Издөө
Оң
Терс
Unknown Unknown
18 пикир
Добрый день, позвонил магазину Виктория узнать, какую лучше мне купить воздухо охладитель ожидая приятный разговор но как же я ошибался. Первый раз культурно отправили куда подальше, когда я не мог определиться с запросом чего я хотел, прям очень культурно отправили. Через два дня думаю может у него был плохой день, звоню второй раз но он опять так же высокомерно отношение проявляет. Читая комментарии я понял, он почти со всеми так относится кроме оптовиков. Не знаю почему он так относится но похоже не нравится ему тут работать. Лучше сменил бы работу чем так относиться к людям и жил бы счастливо. Искал я в гугле и выдаёт только его магазин но если посмотреть в 2 гис карту там есть ещё несколько других магазинов специальзируюшихся на холодильных устройствах. Бишкек не маленький город.
7 пикир
👎
MS
Munarbek Sydykov
👍
U
Ufc
1 пикир
Нервный человек.ужас. Что бы вы не писали на мой ответ. Однозначно к вам уже не кто не поедет. Не зная вас после первого контакта 99 процентов клиентов вас шарахаются. А ваши ответы не кому не нужны профессионалы в кавычках умные не смешите людей.
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Конкуренты будут всегда,как и засланные казачки. Но не все могут смириться с тем что мы занимаемся п…
Бардык комментарий
ВБ
Виктория Бутусина
1 пикир
Приехала по указанному адресу, продали компрессор и порекомендовали механика, который установит компрессор, хотя приехала по рекомендации. Зашла оставить отзыв и не могу понять, в чем ужас. Совсем не схожи отзывы с тем, что я увидела. Видимо, от конкурентов пишут. Видимо, компания не даёт покоя конкурентам. Эту компанию посоветовали несколько людей, все устраивает, пришла, вежливо все обсудили, собака совершенно не мешает (как в отзывах пишут), она закрыта. Здесь качественная продукция без обмана. Рекомендую!
Артур Новиков
3 пикир
Ужас! Ужас ! Мало того что нахамили , так ещё и обнулили счёт на оплату. Хотя я просто попросил технические характеристики. Это говорит не о большом уме , а если так дальше будите всем хамить - то и клиентов не останется! Ужас .... Что бы я ещё раз сюда обратился . Хам !
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Укажите дату Вашего обращения к нам и о каком онулированном счете идет речь.
Сергей Корнев
2 пикир
Обыкновенный частный дом с злой собакой. По прежнему адресу магазина было удобнее посещать.
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
Как может помешать собака ,которая сидит в вольере? Предназночение собаки -охрана.
Евгений Калинин
6 пикир
Хамское отношение к клиентам, Сергей максимально зажрался. Качество обслуживания и товаров очень низкое.
27 жетинин айы 2024, расмий жооп
В чем хамство? В чем я зажрался? В чем низкое качество? Предпологаю ваш отзыв заказной , со стороны…
Бардык комментарий
Даниил Даниил
11 пикир
Ужасный магазин. Сергей, по видимому директор компании, настоящий хам. Запросили предложение на вентилятор, он дал, но как только позвонили с просьбой дать описание, послал в интернет, а потом вообще сказал что не продаст вентилятор, с уточнением что группа "Народный" покупают хорошо и ему незачем с нами возиться. Обидели человека видите ли, попросили слишком много... Друзья, эти вентиляторы Вы с лёгкостью найдете на сайте Алибаба, китайцы по 78 долларов такие же продают, а в Бишкек через логистов привезёте за 20 баксов. Не покупайте у него. Данфосс и Буркерт, а также компрессоры Битцер, все там! Пишите ответ на коммент, я Вам каждому буду ссылки давать на товар который он продает.
Давлетов Махмуд
2 пикир
Хороший ассортимент. Удобное месторасположение. Но! Цены мало того,что завышены и порой на несколько тысяч, а качество то же,что и у других, так еще и зависят от того как тебя оценил продавец+настроение продавца и погоды на улице, ну и само собой курса любой валюты (опять же от настроения). Ребят-вы не одни в городе-будьте проще, пересмотрите ценовую политику и клиенты к Вам потянутся.
Николай Пиденич
5 пикир
Замечательный магазин! А самое главное это качество предоставляемого оборудования и запчастей. На которые есть всегда сертификаты. 👍👍👍
11 жалган куран 2022, расмий жооп
Спасибо. Приятно сотрудничать с механиками которые ценят свой труд.
Talant Berdibekovich
5 пикир
Магазин хороший, но обслуживание конечно ужас. Высокое эго продавца, прям вытягивать надо слова, чтобы что то купить, переходим в промхолод.
9 бештин айы 2021, расмий жооп
Уважаемый Талант. Подбор холодильного оборудования основан на расчетах. Физика. Как Вы хотели "ПРИМЕРНО " , я так не умею , не обучен. Спасибо .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты