Издөө
Өтүп кетүү
Love shop
Магазин интимных товаров
67 баалар
Биз менен фантазияңызды ачыңыз! Кенен товар тандоосу жана супер баалар
Жарнама акысында
Терс
SG
Sergey Golovin
2 пикир
Отличное качество, отзывчивый персонал, всё на высшем уровне, рекомендую!
Sergey Uyrchenko
Зынк
МВ
Михаил Варфейсов
1 пикир
Недавно зашёл в этот секс-шоп и остался очень доволен. Атмосфера приятная, персонал вежливый и тактичный, помогли с выбором. Ассортимент впечатляет – есть всё. Цены хорошие , качество товаров отличное. Покупкой полностью доволен, теперь буду заходить только сюда. Всё классно!
МГ
Максим Гутник
2 пикир
Отличный магазин!👍Всё просто супер – большой выбор, удобный сайт, приятные цены и отличное качество товаров. Заказывал здесь несколько раз на доставку, каждый раз всё приходило быстро и аккуратно упаковано. Консультанты всегда готовы помочь и подсказать, чувствуется, что к клиентам относятся с заботой😁Очень доволен покупками, буду заказывать ещё!
К
Кристина
1 пикир
Отличный магазин! Заходила просто посмотреть, но так увлеклась ассортиментом, что в итоге сделала несколько покупок. Всё качественное, красиво оформлено и удобно в использовании. Атмосфера приятная. Цены приятно удивили а обслуживание на высоте. Очень рада , что заглянул к вам )))
РБ
Равиль Бухтияров
2 пикир
Был в этом магазине – всё супер! Огромный выбор, хорошие цены и приятные консультанты. Остался доволен!
BS
BraDiga Sad-Zira
1 пикир
Зашёл сюда впервые и честно сказать, был приятно удивлён. В магазине всё удобно, чисто и комфортно. Ассортимент большой, нашёл именно то, что искал. Консультанты вежливые, всё объяснили без лишних вопросов. Всё классно, приду ещё!
18 аяк оона 2025, расмий жооп
BraDiga, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
NB
Nike Bitch
1 пикир
Замечательный магазин! Всё на высшем уровне - от ассортимента до обслуживания. Огромный выбор интересных товаров, есть всё, что нужно, и даже больше. Цены очень приятные, качество отличное. Доставка быстрая, упаковка аккуратная и конфи-денциальная. Отдельно хочу отметить консультантов - всегда внимательные и дружелюбные, помогут разобраться даже новичкам. Определённо буду возвращаться снова!
ИГ
Игорь Гатаулин
Очень приветливый персонал Обслуживание хорошее
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Игорь! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады стараться!
Аз
Алина зубарева
3 пикир
Здравствуйте, очень приятные и вежливые консультанты работают. Приемлемые цены
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Ждём снова 💛
Анастасия Кандыбина
1 пикир
Отличный магазин! Была в двух филиалах , на Медерова и в седьмом микрорайоне. Очень большой ассортимент, есть из чего выбрать на любой вкус. Цены приятно удивили — гораздо ниже, чем в других местах. Консультанты вежливые и всегда помогут с выбором. Осталась очень довольна покупкой!
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Tati Timofeeva
2 пикир
цены приемлемые, консультант Амина хорошо обслуживает ,по больше таких .)))
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
ГА
Гражданкина Анастасия
6 пикир
Отличный магазин, большой ассортимент и классные цены. Консультация на высшем уровне, все подбирают под предпочтения💕✨
16 аяк оона 2025, расмий жооп
Гражданкина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
AP
Albina Purahina
3 пикир
Отличный ассортимент, цены приемлемые, продавец Бема помогла все быстро и идеально подобрать, буду чаще заглядывать❤️🔥
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Будем вас ждать 💛
Арина Биембетова
2 пикир
Лучший магазин, лучшие цены, шикарные консультанты ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
11 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 😁
별유
별 유
Крутой магаз, Бема супер🤩
Janna Svodina
2 пикир
Все классно, отличный магазин с отличным персоналом, очень большой и много выбора, не как у всех, теперь только к вам💌💌💌
18 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Janna. Благодарим за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Дарья К
11 пикир
Классный магазин , приветливый персонал и огромный ассортимент🔥🔥🔥
Чс
Человек с луны
2 пикир
Лучший в городе. Особенно хотелось отметить широкий ассортимент продукции, а также приветливый персонал
6 жетинин айы 2024, расмий жооп
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
KK
KG KG
3 пикир
Отличный магазин все в одном месте. Очень вежливый персонал, большой ассортимент продукции, есть такое что не найдешь в других магазинах. Всем советую кто дорожит качеством и доступными ценами! Респект ребятам 🔥
26 тогуздун айы 2024, расмий жооп
KG, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
1 пикир
Все супер, приветливый персонал, спасибо Ане за консультацию, огромный выбор по доступным ценам, а точнее лучшие цены в городе!!! Процветания
21 аяк оона 2024, расмий жооп
Apple, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
KR
Kristina Reva
5 пикир
Классный магазин! Продавец консультировал очень профессионально и вежливо ☺️ все конфиденциально 👌🏼удобное расположение магазина и осуществляется доставка !
22 бугу 2024, расмий жооп
Kristina, благодарим за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
mi
marina ismailova
5 пикир
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара любого вкуса, хорошее расположение, девушки все подскажут и проконтролируют! Процветания вам!
20 бугу 2024, расмий жооп
Marina. Спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся 🤗
Ержан Бекенов
2 пикир
Пишу положительный отзыв потому-что мне дали скидку, рахмат 👍
20 бугу 2024, расмий жооп
Ержан, огромное спасибо. Будем стараться и дальше 🤗
По твоему я Эже ?
6 пикир
Заходила недавно ,выбор большой и шикарный,на любой вкус Девушка с дредами вежливая и специалист в своем деле ,все подробно рассказала
19 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Элеонора, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы.
RUSYA BRILLIANT
Лучшее место для наслаждений
26 баш оона 2023, расмий жооп
Ruslan, добрый день! Спасибо за теплые слова. Мы старались 🙏🏼
ТК
Тимофей Крохалев
2 пикир
Красивая кассирша и приятная обстановка
12 баш оона 2023, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Тимофей, за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Igor Kosov
Бакыт Рашалиев
Хороший магазин
Александра Мишустина
1 пикир
Хороший магазин с доступными ценами, с большим ассортиментом . Вежливый , приветливый и компетентный консультант в любых вопросах!
15 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, Александра! Спасибо большое за приятный отклик, приходите ещё 🌸
KK
Kira Klim
1 пикир
Приятный магазин, вежливый и отзывчивый консультант, большой ассортимент продукции, удобный диванчик для ожидания, я осталась довольна
12 теке 2023, расмий жооп
Kira, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
олег компаниец
1 пикир
Очень рекомендую внимательные продавцы товары хорошего качества !!!
11 теке 2023, расмий жооп
Здравствуйте, олег. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Sharif Mashanlo
Хороший ассортимент, хороший продавщица
10 теке 2023, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Vasilii Klimenko
2 пикир
Спасибо за отличное обслуживание и сервис!!!
6 теке 2023, расмий жооп
Vasilii, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас, были рады знакомству 🙏🏼
Igor Kirichenko
6 пикир
Очень классный магазин, внимательный и вежливый продавец
6 теке 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Igor. Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам почаще 💛
Маргарита Воробьёва
Отличное обслуживание, девочка продавец все подробно рассказала, 10/10
12 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Маргарита! Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады помочь 🤝
KS
K S*
6 пикир
Отличный ассортимент и приветливый персонал, ответят на все вопросы!
4 кулжа 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
ЖГ
Жанна Го
1 пикир
Спасибо большое за помощь в выборе продавцу, очень хороший магазин ! Большой выбор и отличный подход к покупателям)
2 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Валерий Пономарев
7 пикир
Отличное расположение магазина. Широкий ассортимент продукции. Персонал очень вежливый.
1 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады помочь!
ДН
Дау Нур
Таблетки огонь 🔥
Андрей Бушмелев
40 пикир
Заказывал , привезли в точное время , какое указал , в темном пакете , товар очень хорошего качества👍
Р2
Романа 2121
1 пикир
Приветливый персонал, порадовал большой выбор товара и просторное помещение .
Vk
Valera kgteam
27 пикир
Хороший магазин, приветливый персонал. Удобное расположение. Пришел, спустился, закупился, домой вернулся, надр#₽&лся. Каеф.
Digger
45 пикир
Хороший секс шоп, приветливый персонал. Цены доступные. Товары фирменные и качественные.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты