Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Та самая студия
Студия ногтевого сервиса и бровей
40 баалар
Оң
Терс
Альбина Бактыбекова
1 пикир
Ужасное отношение к работникам пекарни не оплачивают стажировачные дни ужаас такое место впервые вижу наверное не умеют работать с работниками
СЛ
Солнце Луна
1 пикир
Отвратительное отношение клиентам .Обучите мастера элементарным функциональным обязанностям, не аккуратная , вежливость ноль 👎, маникюр не соответствует данной цене , что за самоучка !!!! За что мы платим ? Не за бесплатно? Очень жаль что мастера портят .Клиент всегда прав!Ноль этики , в чём проблема если не нравится своя работа, поменяйте , я к вам прихожу не для того чтоб какая девочка мне портила своим хамским отношением настроение !!! Примите меры ! Жду обратной связи !!!
DF
Durano Fichs
5 пикир
1. Смешение зон разного санитарного назначения • Маникюр/педикюр = контакт с биологическими материалами (кожа, кровь, инструменты). • Пекарня / Общепит = зона приготовления пищи. 👉 Совмещение таких зон категорически запрещено по всем санитарным нормам (не только в Кыргызстане, но и международным стандартам). 2. Риск заражения • Частицы лака, пыли от ногтей, кожи, бактерии и грибки могут попасть в еду. • Есть риск перекрестного загрязнения (через воздух, руки, одежду, поверхности). 3. Нарушение противопожарных и технических норм • Разное оборудование требует разных условий вентиляции и электробезопасности. Что дальше? Вкусный кофе? Булочки?
JP
Josefina Pavlovna
9 пикир
Пришла по совету мамы, не пожелала не в первый раз, ни в этот, делают очень качественно.Вечная проблема салонов плохая обработка кутикулы,но не здесь, все супер! Обожаю мастеров Галина, Мээрим✨
Ас М
36 пикир
Один из лучших салонов ногтевого сервиса! Ходила к мастеру Айжан, маникюр делают комбинированный с ножницами. Маникюр держался целые 2 недели и выглядел так, будто толко из салона вышла. Супер 👍🏼. Но конечно цена очень высокая!
Айгерим Б
22 пикир
Хожу на маникюр и педикюр к мастеру Мээрим. Все классно, мне нравится. Интерьер и сервис👍🏻 но цены немного выше чем в других местах
Альбина Соколова
112 пикир
Всё хорошо, но дороговато. Поэтому когда нашла своего мастера, к слову сказать, прекрасного, перестала к ним обращаться.
Ari I
107 пикир
Хожу к мастеру Люде, она мне делает коррекцию бровей:) Замечательный мастер, всегда прислушивается к пожеланию клиента, нравится то, как она выполняет свою работу. Да и салон в целом очень уютный, вежливый персонал, мой мастер всегда предлагает во время ожидания чай-кофе, вроде мелочь, но приятно 😁
Тс
Та самая студия, студия ногтевого сервиса и бровей
24 чын куран 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв , очень приятно 🤎☺️
MB
Mongol Baduran
9 пикир
Мужские прически не умеют делать. Обкарнали меня так, что жена не узнала!
Тс
Та самая студия, студия ногтевого сервиса и бровей
7 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, мы их и не делаем и не делали никогда ), мы студия ногтевого сервиса , вы наверное перепутали )
Розалия
22 пикир
Чисто, уютно, хорошо делают, особенно Галина)
Азиза Ким
5 пикир
Сервис и качество на высоте)
KM
Karina Moldalieva
Отличный салон,всем советую 🥰
OC
Olga Calafato
2 пикир
Мой визит в салон оставил только приятное впечатление. Я гость в городе, искала срочную запись причём уже после 17:00. Меня приняли через полтора часа; предложили кофе, помогли определиться с дизайном ногтей. В итоге: аккуратные ногти с изящной формой, красивый дизайн, надёжное покрытие. Неделя прошла и мои ногти до сих пор меня радуют. Элегантный дизайн салона тоже пришёлся по душе. Жаль, что Вас нет рядом в моём городе 😁 Спасибо большое Александре!
1 пикир
Не советую вообще! Сделали мне педикюр и маникюр за 4к , гель лак через 3дня стёрся на ногах, а маникюру сегодня 2 недели с лишним, а состояние как будто я прошла афганскую войну!🤦🏻♀️
RB
Rustam Baryev
1 пикир
Хороший персонал, приятный дизайн, простота в общении с клиентами! Просто и душевно!
Рита Ри
22 пикир
Отличный сервис, стерилизация пожалуй лучшая в городе. Отсюда и высока цена.
Iana Provotorova
4 пикир
Самый лучший в городе ногтевой сервис, все инструменты стерильно чистые, которые не оставят ДНК других клиентов на Ваших ногтях:) Широкая палитра цветов, а Алёна-самый лучший и внимательный мастер:)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты