Издөө
Терс
SZ
Shirin Zhaparova
7 пикир
Трижды приходила чтобы записать на настройку слух аппарата, трижды записали мой номер что узнают у специалистов на когда можно записать так и не связались ни разу. С последнего обращения прошло 4 месяца. И ничего. Или уже уже год как не могут у точить у специалистов на когда можно записать настройку?!
OJ
Otosh Judoka
2 пикир
Непрофессиональные врачи,не знают свою работу,халатное отношение к пациентам 🫨🫨🥴🥴
EP
Ekaterina Pirozhkova
2 пикир
Внимательный и вежливый персонал. Провели обследование слуха и ответили на все мои вопросы
Альбина Каптагаева
8 пикир
Хочу выразить огромную благодарность центру, и особенно замечательному специалисту Орузиева Махира. Отношение к пациентам здесь очень внимательное и доброжелательное. С первых минут ощущается профессионализм и искреннее желание помочь. Консультация прошла подробно и понятно: врач объяснил всё доступным языком, ответил на все вопросы и дал ценные рекомендации. Рахмат 🫶🏻
AZ
Aichurok Zhyldyzbek kyzy
2 пикир
Абдан жакшы карашат экен . Мага жакты . Сурдолог врач байке Султанбек Акылбекович Ишин мыкты билген врач экен . 10-кабинеттен Рахмат!
Канчайым Кумарбекова
4 пикир
всегда к ним ходим спасибо вам за ваш труд ✊🏻
VB
Victoria Bykovskaya
52 пикир
Все понравилось, специалисты опытные, в кабинете тихо, сын уснул глубоко и здорово проверили слух на аппарате, врач потом все подробно объяснил😍! Спасибо вам огромное🩵
Зарина Алымкулова
26 пикир
Были с мамой, проверяли слух (аудиограмма). Зашли на приём вовремя,админ на ресепшене вежливая девушка ( спасибо большое ей🙏🙏🙏), врач Торокулов Султанбек отличный врач!!! Благодарим🙏🙏🙏 Рекомендую данный мед центр. Обследование и приём 1700 сомов вышло👌👍
ИМ
Имран Маниязов
5 пикир
Тут самые лучшие врачи.)
♈♈
♈️ ♈️
12 пикир
не знаю как у других,но наш опыт для меня был странным. записались спросив и узнав в ресепшене , пришли специально перед дневным сном ребенка. и вуаля другая из ресепшена огрызаясь прям сказала "Че вы его уктатып салдынар , врач вас примет или нет " . и та особая ихняя врачиха не приняла что он проснется.если хотим прийти уже под наркозом перезапишитесь начала хвастаться "якобы ей приезжают с Оша для процедуры супер пупер известная врачиха". пришлось записаться перед дневным сном , но уже под наркозом. и будут косо не такими красивыми глазками смотреть врачиха и с ресепшена . изначально надо говорить как оно есть , по приходу другая ситуация 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 потом уже узнала что под наркозом нельзя делать,выходить неверные результаты,такого опыта никому не пожелаю
20 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Мы сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление о Центре. Наши врачи профессиона…
Djonik_k 013
33 пикир
Записали на прием ребенка с утра, ждали очередь месяц, как подошла очередь звонит хамка с этой клиники и говорит что вам время передвинули, решайте быстрее, послали их подальше , шарашкина контора
18 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какого числа это было?
DK
Di Ka
2 пикир
3месяца ждали запись, чтоб узнать что нам переносят ее на час позже. У меня тоже ребенок маленький, голодный до обеда не может ждать. Можно было перенести тех кого записали до нас, на следующую неделю. А не двигать нас, кто ждет прием уже 3месяца!!!
18 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзвыв. Мы разберем сложившуюся ситуацию.
A
Aй
47 пикир
У меня был хороший опыт с данной клиникой. Андашева Фарида очень внимательный и расторопный доктор. Которая внимательно все смотрит и назначает лечение. Более того в начале мне показалось, что дорого. Но в эту стоимость стоит Аудиография. По сумме выходит та же цена что в других местах. Не стоит экономить на здоровье. Минусом назвала бы что за день до записи не приходит напоминание, и не всегда регистратура доступа. Например я посоветовала кузине врача, у нее была запись. Вчера она пыталась дозвониться ей не ответили и сегодня она не пошла на приём. Мне жаль что она не попала к такому специалисту. Потому что подумала что такое чуть халатное отношение.
18 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв, будем работать над усилением службы ресепции.
Kalicha Nuralieva
18 пикир
Дороговато
26 бештин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. У нас частный Центр и мы не получаем финансирования от государства. Мы не подымаем цены выше средней цены на рынке.
CD
Chingiz Dzholdoshaliev
1 пикир
Мая отличный вежливый профессионал своего дела
Благодарим за отзыв
Nargiz Lyubimaya
52 пикир
Девушка на ресепшен вежливая. Зашли в положенное время к Лору Фариде Д. Грамотный специалист, осмотрела и внимательно расписала весь курс лечения.
9 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Желаем скорейшего выздоровления.
Г
Гуку
6 пикир
Очень хорошо приняли.Внутри чисто и уютно.Врачи все очень хорошо объяснили и осмотрели
18 аяк оона 2024, расмий жооп
Добрый день. Благодарим за отзыв. Желаем Вам крепкого здоровья!
Cholponai Nazarali
5 пикир
Отличное обслуживание!
17 баш оона 2024, расмий жооп
Благодарим за отзыв
6 пикир
Отличная клиника
4 теке 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв:)
joan whatson
8 пикир
Лучшие из всех. Очень тепло приняли, не торопили, не нагоняли тревог. Приятно провели диагностику, хотя у ребенка аутизм. Потом дали заключение и не стали ничего прописывать без показаний (сейчас многие даже при чистых результатах прописывают что-то для профилактики), а здесь сказали с ушами проблем нет. Но самое главное я потеряла их заключение, и спустя 2 года мне понадобились документы. Они мне на Ватсапп выслали. Самые лучшие медики
28 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте .Благодарим, что выбираете нас 🙏 Здоровья Вам и Вашим близким:)
СН
Сезим Нуркалиева
Хорошая клиника👍🏻
SK
Salis Kalmatova
88 пикир
Отличные врачи работают. Записываюсь всегда заранее но думаю можно и по живой прийти. Спасибо за санитайзеры которые стоят у вас , вы единственная клиника где имеются отличные антисептики 😂👍
13 кулжа 2024, расмий жооп
Salis! Благодарим за добрые слова 🔥 Берегите себя и будьте здоровы!❤
NB
Nurzada Bolotbekova
1 пикир
Ужасная клиника! Никакого сервиса, ни клиентоориентированности! Кого захотели вывели, кого захотели завели! Не советую
Osmon
53 пикир
Врачи вежливые
9 чын куран 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Osmon! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
ГК
Гульсаадат Курбаналиева
15 пикир
Торокулов Султан Акылбекович - грамотный, чуткий доктор!!! А сам медцентр самый лучший по оториноларингологии в г. Бишкек!!! Кусочек Европы! Сервис, оснащение на высшем уровне! Процветания Вам🩵🩵🩵🤩🤩🤩
Лущенко Ксения
31 пикир
Поверяли дочки слух, на втором приемы ее выявили никаких отклонений. Дозвонилась сразу, на приём попали вовремя. Чисто, тихо, спокойно. Врач компетентен.
5 бирдин айы 2024, расмий жооп
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы и берегите себя.
Айпери Мукашева
1 пикир
Здравствуйте записалась ухо болело ни лечения ни профилактику не написали Врач непрофессиональный вообще не ходите не советую Заранее я тоже прочитала отзывы думала просто люди злые но удостоверилась сама
26 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Пришлите, пожалуйста, когда и у какого врача Вы были и на какое имя была создана запис…
Нв
Не важно
37 пикир
Отличный центр.
14 үчтүн айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!!
NM
Nadezda Marchenko
16 пикир
Хорошая клиника! Оборудование современное. Лор грамотный, компетентный.
23 бештин айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв)
Айгерим Нурбекова
Очень хорошая клиника 👍
15 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Айгерим! Благодарим вас, за отзыв. Рады, что смогли помочь.
AJ
Asel Jorobekova
17 пикир
Хорошая клиника, вежливые, врачи и ресепшн. Сурдолог внимательно провел приём. Спасибо большое.
Мээрим Колбаева
2 пикир
Фарида Дилдебековна-лор врач, помогла моему ребенку вылечится от хронического тонзиллита. Слава Аллаху мы забыли что такое ангина, антибиотики, уколы. Рада что попали именно к ней🙏
29 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что ребёнок здоров!
Orys Orysov
1 пикир
Заранее не предупредили что врач заболел, зря записался на прием и приехал
29 кулжа 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Проведением разъяснительные работы с персоналом.
Jony Gold
24 пикир
не дозвониться ни один номер не работает
D
Drifter
4 пикир
Приехал издалека чтобы узнать причину своей болезни, записался к отоневрологу, но она ни черта не знает свою работу, мало того она взяла за консультацию 800 сом, она ничего толком не сказала , с моих слов написала назначение таблетки которую я и так принимаю....в конце она порекомендовала проконсультироваться у невролога...на мой вопрос: а вы тогда кто? Она ответила : я лор врач...Отоневролог должен знать две специализации , отоларинголога и невролога....в общем за все я заплатил 1700 сом, и вышел с бумажкой с рекомендацией к другому врачу.... Никому не советую эту клинику....зря только потерял время и деньги...
26 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное отношение к нашей клинике. Пожалуйста, соо…
Айжан Шералиева
2 пикир
Были сегодня, осталась очень недовольна. На ресепшен женщина все время говорит по телефону. Врач которая нас принимала опоздала на 20 мин, ничего толком не сказала нам, сказала что оказывается она не слышит, что мы и сами знаем. Попросила написать назначение, сказала ехать в республиканскую больницу. Просто бессмысленно потраченные 1400 на прием. Очень огорчены, тем более наша мама инвалид 1 группы. Могли бы конкретнее сказать, назначить что нибудь, хоть как то помочь.
26 үчтүн айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Центре. Пожилым людям…
MB
Mi Bei
23 пикир
Мед центр хороший. ЛОР врач высшей категории.
7 жетинин айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
БТ
Бактыгул Торобекова
3 пикир
К сожалению не первый раз посещаем это мед.центр Мединкус, обслуживание регистратура на низком уровне , через одолжение , нервные «Всегда» , Адина - как администратор как регистратура там как Бог как я поняла , её ответы на всё «Никак!!!!» других ответов не знает , никакой лояльности и профессионализма, посещаем айла жок, исключительно из-за врача Фариды Андашевой- она прекрасный врач.Надеемся долечится и дай бог больше не сталкиваться регистратурой и сервисом Мединкус!
31 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, мы сожалеем, что у Вас возникло негативное впечатление о Центре. Мы благодарим Вас за…
BS
Begimai Sopueva
21 пикир
Были там. Сервис 0. Обслуживание тоже 0. Не умеют вести себя нормально с ребёнком. Показывают свой характер. Уходят и спокойно меняются врачами как вздумается. И ещё предложили пройти аппарат под наркозом! Ребёнку 3 года. Кошмар
25 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте, Бегимай. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашем Центре. Вы бы…
Кади Жамалова
Цены на батарейки завышены
25 тогуздун айы 2022, расмий жооп
Здравствуйте. Мы продаём только качественные батарейки на слуховые аппараты. Цены в пределах рыночной стоимости.
Айя Айя
39 пикир
Вежливый, внимательный персонал. Позвонила, ответили сразу , записали, приняли вовремя. Врач лор Айылчиева ( имя забыла) грамотный специалист, все четко обьясняет показывает, никуда не торопит . Не жалею что попала именно к вам👌
Благодарим Вас за отзыв
НН
Наргиза Нурматова
7 пикир
Мы были у вас, там врач Мая очень грубо ответила на вопросы😨не хотела меня слушать, я очен разочаровалось.
18 чын куран 2022, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно разберём сложившуюся ситуацию. Для эт…
Нуржамал Мааданбекова
2 пикир
Взяла выпиписку которая написала врач, не стала сразу там читать. Потом узнала что у меня жалобы на гноетечение , которого вообще не было и якобы мне делали видеориноскопию и видеофаринголарингоскопию, эти данные она написала от моих слов что жалоб нет, но зачем писать что они проводились????? Теперь сомневаюсь что данные обследование слуха достоверные. Такой медцентр и на такие нелепые ошибки, а услуги не дешевые у вас
15 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, Нуржамал. Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение…
Элес Акматалиева
2 пикир
Грамотный врач Бакыт эже. Все понравилось, спасибо вам.
18 бирдин айы 2021, расмий жооп
Благодарим за Ваш отзыв. Мы рады, что смогли помочь)
Kamchybek Sydykbekov
3 пикир
Чисто, уютно, оборудование новое понравилось, помогли с ухом
18 бирдин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Мы рады что Вы остались довольны.
Dastan Suiunbekov
8 пикир
Я недавно ходил проверяться, очень уютно, цивильно. И врачи очень грамотные. Единственно, чуть сложно с ориентироваться с адресом.
18 бирдин айы 2021, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв. Мы уже решили проблему с локацией. Теперь есть указатели)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты