Моря Oyster Bar

БК
Бишкек Кыргызстан128 пикир
ai ai coco jambo4 пикир
Виталий Мазайский2 пикир
Недавно посетили ресторан «Моря», и впечатления остались самые приятные. С первых минут чувствуется высокий уровень сервиса и забота о гостях. Атмосфера уютная, интерьер выдержан в морском стиле — всё со вкусом, красиво и располагает к отдыху. Особенно хотим выразить благодарность официантке Айжамал — настоящая профессионалка своего дела! Очень вежливая, доброжелательная, всё объяснила, помогла с выбором блюд и ни на секунду не оставила нас без внимания. Благодаря её заботе и внимательности вечер прошёл просто замечательно. Такие сотрудники — настоящая гордость ресторана! Отдельно хочется отметить кухню — морепродукты свежие, всё было вкусно, красиво подано и приятно удивило разнообразие меню. Ресторан «Моря» определённо стал для нас любимым местом. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям!
Толугу менен окуу
G K6 пикир
BA
Bakai Amanaliev1 пикир
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Bakai, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
AT
A T5 пикир
25 бирдин айы 2025, расмий жооп
Айгерим, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, рады видеть вас снова 😁
Zhanbo Niiazaliev3 пикир
Asel Asenova3 пикир
Asel. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анар Алсеитова7 пикир
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Анар, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
N.
Nur .11 пикир
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Nur! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам почаще 💛
NV
Nadezhda Vershınına1 пикир
Толугу менен окуу
6 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте Надежда, спасибо что оставили отзыв, мы бы хотели попросить вас более подробно написать…
ТК
Талас Картанбаев1 пикир
21 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Талас, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Биз cookies колдонобуз кененирээк