Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Mobi Center
Гаджеттер, контент товарлар жана уюлдук аксессуарлар дүкөнү
4.3
Терс
ДЛ
Дима Линьков
6 пикир
отличные сотрудники, очень вежливы не смотря на внешний вид покупателя
НЛ
Нина Лим
Клиентоориентированность 🫰
BB
Bakyt Baimahanov
Соонун
Абдиманап Дыйканов
9 пикир
Өтө жакшы тейлешет. Ыракмат!
AO
Aibek Osmonkulov
5 пикир
Приятное обслуживание! Спасибо большое что подобрали все не обиходимое и за принципиальный выбор хорошей техники!
Роман Хрипченко
44 пикир
Хорошие цены, супер обслуживание, сотрудник все делает быстро и хорошо!!!!
Светлана Ахмедгалиева
8 пикир
Супер приятное обслуживание !
AHR AHR
САМЫЙ ЛУЧШИЙ МАГАЗИН В БИШКЕКЕ, ДАМ БАЛЛЫ 120 ИМ
ТМ
Токтоболот Маметбай Уулу
Покупал у них часы , хорошо работают , спасибо
Анастасия М
62 пикир
Очень хороший магазин с большим ассортиментом. Очень хороший продавец
Айдин Begzhanov
Келгиле соонун магазин экен 🤗
МУ
Медина Усупжанова
1 пикир
Давно хожу в этот магазин, и всегда классное обслуживание. Очень вежливая консультантка Айсулуу. Все покажет, все расскажет. Очень комфортная девушка. А сам магазин очень чистый, светлый, и приятный. И самое главное, у них всегда есть КОНДИЦИОНЕР!! Это один из главных плюсов как по мне
MA
Munargul Anarbekova
1 пикир
Бета стористеги Чон кыз абдан жакшы кызмат корсотту, чоон рахмат, ишиниздерге ийгилик 👍🏻
Nazik Ilichbek k
Классный магазин👍🏻
СИ
Сезим Ильичбекова
2 пикир
Магазин очень хороший,заходишь чисто и приятно, всё по доступным ценам 😍😍 обслуживание прям хорошее 👍🏻👍🏻всегда там закупаюсь,то что нравится это всегда помогут и подскажут,подберут🔥🤗
Айпери Кубанычбекова
1 пикир
Магазин прям хороший 😍😍обслуживание прям суперское 🫶🏻🌺девочки очень приятные и вежливые 😍😍всегда помогут и подскажут👍🏻цены почти даром
App Apple
1 пикир
Честно сказать удивлена обслуживанием клиентов,настолько улыбчивые девушки,читаю отзывы и как будто это всё не про них,наверное персонал поменяли,честно сказать девушки очень опрятные,грамотно обслуживают клиентов и всегда улыбаются.☺️😍И все товары по доступной цене 👍🏻👍🏻👍🏻
Аделина Власова
5 пикир
Если спросите чехол не на iPhone 15 pro max, а, допустим, на iPhone 15 plus, на вас посмотрят, как на безумца 😒 Очень странный опыт
Шернияз Курманбеков
92 пикир
Хороший магазин электроники можно купить что нужно. Наушники которые я брал были оригинал. Надеюсь не будут продавать не оригинал
RT
15 пикир
Продают как оригинал паль Не советую... Покупали marshall IV
Михаил Кирсанов
6 пикир
Покупал наушники в подарок другу, посоветовали взять Маршал мажор 4. Несколько раз уточнил, оригинал или нет. Девушка консультант заверила что точно оригинал. (К слову, наушники стоили 6900, тогда как оригинал около 15 000 сом, но это я узнал потом). В итоге пришлось вернуть. Но, спасибо адекватному хозяину магазина. Проверили коробку и вернули деньги в полном объеме, без проволочек. К товару претензий нет, а вот с продавцами нужно провести работу. Всех благ.
Канат Аттокуров
19 пикир
Написано что до 23:00 работают, пришли к 22:05 а магазин уже закрыт
Козинака 👽
12 пикир
Продали защитное стекло не на ту модель телефона, криво наклеили.
Salta Duishenkulova
1 пикир
Купила наушники Редми у них. Эти девочки продали подделку по цене оригинала. Документы не выписывают, гарантию не дают. Потом я вернула им эти наушники. Будьте осторожны, прежде чем покупать посмотрите обзор на ютубе
17 бирдин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте дорогой НАШ клиент, извините нас что так Очень поздно отвечаем и реагируем на ваше заме…
Бардык комментарий
SM
Siri Mari
3 пикир
Ужасное обслуживание. Девочки, которые там сидят сами не знают про свой товар и обслуживают так, будто их товар не покупаем а бесплатно берем. Гарантии на товары не дают, ККМ нет, фискальный чек не выписывают, товарный чек не умеют заполнять 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Шарашкина контора. Пусть этот кайфовый хозяин учтёт эти замечания!
17 бирдин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте дорогой НАШ клиент, извините НАС что так Очень поздно отвечаем и реагируем на ваше заме…
Ажара Джунусова
22 пикир
Кайфовый хозяин 🧡 рил)
17 бирдин айы 2021, расмий жооп
ЭТО ВЫ СУПЕР КАЙФОВЫЙ ЧЕЛОВЕК ))) ВСЕГДА РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС )!!!
Бардык комментарий
Лицензиялык келишим