Издөө
Оң
Терс
Kami Sher
1 пикир
Несколько месяцев назад перевели Ребенка в старшую школу. Школа уверяла что буллинга у них нет. Но это оказалось не так. В первый же день был буллинг со стороны одноклассников. В итоге мы оттуда ушли. Когда я забирала доки у администрации. Видела еще одного возмущенного родителя в кабинете администрации. Он тоже жаловался на травлю его сына. Так что,те кто переживает за именно этот нюанс имейте ввиду что это там есть. Когда я сказала об этой ситуации администрации,они конечно похлопали глазками,по охали по ахали и высказали свое сожаление что так получилось. Я понимаю что в каждой школе есть подобные ситуации среди детей. Но за ценник в 30000с. Мне кажется такие моменты нужно держать на контроле получше. И ещё мелочь, но тоже важный для меня. Мой сын не знал в первый день где столовая. Оказалось в цокольном этаже. Как там что делать тоже никто не объяснил. Что надо пойти ,занять очередь,набирать еду. Даже посде какого урока будет обед,ни учитель никто не подсказал. В итоге он даже не понял,что обед уже прошёл. Такие моменты,особенно когда ребёнок не очень шустрый, отбивает желание учится в школе. Я считаю в чем разница между частной и гос школой. В заботе и безопасности учащихся. Не только за учебу родитель платит такую не дешёвую сумму. Но и за другие моменты.
23 чын куран 2024, расмий жооп
Нам очень жаль, что ваш первый опыт в нашей школе оказался негативным, и мы сожалеем, что не смогли…
Raidarrr Karimovarrrrr
2 пикир
Я там учусь, возможно из-за того что в школу пришло больше детей, питание испортилось
Армина Талайбекова
1 пикир
Хочу сказать что школа как по мне самая лучшая когда либо которая у меня была😍 знаете не понимаю ваши недовольства моим родителей администратор не грубила, и не слушайте не кого мальчик который написал про буллинг буквально учился у меня в классе и вёл себя не очень(это если покультурнее и не длинно) обозвал все религии и также много дрался и срывал уроки и всех он посылал
Salamat Toguzbaev
2 пикир
Отношение в администрации особенно с дулькой в ворасте женщина кто она там ?даже не представилась хотя несколько раз спросил ? Очень высокомерная как она разговоаривает с детьми если не умеет подать разговор взрослым людям … Но за такое надменное отношение даже скажу хамское от Вас нужно детей забирать к чему и пришли разговором … -4 ребенка….
Тимур Хасанбаев
6 пикир
Менин алтындарым билим алышат!
BL
Beta Libra
59 пикир
Хорошая школа
ИЗ
Ильяр Заитов
5 пикир
Уровень школы-базар! Просто ужасно! Грубая администрация, совершенно не умеют коммуницировать! Нормальных преподавателей нет, набрали с улицы!
Дилан
7 пикир
Самая ужасная школа за всю мою жизнь. Думала что хуже не встречу,но встретила.. Рассказываю всё,что да как было. Крайне не рекомендую эту школу. Во первых по началу всё было не так гладко,буллили девочку с параллельного класса. Перешла я сюда во второй четверти. Стоило мне заболеть на месяц,так мнение обо мне моих одноклассников очень сильно поменялось. Сначала просто стали меньше общаться,потом как в 7 класса учителю по Кыргызскому стоило показать историю народа,так всё. Отношение ко мне стало как куску.. сами поняли чего. Русофобия проснулась,и очень сильная. Ненависть буквально за то что я не делала,оскорбления,ненависть,всё это было ко мне. После перешло на то что раз я такая ранимая и имею слабый иммунитет,то ещё повод есть. Начались оскорбления на счет моей ранимости,после в мой иммунитет что я такая слабая. Я по вашему виновата что у меня организм слабый? Нет,а для детей этой школы уж точно виновата. Буллинг часто был без учителей,но с другими детьми. Пару человек были нейтральной стороны,лишь отчасти было когда и учитель был в классе,тогда и буллили тоже. Думала что если обращусь к школьному психологу,то станет легче. Как думайте,стало лучше? Да ни черта. Только хуже. Начали шутить надо мной жестче(я промолчу как,хотя прямо скажу. Буллинг был и с…уальн₽₽.)смеяться и издеваться. Когда ходила к психологу,говорила учителю по "Кембридж" что ухожу к психологу,что меня не будет на уроке. А он ставил 0 и иногда 2. Прекрасно,да? Также меня буллили за мой рост и вес(я просто крупнее их и выше.),отчего и возможно возникло РПП. Говорила учителям,безразлично. Директору,тоже безразлично. Обещал разобраться,в итоге ни… устала терпеть,психолог отвечала "ну это же дети.",камон! Они на год меня младше,какие дети?? Если и дети,то поговорите с ними что так нельзя. Но опять таки,ничего.И постоянно угрожали ЖК. Что могу сказать? Не ходите сюда,пожалейте уж точно,буллинг гарантирован. Всего наилучшего,а Эпсилон закрыться скорее и желательно навсегда.👋💢
Имя Фамилия
185 пикир
Учился ребенок в этой школе и одноклассников покрывали за то что обижают ребенка все от одноклассников до директора, а как начинаешь на камеру записывать, то тут же придумывают что надо у всего класса забирать телефоны. Но почему-то у безобразников они остаются и они играют в телефоне на уроках, а у нормальных детей их нет. Учеников проблемы игнорируют все от учителей и психолога до директора, который «неожиданно» занят делами школы. Школа под покровительством депутата из ЖК и им важно репутацию не намочить, а значит не решать проблемы. Всеми фибрами души желаю чтобы наконец закрыли эту школу, потому что даже нормального педагогического состава нет, всех хороших педагогов разогнали и выгнали.
MY
Mederbek Yrsaliev
10 пикир
Ребенок отучился ровно год. Не очень школа за свои деньги. Директор - тупо проигнорировал письмо к нему. Ни звонка ни текста ни обратного письма. Оставил лично на столе. Закрывают глаза на детей бескультурных родителей - главное чтобы деньги несли. Соответственно средний культурный уровень класса оставляет желать лучшего. Английский слабый - пришлось отдавать дополнительно на уроки вне школы. Учителя - вчерашние выпускники педагогики. Главные по безопасности - наобещал с три короба (и успешно все проигнорировал) потом общался с женской частью семьи, избегая прямого разговора мужчиной. Резюме - если хотите платить деньги и чтобы с вами не было никакой связи и игнорирование ваших запросов и волнений, отдавайте сюда ребенка.
ТТ
Темирлан Тологенов
11 пикир
Буллинга много, расизм типа-если новенький ты раб а они короли. Оставил отзыв один мой одноклассник один из 4 единственных нормальных одноклассников. Расизма как с 17 школы в которой я тоже учился нет, то что типа ты не русский а значит пошел ты, но буллинг примерно равный. Там уважают одних только тех кто каждый день деньги приносит. Короче школа ужасная единственное учат немного лучше. Ещё у меня УКРАЛИ: Циркуль-1 Клей-1 Линейка-2 Карандаш-Много Ручка-3 Благо что ухожу из этой школы
KS
Kenzhegul Sonunbekova
Б
Абдукаар Пратов
1 пикир
Внуки в этой школе учатся
Марк Макаренко
4 пикир
Моя школа!!! Очень хорошая и очень интересная вкусно кормят добрые учителя всем советую
АЧ
Алина Ч
1 пикир
Школа очень нравится. Небольшая, но уютная. Оснащенные кабинеты. Хочу выделить учитель я младших классов Умиду Адылжановну. Очень приятная, находит подход к каждому ученику. Все легко и понятно объясняет.
SА
Samara А
6 пикир
Здесь мой ребенок чуть не погиб , его учительница тихонько мучала и довела то того что мы долго не восстанавливались. Учителя это делают на заметно
S*
Sunny ***
81 пикир
Хорошая школа
13 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за тёплые слова! 💛 Нам очень приятно получать такую обратную связь. Стараемся кажды…
Асыл Алтынбеков
1 пикир
Школа так уж себе не скажу что она очень плохая но и не хорошая.Когда вы будите девать заявление то школа покажется хорошой но на сомом деле по-другому я меня например украли дада украли пенал ручки замазки карандаши и много чего из консалярии и даже одежду .
Червь Тонкий
2 пикир
Корней корнеевич питается страданиями детей
Джанай 🍔 Камчыбеков 🧢
Nah 👎 loses
Айка Шападинова
3 пикир
Разочарована этой школой. Слабые учителя, полученные знания не соответствуют своим деньгам. Лучше отдать ребенка в другую школу. Начиная от директора до учителей не знают свои обязанности. Персонал грубый!
ES
Elina Shapadinova
1 пикир
Ужасная школа! Директор Дикамбаев Азамат Шамильевич хам, может отчислить ребенка без предупреждения, без личных встреч и обсуждений. Элементарно не может объяснить причину. Может только наорать в ответ как базарская баба. Казалось бы, частная школа, но администрация этой школы абсолютно некомпетентная. Ребенок учится в этой школе со второго класса, жалко потраченных денег и времени. Никому не советую!!!
Даниил
1 пикир
Доброжелательный состав педагогов и прекрасная подача общения.
tolkun anarbaev
1 пикир
Очень нужен денег керек болуп калды такси чакырып берсем аэропортко баруу сооп
Асель Исакова
16 пикир
Вроде детям нравится
N
Nur
2 пикир
Буллинг присутствует, друзей никак не найдешь, не особо приятная школа и тем более преподаватели все грубые через чур. Низачто больше не вернусь🫡
TT
Terrs Terr
1 пикир
Крайне не советую эту школу, очень дорого 360000 сом в год. За базовые знания которые даже преподают плохо, кормят так же не очень, оставляют до 16:30 зачем незнаю.
MOM wow
37 пикир
Отличная школа для вашего ребенка! В школе сохранен дух и атмосфера ещё советской школы, но при этом много нового и прогрессивного. Очень грамотный и профессиональный коллектив, который занимается своим делом. Рекомендую всем родителям, присмотреться к этой школе.
Bekzat Monoldorov
Отличное место , мне зашло
Victoria 😼
8 пикир
Мне в этой школе вручили коричневый пояс, поэтому пять звезд. Из минусов: ехала сюда и чуть не умерла.
24 пикир
В данный момент моя дочь учится здесь в 3м классе. На мой взгляд здесь все есть для развития ребенка в спорте, творчестве, ментально и тд. Я довольна и школой и учителями
23 чын куран 2024, расмий жооп
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны школой и учителями. Ваше мнение помогает нам становит…
DJ
Dana Jumabai
23 пикир
замечательная школа..сильные учителя..отличный директор
Аман Туголбеков
28 пикир
Крутая школа очень красивая и удобная хоть и маленькая но зато все есть, туалеты и кабинеты очень хорошие, много секций, есть футбольное поле что очень хорошо так же спортивный зал просторный для разный игр, короче очень крутая школа всем советую
23 чын куран 2024, расмий жооп
Благодарим вас за теплые слова!
นჳᎽҝᎽ 爪ựℊℴҏựя
23 пикир
Лучшая школа в моей жизни! Обожаю 💓,если что я учусь в 7 "Б" классе,если хотите идите знакомиться,буду рада дружить ^^. Я если что с цветными волосами (синий,немного бирюзовый,розовый,фиолетовый и вроде светло русый):3. А те кто пойдут в эту школу,желаю вам всего лучшего в ней!∩^ω^∩
Алтай Кадыров
норм 🧔🏿♀️🧔🏿♀️🧔🏿♀️🧔🏿♀️🧔🏿♀️
HZ
Haper Zaper
177 пикир
Преподаватели грубые
8 кулжа 2023, расмий жооп
Ваш отзыв важен для нас. Просим связаться с нами по указанным номерам, чтобы мы могли разобрать данный случай. Благодарим.
Aya Omurbekova
7 пикир
Хорошая школа, мой ребенок обучается в ней, упор на математику и английский действительно сильный! Спасибо вам за успехи сына!
1 пикир
Отличная школа, отличные преподаватели и сотрудники 👍🏻👍🏻👍🏻
Школа отлично оснащена👍
Назира Атамкулова
3 пикир
Отличная школа! Нам очень нравится!
M
McLaren
7В класс топ
BB
Barchin Barchin
62 пикир
хорошая школа, много кружков, разностороннее развитие учащихся...в принципе, стоимость обучения оправдывает, довольна
Алия Булекбаева
Всегда пользуюсь с приложением 2ГИС. Очень удобно
rustam satibaldiev
5 пикир
К сожалению больше не « Сапат» и мы ушли. Всего наилучшего!
ТЧ
Тимур Чыныбеков
1 пикир
Очень хорошо школа я там ученик
Nurayim Kubatova
Очень хорошая школа.