Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Чолпон Молдокеева
28 пикир
Атмосфера очень уютно, тихо, ненавязчивая музыка, приятное времяпровождение с семьей, друзьями. Чисто, аккуратно. Персонал вежливый, отзывчивый. Меню огромное. По поводу блюд все красиво оформлено, свежее. Том ям был жидковат, мы пробовали во многих местах, здесь не хватило морепродуктов. Блюда на картинке не всегда соответствуют действительности. А так в общем очень позитивные впечатления. Цены выше среднего.
athena tkmmt
11 пикир
Ну просто фантастика, уже несколько лет как мое любимое заведение. Всё вкусно, очень приветливый персонал, все чистенько, красивенько 🤍
3 жолу барган
Kurutbek Sasykbekov
66 пикир
Банчаны стали пресными и сухими. К небольшой порции ролл не приносят васаби или имбирь, нужно отдельно заказывать. при чем роллы стоят от 480 сом до 720 сом, что выше среднего на рынке. заказали имбирь и принесли малюсенький кусочек за который 50 сом
KA
Kauhar Akylbek k
14 пикир
Заказали роллы за 480 Сомов, принесли без корня имбиря, за который просят 50 Сомов и отдельно за васаби 50 Сомов. Себестоимость кимпаба 580, какая то разводиловка получилась
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😊 Хотим уточнить, что жареный кимбаб относится к корейской к…
Gulzana Chevalier
21 пикир
Гнилые продукты
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы вним…
Бардык комментарий
МЧ
Мария Че
9 пикир
700 р корейский суп с морепродуктами. Морепродуктов не увидела, какие то малюсенькие ошмётки. Не ужели хотя бы кревкток нельзя было закинуть ? Чисто острый бульон с рисом похлебала за 700 р
Mina zz
2 пикир
Ужасное обслуживание Не закончили даже есть,а официантка принесла чек…. Не убирала тарелки и салфетки со стола Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами
karybekova 3355
3 пикир
Блюда совсем не понравились, вообще на корейское не похоже, и вкус неприятный. Заказывали таккальби, кимчичиге, чамчи кимпаб. Думала у них повара корейцы, но нет
Aibiyke Temirkulova
5 пикир
Хорошее кафе :) Заказали два блюда, ждали долго, но это того стоило. Принесли свежие и очень вкусные, особенно яннем чикен. Дополнения ввиде морковки, кимчи и т.д очень понравились, приятный сюрприз. Рекомендую.
19 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
AY
Aliya Ybykeeva
14 пикир
Очень приятные официанты, все вкусно. Девушки официанты прям красотки
ЖС
Ж С
16 пикир
Отвратительное обслуживание, проведите работу с официантами, как правильно надо общаться с гостями
Zhaz Gul
6 пикир
Очень вкусно! Всегда приветливые официанты и обслуживание хорошее.
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️🍀
mikoto -
1 пикир
Остались очень приятные впечатления от посещения кафе. Блюда вкусные, чувствуется качество продуктов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты внимательны к гостям. Рекомендую!👌🏻
0222 gl
22 пикир
Всегда вкусно!
бүгүн, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, мы будем стараться быть еще лучше ❤️🌸
МР
9 пикир
Все вкусно понравилось
Сээдет Кыдыкбаева
1 пикир
Очень вкусная курочка и пибимпаб, а также приятное обслуживание 🥰✨
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сээдет! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
ES
Eliza Sadyrbekova
6 пикир
Мы часто ходим и часто заказываем на вынос еду, и всегда всё очень вкусненько🤤 Любим ваши закуски🥹 они самые вкусные 😍 еще и персонал всегда дружелюбный 😇 всем рекомендую, у них любая еда очень вкусная! Спасибо гринчикен, оставайтесь всегда такими вкусными и дружелюбными!🌷
КЭ
Кристалл Эрк
20 пикир
Было вкусно
AM
Aigerim Maksatovna
1 пикир
Отзывчивый персонал,очень вкусная кухня и приятная атмосфера.Остались очень довольными ,главное дети смогли насладиться хрустящей курочкой,так как они не острые,в городе обычно везде очень остро,еще придем буйурса🥰
Ai Baktybekova
14 пикир
Стояли в пробке во время ифтара, и сотрудники заведения раздали постящимся финики и воду. Это было так неожиданно и трогательно 🥹 Спасибо за заботу и уважение к людям. Пусть вам вернётся вдвойне 🤍
CR
City Resident
15 пикир
Запеченные роллы принесли холодными, ощущение, что они долго стояли. Попросила решить ситуацию, в итоге сушист положил их в духовку и перегрел. Сушисту огромный дизлайк, зачем издеваться над гостями. В целом кухне в этом филиале испортилась. Недавно посещала филиал на Юнусалиева, там было все вкусно. В этот филиал заходить больше нет желания.
Ильяс Муратбеков
3 пикир
Шикарное заведение, уют как в домашней обстановке. Еда просто супер, номер один в Бишкеке.
СП
Сергей Парёха
2 пикир
Отличная еда, огромные порции. Тихое, уютное место!
AT
Altynai Toktosunova
1 пикир
Уютное и атмосферное кафе. Приходим каждый день на обед. Обслуживание на высоком уровне, персонал молодцы, очень внимательные. Такие лапочки честно❤️. Самое главное - вкусная еда!!!! Каждое блюдо-шедевр! Респект кухне, поварам! Спасибо большое❤️❤️❤️ Green chicken one love 🫶
2L
2гис Liver
11 пикир
Ели с семьей, все было вкусно. Но прошло 2 часа, как одного члена семьи начало тошнить .. кимбап был причиной
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами. В нашем кимпабе используются только свежие и качественны…
Адеми Bolotova
6 пикир
Очень красивое и уютное местечко. Блюда все со своей изюминкой что очень необычно и вкусно. А также хотелось бы отметить персонал, очень приветливые и отзывчивые🫶🏻
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🤍 Нам безумно приятно знать, что вы почувствовали уют и отметили…
Az Ascarov
Еда очень вкусная . Ток том ям ну уж слишком густой . А так будем приходить ещё
3 жолу барган
Шайыр Нурданова
7 пикир
Недавно с родственниками заходили в кафе, разочаровались в еде.👎🏿
МK
Мирлан Kanzler
6 пикир
Шикарное заведение, просто бомба!!! Рекомендую всем!!! Вкусно, чисто, уютно!!! Были очень довольны обслуживанием. На счёт блюд вообще нету претензий, всё супер!!! Молодцы, дальнейших успехов Вам и Вашей команде!!!👍👍👍💥💥💥
31 теке 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Мирлан! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Ричард Барабашка
Да ваще все шик
SV
S V
Очень вкусная курочка , отличный сервис всегда 👍🏻
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Баатырхан
7 пикир
Впустили в туалет
Самида Мамасаидова
14 пикир
Отличное место, где очень вкусно готовят. Обслуживание нам понравилось.
ZM
Zhanym Medetalieva
6 пикир
Постоянно прихожу только ради Яннем чиккена 🫶 Самый вкусный в городе,всегда вежливое обслуживание
25 баш оона 2025, расмий жооп
Айжа 💅
4 пикир
Кабачков всегда нет
9 баш оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте если вы имеете ввиду панчаны, кабачки подаются в неделю 2-3 раза всего ☺️
Bakyt 🥷
2 пикир
вкусные блюда и быстрое обслуживание, шикарное заведение
30 теке 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😁
Anelya Ya
3 пикир
Официантка с карешкой очень милая и дружелюбная, всё очень вкусно 😮💨 принесли быстро, внутри красиво и спокойно 🥰
22 жалган куран 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв, мы всегда рады вам в любое время 😊!
A AJO
Номер 1 в Бишкеке.
27 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вам✨🥰🫶🏻
js
jam shein
Лучшая курица официально🔥
25 бугу 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв ✨☺️
Айгерим Ишекеева
1 пикир
Блюда очень сытные,полезные,с акцентом на рис,овощи и морепродукты.Главная фишка-бесплатные закуски панчаны,которые приносят ко всему. Советую всем,здесь очень вкусно,сытно и чисто🫶
MM
Mia M
10 пикир
Сервис замечательный! Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Очень приятная атмосфера, а главное очень вкусная еда!! В зале чисто и уютно 🥰
Nargiza Egemberdieva
12 пикир
Дочка с подругами отметила день рождения, все понравилось- сервис на уровне, вкусная еда, красивый интерьер 👌 Спасибо большое! ☺️🙏🏻
Арстанбекова Мээрим
5 пикир
Раньше с удовольствием приходили к вам, но последний визит полностью испортил впечатление. Нам подали картофель фри с откровенно испорченным запахом, масло было затхлым, присутствовал запах плесени. Сначала не придали значения и даже дали картошку ребёнку, но когда я попробовала сама, попался явно испорченный кусок. Это было настолько отвратительно, что меня чуть не стошнило. Блюдо мы вернули, но менять уже не стали, после такого доверия к кухне не осталось. Считаю недопустимым подавать гостям, тем более детям, еду такого качества. Очень разочарованы. К сожалению, возвращаться к вам больше не планируем.
БР
Бекзад Рус
1 пикир
Сегодня пришёл сюда с семьёй, нам все очень понравилось , все на высшем уровне и обслуживание и блюдо тоже, вежливое обслуживание и приятная атмосфера, обязательно придем ещё покушать 👍
Bob Father
22 пикир
Очень вкусно. ❤️ Один раз поели там. Теперь всегда заказываем доставку отсюда
30 жалган куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались!
Kau Degenbaeva
12 пикир
жареный кимпаб и чикен очень вкусные!!!!
17 үчтүн айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, каухар. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас 💛
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим