Издөө
👍👍👍👍👍
РТ
Рассул Туменов
1 пикир
постоянно беру в этом магазине
Роман Фролов
1 пикир
спасибо за креатин, приятный вкус
Данияр Амантуров
1 пикир
уже год покупаю бады в этом магазине, спасибо за скидки и доставку
НБ
Нооруз Бакытбеков
большой выбор товаров
EK
Eschief Kiper
1 пикир
покупал креатин и бцаа силовые стали лучше
Андрей Сирафимов
брал бцаа, хорошо восстанавливает
LN
Lebouf Neilly
1 пикир
Братан от души за креатин, силовые увеличились
Даниил Монин
2 пикир
Впервые брал протеин. Объяснили, показали, рассказали, посоветовали. Спасибо!
Batman Baike
1 пикир
Спасибо за доставку, все понравилось 👍👍
Forest Arlan
Рахмат. 8 кг коштум
руслан анарбеков
Спасибо, хороший выбор
ЧT
ЧиTeP TeM4Ik
1 пикир
Те кто ставит 5 звёзд вы вообще нормальные? Все подделка в протеине 25 грамм белка и 31 грамм углеводов также в названиях и описание много грамматических ошибок все паль не советую покупать в этом месте!!!!
Айдин Намасалиев
10 пикир
10/10
Эшназар Dzhumaev
Недостаток товаров)
ke
kubanych esenkanov
1 пикир
дешёвые цены = худшее качество и товар не оригинал
Madina Baktybekova
10 пикир
Хорошие цены
Max Mov
5 пикир
Сроки годности перебиты! У bcaa максимум 2 года срок годности, у них на упаковках написано произведено 2023г., годен до 2027г.
ej
esen j
1 пикир
Я купил креатин 1800с, потом посмотрел других в магазинах оказывается 600-700с стоит такой также креатин.
AJ
Adilet Jumadilov
1 пикир
Купил креатин , хороший рабочий .
Айпери Токтоналиева
3 пикир
Отлично цены хорошие купил гейнер и за нед результат есть нет никаких побочек
АЗ
А За
1 пикир
Купил у них протеин . Там было от 1500 до 2500 сом средние. Купил за 2500 . . Через неделю у меня началось сып , в спине очень много угри, они горят , трогаешь больно . Я пил протеин , много где покупал но не когда ны выходили угри. А сейчас везде , горят , ночью не могу спать. У них протеин состав хорошо написано, но почему когда так вышло не понимаю. Или не оригинал? . Первый раз у меня такое, я покупал самый дешёвые но такое еффект не было , как у вас . Сейчас 5:00 утра и за этого угри спине не могу спать . Все это и за вашего протеина
Mr Mr
11 пикир
2 раза делал заказ, но про меня забывали и не отправляли товар. Хорошо хоть оплата при получении, деньги не потерял. К тому же, как минимум одна линейка продуктов, а именно USN hyperbolic mass gainer, у них подделка. нет никаких сертификатов качества И упаковка не бьется с оригиналом.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты