Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
IР
Iana Р
1 пикир
Приехала в понедельник утром на завтрак. Здесь указано работают с 10.00 утра - на двери график иной с 12.00 дня .
ЭЭ
Эльнура Эсенбатыр
Спасибо персоналу Social Cofee за внимание и неожиданный комплимент👍🎉
Малика Султанова
3 пикир
Ужасно отвратительное обслуживание!!! Я заказала холодный чай с малиной мне принесли чайник чая горячего, коктейль заказала клубничный принесли ванильный. Админ это вообще высокомерная мадам на всех смотрит с высока ни как не реагирует на замечания.
Aya T
29 пикир
Все таки подустало заведение. Сидели на 2м этаже, мебель обшарпанная, старая За официантами самой приходилось ходить
SZ
Saikal Zhumabaeva
7 пикир
Заказали 2 стейка, хлеб и чай, стейк принесли чуть ли не через полтора часа; курьяи кальян, хотя есть значок, что нельзя курить, пить; хотя бы могли отдельные кабинки для курящих
Ашмат Ашматов
Самый лучший кальяная Бишкека Асел самая лучшая 🔥🔥🔥
8 жолу барган
YM
Yusra Momunalyeva
7 пикир
Очень вкусно, Администратор девушка душка❤️ обслуживание прекрасное
3 жолу барган
TK
Temirlan Keneshov
1 пикир
Были в космопарке ,забежали в social coffee ,приятно удивлены,💗заведение на новый уровень встал,стало намного лучше,уютно,тепло ,музыка играет,встретили официанты,это очень приятно! заказали еду мин 20 ждали ,но вкусно поели .обслуживание на 4/5. кальян хороший ,быстро отдали на удивления,нам дали карточку 7 кальяна ,а значит, мы еще придем . Кстати ,убрали обслуживание!
Рената Уразаева
2 пикир
Честно .. Блюда отличные , всем всё понравилось! Но вот обслуживание хромает , если бы Бахтияр не взялся за наш стол , думаю было бы всё плачевно . Спасибо ему и прекрасному повару .
Айель А
7 пикир
Здравствуйте руководство Сошл, посуды все грязные абсолютно все посуды, сырники готовили больше полу часа, хотя зал был пустой Хочу еще добавить, счет жду уже 15 мин 🤦♀️
zhi shan
23 пикир
официанты очень долго подходили и кофе был холодный
9 пикир
Самое плохое место , ничего нет , элементарно чечел , меню скудное , половины всего нету, мебель вся продавлена. Испортилось всё!
3 жолу барган
Атагелди Шермаматов
4 пикир
Попросили оплатить счет без чека, в итоге пробили оказывается то что мы не заказывали, обслуживание не очень, администрация не соизволила подойти, скрывают кассовый чек, книги жалоб нету оказывается, десерты уже 2-3е сутки
Max Payne
20 пикир
Официанты что-то мутят. Whiskey sour первый был отличный, а вторые два были сделаны на более дешёвом алкоголе и сильно горчили. Явно делают себе кассу в карман. Будьте осторожны, и старайтесь не посещать это место. Этаж для курящих второй, но вынесли кальян на первый, а мы с ребёнком. Испортили прекрасный вечер.
КЖ
Кубанычбек Жумадылов
Холодные бургеры (((
ME
Mirgul Ermatova
1 пикир
Вот такой комплиментик на 8-марта🎂👠💃Кофейня просто супер, спасибо за внимание ☺️🫶 неожиданно и приятно
Samat Sheishenov
Очень вежливые официанты 👍🏿👍🏿 И повара очень вкусно готовит
SC
Social Coffee, кофейня
1 теке 2025, расмий жооп
Samat, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛
Alina Kann
1 пикир
Одеяла постирайте пожалуйста Ужасно воняют они полностью в пятнах
Бекхан Качыбеков
1 пикир
Очень уютное и приятное заведение, официанты улыбчивые и приветливые. Спасибо за вечер, было очень вкусно и отдельное спасибо официантам за обслуживание 🔥👍🏻
Көп келүүчү конок
sab1rovv Ren
4 пикир
Social Coffee — это место, куда хочется возвращаться. Отличный кофе, классная музыка и уютная обстановка. Каждый раз всё на уровне! ☕✨
Көп келүүчү конок
Кайрат Турдубаев
6 пикир
Уютное место, вкусные блюда, приятная музыка, удобная мебель, вежливые официанты. Правда, контингент разношёрстный, есть мраки , есть цивильные.
Иууу Иу
2 пикир
Попросил счёт, несли больше 10 минут, и то пришлось напомнить, что я жду счёт. 15% за обслуживание. Стол, на котором сидели, был в чём-то непонятном. Блюда по вкусу нормальные.
AB
Ali Bek
Не советую
Anonim Watson
Спасибо за клиенториентированность!
НО
Назира Омурбекова
9 пикир
Еда вся пересолена, одним словом, кухня испортилась
Moldir Yerkinkyzy
47 пикир
Где кнопка вызова на летнике, где типа балкона сделали внутри cosmo? Ни официантов, никого. Гостей МАЛО! 23:00 ночи! Спустя 10 минут мимо пробегал официант, с вопросом у вас заказ приняли? Нет, можно меню? Меню получили, снова нет официанта. Потом ждали еду, кухня мне нравится, вкусная. НО! Я к супу просила хлеб. Пошла искать официанта, спросила где мой хлеб? Суп скоро остынет. В ответ: я не ваш официант. Передам вашему. И снова пропали. Спустя еще 15 минут, принесли еду мужу, я попросила хлеб отменить. Неужели нельзя гостям за одним столом выносить еду в одно время? Ну и бог с ним. Питье закончилось. Хотим еще. Официантов нет. В итоге решили уйти. Попросили счет. Их снова нет 🤬 Позвонила им на телефон, долго не брали. Перезвонила несколько раз, подняла девушка: -Позовите пожалуйста официанта на летник! В ответ а на какой летник? У вас там что так много летников? Вообщем все, больше к вам не придем. В прошлые несколько раз я решила не писать плохой отзыв, сервис тоже желал быть лучше, тогда еще блуберри был старый, хотя они уверяют обратное. Ежедневно обновляют говорят. На следующий день Наполеон был вообще твердый как камень и как бумага не делилась. Он даже не замороженный был с морозилки, а просто застывший и высохший. Даже ложкой не отламывался. Я говорю вы что? Дайте мне свежий. В ответ ни извините, ничего, не может быть, утром привезли. Я настояла уточнить и забрать, не буду же 2 беспонтовых десерта оплачивать 2 дня подряд, и мне все таки тогда поменяли напалеон на свежий, вкусный. Сколько лет мы являемся гостями Social, уж знаем точно какое блюдо и десерт какими должны быть.
НР
Ниль Р
15 пикир
Не вкусно, латте просто молоко с капелькой кофе. Некоторые блюда просто попробовали, даже не смогли доесть
G T
92 пикир
Тут как в тумане😂 в буквальном смысле, тк накурено повсюду, запах стоит, выходишь с заведения уже с ароматом - запах сигар и кальяна остается на одежде и теле. Но кухня не плохая 👌🏻 сюда ходят покурить толпа парней и мужиков
АХ
Асем Халилова
3 пикир
Обслуживание 4/5, но вот кухня и цены не соответствуют друг другу вообще, понимаю, что тесто для пиццы должно быть тонким, но не настолько, чтобы оно просвечивало! 👎🏿
GN
Gulzada Nasirova
1 пикир
Раньше еда была очень вкусная презентация была отличная, сейчас презентация мягко говоря некрасивая, наложили как в столовой, официантка кашляла болела, атмосферы никакой, музыки нет все что происходит на кухне слышно, чек не принесли так как сбой в системе, показали на телефоне, администратор так и не подошла. Видно сильно занята была учитывая что 2 стола было
СМ
Султан Маматов
4 пикир
Отмечали день рождения , персонал прям так классно поздравили, комплементами раздарили , довольны всем . Вкусная кухня , особенно говяжие ребра. Мясо тает . 👍👍👍👍👍👍👍
Идирис Калмурзаев
1 пикир
Приятное место , вежливый персонал , уютная атмосфера.
bem kazakova
5 пикир
👍
Елена Ви
2 пикир
"Огромная благодарность" вашему фотографу,не звали не просили,влез со своим объективом,без разрешения,не спросив надо нам,не надо!? Так нельзя! Испортил всё настроение. Праздновали детское др. 13.09. Принес кипу фото,хоть бы дал выбрать изначально. На фото дети получились с красными лицами,видимо красные люстры или неправильная фотокоррекция. Фотоаппарат хороший,пользоваться не научился. Купили несколько фото,нашли причины,если бы не было этих фото не расстроились бы. А,как втюхивал фото,с напором,нагло. На базаре себя ощутила.( Внимание ,взгляд детей от наших камер переводил на себя. Не стала ругаться в моменте. Но,как вспомню до сих пор бесит. Ужасный осадок остался. С тортом тоже расстроили. Задача поставить торт на стол,всё дальше мы сами,никакой самодеятельности не надо. Увы,компетентности ни капли.(
Aleksandr Stetsenko
Место сильно потеряло к 25г, администрации привет
Jetigen Tagaev
1 пикир
Обслуживание кринж заведения минус вайб
SA
Samara Akieva
7 пикир
Сделайте кнопку вызова официантов.
ЖМ
Жаныл Матиева
6 пикир
Всегда сидим тут на выходных ,все очень нравится,обслуживание хорошее ,кухня вкусная,особенно десерты всегда свежие,атмосфера и уют заведение просто супер всем советую 💝💯
СТ
Султан Т
3 пикир
Уже который год ходим в это заведение, с каждым разом все лучше и лучше . Молодцы Лучший кальян Вежливый персонал
Айжан Болотова
2 пикир
Часто посещаю это заведение , завтраки очень вкусные и приветливый персонал😊
Алим Асанов
1 пикир
Быстрое обслуживание,вкусные блюда,а самый вкусный коктейль Porn star Martini Советую топик 🔥🔥🔥🔥🔥
Юлдаш Иминжанов
6 пикир
Приятно провел время благодарю заведение за хорошее обслуживание и за приятное обслуживание 👍
AR
Ak-Saikal Rysbekova
Уютно и вкусно)
dd
dina dina
7 пикир
Самый лучшая кофейка, обслуживание топ.
ЭЭ
Эрмек Эрмаматов
3 пикир
Хотел от души оставить отзыв , пол года тому назад были в social coffee , в целом было всё нормально кроме обслуживание , а сейчас они меня удивляют , прям все понравилось , и обслуживание и т д , спасибо что вы есть ))
Bby Becha
12 пикир
Сервис и условия поменялись в лучшую сторону! Заведение вернуло прежний статус лампового и уютного заведения
Кир Зятьков
70 пикир
Очень приятное место. Меню продуманное, много опций которое мне нравятся. Прицел на европейскую кухню. Приятный зелёный интерьер
АЭ
Айлин Эрмекова
4 пикир
Постоянно ходим все нравится, обслуживание официанта Альбина нам очень нравится,кальян топчик Муха знает свою работу отлично
ЖМ
Жумагуль Мурзабаева
8 пикир
Столы неудобные, цена и качество совсем не соответствуют друг другу. Еда тоже не понравилась — было невкусно. Но хочется отметить хорошую работу администратора и официантов — обслуживание было вежливым и внимательным.
МЭ
Мадина Эмилбекова
1 пикир
Были в конце января у вас. Атмосфера классная, уютная. Персонал позитивный, девушка администратор Асел приветливая, встретила у входа и проводила нас до стола. Знает свою работу. Кухня вкусная особенно гезлеме и том ям. Лайк вам Social coffee 👍🏻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим