ЯЯ
Яяяя Яяяя
5 пикир
Зал хороший, но грязь! Может вам стоит убраться, вытереть тонну пыли на тренажерах, протереть зеркала. На ресепшене вечный бардак, в массажном кабинете вечно все валяется. Самим что приятно в такой грязи работать
19 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв, мы предпримем все необходимые меры.
СЗ
Светлана Задорожная
1 пикир
Самый лучший и любимый мой зал😘
3 теке 2025, расмий жооп
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥
AM
Aliya Mederbekova
8 пикир
Очень нравится этот клуб больше тренерами , особенно хочу выделить Чолпон , прекрасный человек и тренер .Хожу только из за неё♥️🫶🏻
3 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо, Aliya, за доверие 😌 Рады стараться.
MS
Madina Sydykbekova
2 пикир
Самый лучший зал, с огромным желанием бежишь туда, особенно удобно для покрытых сестёр потому что именно там вы можете спокойно заниматься и не думать что вас увидит мужчина, Алинчик возвращайтесь вы самая лучшая 🫶🏻
3 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
TG
Tatiana Gribinichenko
4 пикир
Я хожу уже в этот зал 8 месяцев. Хочу сказать только одно, мой тренер Мила это человек который работает на результат, и этот результат просто впечатляет, главное стремление ,упорство и дисциплина. Плюс массаж , Валерия это не просто мастер , она чудо ....Вместе все мы сила в преодолении преображения... А атмосфера в зале , это нечто , как будто дома . Все друг друга поддерживают и уважают , что даёт ещё больший стимул. Если кто то думает где тренить , где найти лучшего тренера и добиться хорошего результата , то просто попробуйте прийти в этот зал. А дальше вы увидите чудо....
Татьяна , благодарим вас за хороший отзыв 🫶❤️
Гулжан Махмудова
2 пикир
Я начала ходить в этот женский фитнес-зал месяц назад, и хочу поделиться впечатлениями. Атмосфера здесь очень уютная и дружелюбная — приятно чувствовать себя в комфортной обстановке среди женщин, которые тоже пришли работать над собой без лишнего напряжения и осуждающих взглядов. Отдельная благодарность моему тренеру - Миле! Внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела (и покормит😁). Как человек, который и до этого ходил в другие фитнес клубы, могу сказать: Она сокровище! Особенно нравится, что тренер учитывают индивидуальные особенности: кто-то только начинает, кто-то хочет скинуть вес, а кто-то — просто поддерживать форму. Есть как групповые занятия, так и возможность заниматься самостоятельно. Массажист Валерия, всегда внимательно выслушивает жалобы, подбирает подходящий тип массажа и делает всё с заботой и уважением. Оборудование новое, зал чистый, всегда есть доступ к воде и душевым. Приятный бонус — женская энергетика и поддержка, которая ощущается буквально с первого посещения. Также радует, что нет толп, и можно спокойно заниматься без очередей к тренажёрам. Абонемент не дорогой, что очень приятно. Рекомендую!
Гулжан, ваш отзыв это просто отклик в наших сердцах 🫶! Благодарим вас ❤️
Janyl Djumagulova
Мой любимый зал 😍 Хоть и маленький но уютный 😀 Тренера лучшие 😍😍😍
Жаныл, благодарим вас 💕❤️
Айс А
2 пикир
Милочка спасибо за вашу энергию, терпение и мотивацию! С вами тренировки — это не только работа над собой, но и удовольствие. Благодаря вам спорт стал частью моей жизни. Очень ценю вашу поддержку и позитив.Вы лучший тренер 😘❤️ Благодарность Лерочке,за профессионализм и чуткий подход. После массажа улучшилось самочувствие и настроение.Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Рекомендую всем, кто хочет по-настоящему расслабиться и почувствовать лёгкость в теле💋❤️
2 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв! Приходите , мы рады вас видеть всегда !
Асель Джолдошова
1 пикир
Классный уютный зал.Хотела бы выразить огромную благодарность фитнес залу. Занимаюсь давно, очень нравится.Тренер Алина просто профессионализим не вызывает никаких вопросов, очень располагает к себе, умеет задать нужную. Люблю Вас😍😘 скоро приеду после декрета.❤️
Здравствуйте Асель! Мы очень рады, что вы хотите вернутся. ЖДЁМ ВАС ❤️
Aneliyameruert 271
4 пикир
Тренер Мила-комфортик 🫶🏻 Самый лучший женский тренер Знает что подсказать и когда подсказать👍❤️ Массаж вообще отвал башки, особенно после работы приходишь тренироваться а после тренировки на массаж 💆🏻♀️ Уже второй год хожу в этот зал и единственное о чем я жалею, это то что раньше не пошла в этот зал 🤗🫶🏻
2 теке 2025, расмий жооп
Меруерт, благодарим вас за ваш отзыв! Нам это очень приятно !
ПП
Полина Потёмкина
2 пикир
здравствуйте зал классный тренир Мила супер всем уделит внимание всегда на позитиве и конечно Валерия массажист тоже классная массаж всегда от души делает хожу туда давно рекомендую всем
2 теке 2025, расмий жооп
Благодарим вас за отличный отзыв!
A D
4 пикир
Хочется каждый раз возвращаться снова и снова ❤️❤️❤️ женский зал самый лучший. Тренера каждому найдут подход💞 Что самое удобное есть массаж прям внутри зала🥹🫶🏻
Благодарим вас 🫶❤️
Marina Duishonalieva
3 пикир
Отличный фитнес-клуб! Тренер просто шикарный — результат уже за 4 дня, просто огонь! Советую всем. Все тренажёры в отличном состоянии. Прекрасный тренажёрный зал!🔥🔥
Благодарим вас ! Вашу мнение для нас очень важно 💕
VH
Valeriya Harlova
4 пикир
День добрый Была в вашем зале мне там так понравилось уютно Чисто Персонал очень добрый отзывчивый всегда объясняют доходчиво , а еще мне нравится что там одни женщины ☺️ Там есть все условия Персональный тренер если захочет Массаж и даже депиляция
2 теке 2025, расмий жооп
Валерия , благодарим вас за визит! Мы рады , что вам понравилось , мы стараемся создать все необходи…
….. ❤️
9 пикир
Мила, если вы это читаете- вы самый лучший тренер! 😍Атмосфера лучшая! 😍тело горит от тренировок! 😍🙏
desperado punk rocker
4 пикир
Замечательный фитнес-клуб, в который всегда хочется возвращаться! Атмосфера здесь очень дружелюбная и мотивирующая — с порога чувствуешь себя комфортно. Персонал всегда приветливый и внимательный. Отдельно хочу поблагодарить Милу — невероятно позитивный человек! Всегда поддержит, подбодрит, заметит даже самые небольшие изменения и искренне порадуется за тебя. Именно такие люди создают настроение и желание работать над собой. Также хочу выразить огромную благодарность тренеру Максуде. Она — настоящий профессионал! Энергичная, добрая и невероятно внимательная к каждому. Её подход — это сочетание заботы, поддержки и мотивации. На тренировках с ней чувствуешь уверенность в себе и желание идти дальше. Спасибо всей команде за такую тёплую атмосферу и любовь к своему делу! Очень рекомендую этот клуб всем, кто ищет не просто спортзал, а место, где вас действительно поддержат и помогут стать лучше!
2 теке 2025, расмий жооп
Добрый День! Благодарим вас за столько обширный и позитивный отзыв, нам очень приятно ☺️ Спасибо и ж…
10 пикир
Максуда аде 🤩🤩🤩🥰🥰 любимый тренер!
9 жалган куран 2025, расмий жооп
Благодарим вас ! 🌸❤️
si
sossey ilham
1 пикир
This gym is old material also the adminstater force you to be your coach She is not modest
2 теке 2025, расмий жооп
Hello. All our exercise machines are working and perform their function. Our trainer and administrat…
Alina Jalilova
Отличной женский зал ! Есть все необходимое 💪🏼 Тренера всегда помогут 🤝
5 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем вас ждать ❤
- L
10 пикир
не рекомендую
12 чын куран 2024, расмий жооп
Добрый день! Можно поинтересоваться что именно вас не устроило?
Bermet Atakulova
15 пикир
Женский зал очень хороший. Главное можно покрытым девушкам посещать зал.
12 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо вам большое , да, мы создаём максимально комфортные условия для наших женщин 🧕🏻
AB
Abdusomad Begaliev
18 пикир
Упертый администратор. мало того что на рабочем месте не сидит , старается по быстрому отфутболить клиентов
12 жетинин айы 2022, расмий жооп
Спасибо за ваше сообщение , думаю стоит разобраться в подобной информации , у нас администраторы и т…
Жана Алмазбекова
2 пикир
Отличный фитнес центр. Супер инструкторы. Очень чисто и комфортно. С первых дней заметны результаты.
Благодарим за столько хороший отзыв , стараемся для вас 🤝👏😍
Suriya Ibragimova
4 пикир
очень рекомендую. профессиональные тренера,знающие своё дело. помогут не только похудеть,но и полюбить своё тело
12 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте! Спасибо большое , мы стараемся создать благоприятные условия и для этого приглашаем профессиональных людей , любящих спорт 💪🏼
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты