Издөө
Терс
NN
Nurila Niazalieva
1 пикир
Классный магазин нижнего белья. Можно найти трендовые модели нижнего белья, пижам, а ещё и много разных утяжек 😍👍🏼
Dalya Koalas
4 пикир
Собирался приобрести подарки к новому году. Специально приехал сюда, но психованная девушка встретила у порога с претензиями, мол почему я захожу к ней в магазин. Там оказывается пол помыли и я не имею права заходить. Хамское отношение к клиентам. Ужас!
Толугу менен окуу
TN
Tonya Niyazalieva
2 пикир
Нашла всё что искала в одном магазине, не пришлось ездить и искать по всему городу, как обычно бывает😁🔥🔥🔥
А✨
Айка ✨
10 пикир
Подобрали белье, ассортимент широкий, цены ниже, чем в магазине рядом, все размеры есть. Мне понравилось!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты