Издөө
Терс
AM
Aibiike Maratova
7 пикир
Сервис замечательный! Все сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Очень приятная атмосфера, а главное очень вкусная еда!! В зале чисто и уютно 🥰
Nargiza Egemberdieva
12 пикир
Дочка с подругами отметила день рождения, все понравилось- сервис на уровне, вкусная еда, красивый интерьер 👌 Спасибо большое! ☺️🙏🏻
Арстанбекова Мээрим
6 пикир
Раньше с удовольствием приходили к вам, но последний визит полностью испортил впечатление. Нам подали картофель фри с откровенно испорченным запахом, масло было затхлым, присутствовал запах плесени. Сначала не придали значения и даже дали картошку ребёнку, но когда я попробовала сама, попался явно испорченный кусок. Это было настолько отвратительно, что меня чуть не стошнило. Блюдо мы вернули, но менять уже не стали, после такого доверия к кухне не осталось. Считаю недопустимым подавать гостям, тем более детям, еду такого качества. Очень разочарованы. К сожалению, возвращаться к вам больше не планируем.
Kyoka
Было вкусно, спасибо
Эля .
1 пикир
всё атмосферно и вкусно, желаю процветания и расширения.
МД
Мээрим Дуйшекеева
1 пикир
Всегда вкусно!самая вкусная курица и пицца !☺️
НА
Назик Астанова
2 пикир
Самая вкусная курочка яннём! Да и в целом очень вкусная кухня👏
Алия Канатовна
1 пикир
Я была сегодня днем. Мне понравилось, очень вкусна готовят. Вежлевы персонал👍🏻
БР
Бекзад Рус
1 пикир
Сегодня пришёл сюда с семьёй, нам все очень понравилось , все на высшем уровне и обслуживание и блюдо тоже, вежливое обслуживание и приятная атмосфера, обязательно придем ещё покушать 👍
Mina zz
1 пикир
Ужасное обслуживание Не закончили даже есть,а официантка принесла чек…. Не убирала тарелки и салфетки со стола Научите своих сотрудников нормально общаться с клиентами
ЖС
Ж С
17 пикир
Отвратительное обслуживание, проведите работу с официантами, как правильно надо общаться с гостями
karybekova 3355
3 пикир
Блюда совсем не понравились, вообще на корейское не похоже, и вкус неприятный. Заказывали таккальби, кимчичиге, чамчи кимпаб. Думала у них повара корейцы, но нет
LK
Lola Kirgizbaeva
Все вкусно понравилось
mikoto -
1 пикир
Остались очень приятные впечатления от посещения кафе. Блюда вкусные, чувствуется качество продуктов. Обслуживание быстрое и дружелюбное, официанты внимательны к гостям. Рекомендую!👌🏻
JK
J K
Огромное спасибо Самаре Очень хорошо посидели и вкусно поужинали 💕
CR
City Resident
9 пикир
Запеченные роллы принесли холодными, ощущение, что они долго стояли. Попросила решить ситуацию, в итоге сушист положил их в духовку и перегрел. Сушисту огромный дизлайк, зачем издеваться над гостями. В целом кухне в этом филиале испортилась. Недавно посещала филиал на Юнусалиева, там было все вкусно. В этот филиал заходить больше нет желания.
Zhaz Gul
5 пикир
Очень вкусно! Всегда приветливые официанты и обслуживание хорошее.
1 бирдин айы 2026, расмий жооп
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼❤️🍀
Kurutbek Sasykbekov
64 пикир
Банчаны стали пресными и сухими. К небольшой порции ролл не приносят васаби или имбирь, нужно отдельно заказывать. при чем роллы стоят от 480 сом до 720 сом, что выше среднего на рынке. заказали имбирь и принесли малюсенький кусочек за который 50 сом
KA
Kauhar Akylbek k
14 пикир
Заказали роллы за 480 Сомов, принесли без корня имбиря, за который просят 50 Сомов и отдельно за васаби 50 Сомов. Себестоимость кимпаба 580, какая то разводиловка получилась
30 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😊 Хотим уточнить, что жареный кимбаб относится к корейской к…
Aibiyke Temirkulova
5 пикир
Хорошее кафе :) Заказали два блюда, ждали долго, но это того стоило. Принесли свежие и очень вкусные, особенно яннем чикен. Дополнения ввиде морковки, кимчи и т.д очень понравились, приятный сюрприз. Рекомендую.
19 бугу 2025, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Жанна Картанбаева
13 пикир
Яннем и Фрай чикен заказываем уже несколько лет. И всё так же вкусно. Очень вкусно. Рекомендуем
AM
A M
6 пикир
Очень вкусная и разнообразная курочка (обязательно вернемся попробовать все остальное)
Т.
Тала .
6 пикир
Очень приветливый персонал, еда вкусная и цены приемлемые.
argen jr
1 пикир
Как всегда вкусно, каждый раз когда прихожу в Бишкек обязательно келип турам всегда по традиции❤️❤️
29 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, Арген, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 будем стараться дальше ❤️💚🙏
S💋
Seuling 💋
1 пикир
Отличное место! В Green Chicken всегда вкусная и свежая курица. Обслуживала одна девушка — очень хорошая, доброжелательная и внимательная к клиентам😍. Несмотря на то что была одна, всё сделала быстро и качественно. Спасибо за сервис!😘
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Seuling, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼 Приходите к нам по ч…
Сээдет Кыдыкбаева
1 пикир
Очень вкусная курочка и пибимпаб, а также приятное обслуживание 🥰✨
28 бештин айы 2025, расмий жооп
Добрый вечер, Сээдет! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно ❤
Адеми Bolotova
5 пикир
Очень красивое и уютное местечко. Блюда все со своей изюминкой что очень необычно и вкусно. А также хотелось бы отметить персонал, очень приветливые и отзывчивые🫶🏻
19 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам за такие тёплые слова! 🤍 Нам безумно приятно знать, что вы почувствовали уют и отметили…
КЭ
Кристалл Эрк
18 пикир
Было вкусно
fjv. ll
5 пикир
Амирддин очень хорошо обслужил меня достойный официант
Gulzana Chevalier
20 пикир
Гнилые продукты
14 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы вним…
Бардык комментарий
009_deli .
1 пикир
Посещала заведение пару раз. Было всё стабильно вкусно и сытно, обслуживание на высшем уровне — персонал вежливый и отзывчивый. Спасибо за уютную атмосферу!
Айша
3 пикир
Обожаю это заведение, всё безумно вкусно и чисто. Не знаю почему так много плохих отзывов, но это лучшее заведение с азиатской кухней.
LR
Lola Rakhimova
4 пикир
Здравствуйте! Сегодня посетили новый филиал. Ранее не были в данном заведении, но видели хорошие отзывы. Еда абсолютно не впечатлила, супы были слабые, не насыщенные, мы заказали 3 разных. Курица тоже была не вкусной, мы ничего не доели. Съели только кимпаб и токпоки. Цены высокие для такого качества и вкуса.
ES
Eliza Sadyrbekova
6 пикир
Мы часто ходим и часто заказываем на вынос еду, и всегда всё очень вкусненько🤤 Любим ваши закуски🥹 они самые вкусные 😍 еще и персонал всегда дружелюбный 😇 всем рекомендую, у них любая еда очень вкусная! Спасибо гринчикен, оставайтесь всегда такими вкусными и дружелюбными!🌷
Ильяс Муратбеков
3 пикир
Шикарное заведение, уют как в домашней обстановке. Еда просто супер, номер один в Бишкеке.
Салтанат Касымова
8 пикир
Сегодня были у ник было очень вкусно и официанты тоже хорошие а вкусно все прям объедение 🫶
Zao Shang Hao
14 пикир
Заказывали через доставку , ооочень вкусно , будучи не любительницей корейской кухни мне очень понравилось 👍👍👍
18 тогуздун айы 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что даже будучи не поклонницей корейской…
AT
Altynai Toktosunova
1 пикир
Уютное и атмосферное кафе. Приходим каждый день на обед. Обслуживание на высоком уровне, персонал молодцы, очень внимательные. Такие лапочки честно❤️. Самое главное - вкусная еда!!!! Каждое блюдо-шедевр! Респект кухне, поварам! Спасибо большое❤️❤️❤️ Green chicken one love 🫶
СП
Сергей Парёха
2 пикир
Отличная еда, огромные порции. Тихое, уютное место!
Az Ascarov
Еда очень вкусная . Ток том ям ну уж слишком густой . А так будем приходить ещё
2L
2гис Liver
8 пикир
Ели с семьей, все было вкусно. Но прошло 2 часа, как одного члена семьи начало тошнить .. кимбап был причиной
29 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Пожалуйста, свяжитесь с нами. В нашем кимпабе используются только свежие и качественны…
Айкерим Камбарова
16 пикир
Любовь.
Ричард Барабашка
Да ваще все шик
Айдай Русланова
5 пикир
Заказали доставку , не соответствует цена качеству , в пибимбапе один сплошной рис, овощей совсем мало , а так хотелось вкусно поесть. В порции курицы, половина пришла полу обгоревшей 😬
Шайыр Нурданова
7 пикир
Недавно с родственниками заходили в кафе, разочаровались в еде.👎🏿
SV
S V
Очень вкусная курочка , отличный сервис всегда 👍🏻
7 аяк оона 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
AB
Ajar Bk
21 пикир
Очень вкусная курица конечно. Всегда заказывали на вынос Вчера решили заехать перекусить. Официанты слабоо обслуживают Не предупреждают, что рис дополнительно подается к супу. Изза этого мы отдельно лишний рис заказали. Или уставшие были официанты. Но обслуживание слабое. Кухня вкусная
1 аяк оона 2025, расмий жооп
Здравствуйте просим прощения за неудобство мы проведем беседу с официантами что бы улучшить качество…
СМ
Самида Мамасаидова
9 пикир
Отличное место, где очень вкусно готовят. Обслуживание нам понравилось.
ZM
Zhanym Medetalieva
6 пикир
Постоянно прихожу только ради Яннем чиккена 🫶 Самый вкусный в городе,всегда вежливое обслуживание
25 баш оона 2025, расмий жооп
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 🥰