Издөө
Терс
A
Alekcandr
1 пикир
Самое хорошее место отдыхали в парилке всем советую обслуживание на 10000% администрация видно что все держит под контролем не жизнь а сказка 🤩🤩🤩🥰🥰🥰😍😍😍
aman sag
Обслуживание на высшем уровне! Администратор Айдар вообще красавчик
Асель Турганалиева
Всё!
A
Asel
2 пикир
Отдыхали с детьми не раз в этом отеле. Сколько раз были, всегда чистенько и опрятно!!! Администратор классная эжешка, официант молодец, очень шустрый мальчик, горничные добродушные девочки!!! Парилка супер, попарились на славу, выспались от души!!!. А форель и куурдак вообще вкуснятина!!!. Вообщем мы очень довольны!!! Удачи Вам и процветания!!!
8 пикир
Старые комнаты, диван с торчащими пружинами! Грязно и пыльно. Перед гостями было очень неудобно что туда привел их.
Mr.D A
4 пикир
Были в бане,в целом все хорошо,удобства не особо,одна душевая,парилка не горячая. Очень долго несли принадлежности и еду,так ещё и грубо отвечала женщина,персонала очень мало и соответственно не успевают,администратор вежливый,еда вид конечно супер,подтянуть обслуживание и будет отлично!
JS
Jannura S
3 пикир
классное место администратор вежливый :)
hk
himayet khan
It's Beautiful...
8 чын куран 2025, расмий жооп
Thank you!!!
Аваз Турганалиев
1 пикир
хотел бы оставить отзыв. недавно был с семьёй загородом. остановились в отеле Барвилла. цены одекватные,персонал вежливый,а самое главное понравилось то,что отель у подножия горы и номера расположены в домиках,ощущение как в пансионате на иссык-куле. обыденные здания отелей в чертах города уже приелись,а расположение данного отеля всего в 15минутах от города
LS
Lemon Store
3 пикир
Не советую этот место! Очень очень грязно , администратор неадекватный, не умеет разговаривать.
4 жалган куран 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда,какого числа вы у нас были? И что не сложилось с администрато…
Во
Все обо всем
3 пикир
Шикарное место !! Для Семейного Отдыха !
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое!!! Очень рады ,что Вам все понравилось👍👍👍
Бардык комментарий
Gulnazka 🌸
10 пикир
Прекрасное уютное место ) где можно насладиться свежим воздухом и красотой природы 😍😍😍 В дополнение ко всему этому - безумно вкусная кухня 😍 Я в восторге) Спасибо 🙏🏻 отдых у вас всегда проходит наилучшим образом ♥️
Акулина А
9 пикир
Кухня очень, очень вкусная! Мы ваши теперь постоянные клиенты ❤️
3 бештин айы 2024, расмий жооп
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова у нас в гостях
SM
Shamil M
4 пикир
Barvila Hotel - это настоящее открытие для тех, кто ценит комфорт и высокий уровень сервиса. С момента прибытия становится очевидно, что внимание к деталям и забота о гостях являются приоритетами этого отеля. Номера просторные, современно оборудованные и безукоризненно чистые, создавая уютную и расслабляющую атмосферу. Персонал всегда дружелюбен и готов помочь в любой ситуации, что делает пребывание здесь по-настоящему приятным. Ресторан отеля предлагает разнообразное и изысканное меню, которое удовлетворит даже самых требовательных гурманов. Завтрак особенно радует своим разнообразием и качеством. Территория отеля ухоженная и зеленая, идеальное место для прогулок и отдыха на свежем воздухе. Расположение Barvila Hotel также заслуживает особого упоминания: он находится в тихом районе, но при этом добраться до основных достопримечательностей города не составляет труда. Это идеальное место для семейного отдыха, романтического уикенда или деловой поездки. В целом, Barvila Hotel предлагает превосходное сочетание комфорта, сервиса и удобства, что делает его отличным выбором для любого путешественника.Впервые в Киргизии, всё шикарно, атмосфера отличная, то что хотелось для отдыха с семьёй и горы не далеко. Воздух очень чистый и по территории комплекса запах хвойных деревьев. Приехали с России и надеюсь вернёмся ещё не раз😉
12 кулжа 2024, расмий жооп
Спасибо вам за приятный отзыв!😊 Приходите в гости ещё,будем рады вас видеть!
Bolushbek Abdyjaparov
15 пикир
Баня очень холодная.. Сама парилка холодная. Не правильно работает.
29 бирдин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. На данный момент у нас реконструкция. Работаем над этим😊 Приносим свои извинения
EZ
Elmirbek Zarylbekov
1 пикир
Классное место, очень хороший банный комплекс, и обслуживание мощное, следущий раз ждём от вас скидки)
Айбек Аркыкбаев
1 пикир
Спасибо большое семьей укрылись от землетрясения хорошая гуманитарная помощь)
KS
Kurmanbekovna Si
3 пикир
Отдыхали с друзьями, нам все понравлюсь. Отличное место для отдыха, свежий воздух, уютные номера и отличная баня с бассейном.
ob
ork. berserk
Хорошо тихое место Вежливый персонал Вкусная еда спасибо
УС
Уларбек Сагынбеков
1 пикир
Бишкек шаарынын жакшы мейманканалардын Бири.Аябай кооз жер,жайкысы салкын,кышында жылуу
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Благодарим вас за отзыв!
Aidana Amanturova
9 пикир
Нам все очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание тоже хорошее , чисто и аккуратно 👍🏻 Советуем посетить 😉
АЭ
Азиза Эмильбекова
4 пикир
Ужасное место, которое не нужно посещать! Заехали в номер постельное белье было грязным, в туалете не работал смыв! Администрация обслуживают ужасно! Через 10 минут после заселения мы сказали, что не будем оставаться не додали 1000, сказав, что мы использовали полотенце! В общем не кому не советую посещать это место!
18 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за честный отзыв, сейчас администрация поменялась и мы делаем все возмо…
UB
Ulan Bolotbek uulu
3 пикир
Отличный отель, хороший сервис. Вкусные завтраки и чистый воздух по дальше от городской шумихи. Рекомендую 👍👍👍
Елизавета Терещенко
1 пикир
Худшее место из всех, что есть в Бишкеке! Однозначно не рекомендую к заселению. Администратор решил делать перестановку в соседнем через стенку номере в 1:30 ночи и на все мои возмущения и требования вернуть деньги за причинённые неудобства сказал: «забирайте деньги и езжайте». Клиентоориентированность на нуле, собственно как и моральные качества. Представился хозяином. К бдительности хозяев, если не хотите растерять своих посетителей то присмотритесь к действиям и манерам своего персонала.
Эрика Султаналиева
Замечательное место Адилька там работает 😁
G
Georg
2 пикир
Всем советую! Парилка отличная, можно отдохнуть от городской суеты ставлю 5.
Elza Mark
5 пикир
Летом была, отличное место! Шум речки расслабляет, манты вкусные!
Атай Иманалиев
1 пикир
Хорошее загородное место для отдыха
Адиль Айдаров
1 пикир
Хорошее место для отдыха, далеко от городской суеты, можно пару дней от всего отдохнуть, кто хочет загородом отдохнуть всем советую
Эсен Омурбаев
1 пикир
Отлично место для отдыха)))
JAVLON Kurbonbekov
33 пикир
Слабые завтраки. Обслуживание "0", Зимой не тепло в номерах.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты